ID работы: 1029849

Краткая биография каждого Мстителя.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Marlina Rover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не поверишь!

Настройки текста
Наташа Романофф. Наташа родилась в матушке России . С роддома Наташу выносили уже с бутылкой водки в руках и с банкой рассола в зубах. У неё было хреновое детство, приходилось каждый день воровать у дяди Васи 100 грамм, чтоб хотя бы на несколько часов забыть о существований матери. В один прекрасный день, когда Наташа украла уже литр водки у дяди Васи, разозлившись, уже не дядя Вася, а уже злой алкаш Василий поджег дом Наташи. С этого момента она стала мстить всем алкашам на свете. Очередь дошла до известного миллионера Тони Старка. Соблазнив Старка,она попадает организацию под названием Щ.И.Т состоящую из дебоширов и пьяниц. Брюс Беннер. Как все дети Брюс был обычным ребенком: принимал наркотики, алкоголь и любил печенье кЫтайСкого производства. Однажды у него сразу закончились наркота, бухло и закусон, и пошел с горя топиться в Москву реку. Из-за того, что в Москве реке проживают знаменитые двухголовые караси, наш умный Брюшушка стал знаменитым Халкушкой. После того как Брюс всплыл на поверхность он понял что ни бухла, ни наркоты, ни печенек кЫтайСкого производства он не нашел. В порыве злости он раздолбал пол Нью-Йорка и ушел работать курьером в кЫтайСкый ресторан, где его обнаружил Николас Фьюри пришедший за новой дозой печенюшек. Тони Старк. Этот мальчишка, привыкший роскоши и шику, дорогому бухлу и красивым проституткам. Тони Старк- гений, миллионер, плейбой, филантроп. Он же Железный МужЫк. В классе был самым обкуренным и в то же время самым сексуальным парнем. У Тони включились мозги, когда его продали в сексуальное рабство. Как раз в это время когда его отымели по самое не хочу, он придумал Железного Человека, дабы чтобы защитить все свои дырочки . Сделал он его из консервных баночек из-под тушонки и старого ржавого трактора Васи. Чтобы навсегда забыть прошлое Тони нанюхивается, нанимает первоклассную проститутку по имени Пеппер, создает машины как из Терминатора и продолжает жить жизнью средне-уральского наркомана. Стив Роджерс. Самого детства ведет себя как псих-одиночка. Любит бабочек и все-все на свете. Борется за справедливость и однополые браки. Во время 2-ой мировой войны Стива крадут и накачивают кокаином, марихуаной, никотином. Под таким экстазом его называют Капитаном Америкой. Далее он влюбляется в алкашку по имени Пегги, она была бывшим полковником мясных войск. Когда у Стива началась ломка, он сбросился в Ледовитый океан и только через 70 лет нашли его тело. Размораживали его соседские алкаши: дядя Федя, дядя Коля, дядя Ваня и дядя Миша. После недолгих раздумий директор Щ.И.Т.а Николас Фьюри решил взять себе бедного Американца под опеку. Тор. В детстве был самым сильным ребенком и самым тупым, он мог поднять самую жирную училку в классе и не мог понять самую простую задачу. Любил забивать гвозди и забивать на школу, поэтому всегда с собой носил молоток. Отцу Одину не вставил как его сын он сделал ремонт у него в порно-студий, так как все было залито веществом неизвестного происхождения(известного происхождения) и алкоголем. За что его и отправили на Землю к себе подобным и учится качественному ремонту у гасторбайтеров. После очередной вечеринки квартира Фьюри была превращена в полное г***о, и на помощь к отчаявшемуся Фьюри примчался Супер Тор(Супермен не долетел). Клинт Бартон. До трех лет Бартон подглядывал в душе за своим братом, потом понял что жизнь дерьмо и стал подглядывать за сестрой. В 15 лет его клюнул в глаз сокол, пока Клинта насиловала птица мимо пробегал Леголас и увидев мальчика с соколом он испугался и упал, позже очухавшись он в спешке быстренько съебался при этом забыв свой колчан со стрелами. Когда наглая птица морально удовлетворилась и оставила его в покое Клинт решил мстить, и в этом ему помогли стрелы и лук Леголаса. С тех пор он работает в агенстве Щ.И.Т чтобы найти противную птицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.