ID работы: 10298405

доброе утро, тоору

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

i don't ever wanna leave, i'll watch u sleep.

Настройки текста
в этот день ойкава проснулся первый. солнечные лучи пробивались сквозь щелочку между плотными завешанными шторами шоколадного цвета, пуская тонкую полоску света в комнату. по великой удаче, прямо в глаз тоору. парень нехотя разлепил глаза и нащупав на тумбочке телефон взглянул на время. без двадцати минут десять, он имеет полное право поваляться еще целую треть часа. лениво отложив телефон на место, бывший связующий сейджо повернулся на другой бок. зеленоволосый ещё сопел. его грудь мирно вздымалась и опускалась, веснушчатый нос слегка дергался, а пряди хаотично лежали на подушке, одетой в мятую бежевую наволочку. тоору на мгновение замер, боясь нарушить чуткий сон парня. тадаши почти всегда спал намного дольше ойкавы, и последнему неизмеримо нравилось наблюдать за спящим ямагучи. он разглядывал его слегка оголенные ключицы, шею, что была обвита обросшими волосами, приоткрытый рот, сухие коралловые губы. иногда он едва видимо шевелил ими, наверное, говоря во сне. тоору дотронулся до щеки парня и с трепетом погладил большим пальцем, переместив остальные за ухо. будто в первый раз. ямагучи улыбнулся уголками губ во сне, и бывшему капитану казалось, что это лучшее, что он когда-то видел. никакое чувство превосходства или победы, пусть даже на национальных – плевать, ничего не сравнится с чувством, которое возникает у ойкавы при виде веснушчатого лица его давнего противника. хотелось целовать каждую веснушку и шептать о неземной любви и привязанности, но вместо этого тоору просто продолжает гладить лицо парня, желая, чтобы он никогда не переставал улыбаться. иначе он себе этого не простит. а еще ойкава любил считать «звезды» на лице тадаши, пока тот не проснется. «одна, две, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь…» тоору никогда не удавалось досчитывать до конца – спящий медленно открыл глаза и сладко потянулся, а заметив ладонь брюнета на своем лице, расплылся в улыбке, впрочем, как и сам ойкава, и прильнул к груди парня, обнимая и даря порцию утренних быстрых поцелуев в губы и щеки. «доброе утро, тоору»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.