ID работы: 10298508

Влюбляясь в тебя безвозмездно

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Млечную душу свою мне открой, Не дай умереть, спасаясь от холода, Не дай мне уйти забывая покой, Не мучай меня словами их доводов. Скажи, сколько месяцев я не твой? Ответь, я прошу, не скрывай эту тайну! Им всем интересно, скажи им герой, Что было тогда между нами. Я не обижаюсь, обида прошла, Остались лишь светлые чувства. Но лишь когда закрываю глаза, Вижу я облик твой грустный. Отец мой так зол, как никогда раньше. Сказал, что мне в доме не место. Возможно он прав и я облажался, Влюбляясь в тебя безвозмездно. Пощечиной громкой меня оглушив, Отец меня за руку схватит, Взглядом своим опалив, Взгляд твоих глаз ненастных. Может, не виделись мы уже год? А, может, больше… не знаю. Школу окончил, но всё равно, Я в облаках летаю. Колледж, работа, дети, семья, Погряз я по уши в заботах, Теперь нет дела до тебя, Теперь я полностью измотан. Старенький поезд, последний вагон, Ты тихо сидишь у окна, Увидев тебя направился вон, Ты быстро догнал меня. «Я по работе тут, Поттер, не беспокой меня!» Но ты не слушаешь меня мальчик, Не разрешаешь уйти. Я остаюсь, но в душе проклинаю, Нет, не тебя — себя. Нет, не смотри на меня так Не искушай меня! Зря я послушал тебя тогда, Теперь не уйду от тебя никогда. Крутится в мыслях одно и то же, Начинает болеть голова. Теперь у нас новая жизнь, Ты занят герой, — я тоже. Но как мне всё это теперь забыть? Вкус губ твоих, запах сирени… Пройдешься губами по коже, Прошу, не спускайся ниже. «Я занят теперь — ты тоже…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.