ID работы: 10298540

Белая ворона

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 84 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда Скарлетт впервые узнала о существовании кабинета у Ями Сукехиро, она решила что это просто шутка. Довольно смешная, надо признать. Капитан производил ощущение человека, кто скорее вальяжно развалившись на диване будет отчеты принимать, нежели чинно восседая за письменным столом. Но видимо положение все таки обязывает, поэтому кабинет у мужчины все таки был, и именно туда направлялась сейчас девушка с отчетом об исследовании подземелья. Поскольку в ходе задания пришлось разделиться на 2 группы, в этот раз отчета Лакка было недостаточно, Суррей пришлось описывать события, происходившие без него. Едва ли тот балаган, что устроили они при встрече с золотым рассветом заслуживал внимания, поэтому девушка опустила некоторые подробности. Остановившись перед дверью в кабинет капитана и предварительно постучав, беловолосая зашла. Ее представления о несовместимости Ями с бумажной работой не были далеки от истины. Рабочий стол пустовал, Мужчина с бумагами сидел на диване, небрежно откинувшись и широко расставив ноги. Пепел от очередной сигареты летел на белые листы, местами прожигая их. Услышав что дверь открылась, Ями оторвался от чтения, тяжелым взглядом оглядывая вошедшего. – А, это ты, Белобрысая. Че надо? - лениво протянул Сукехиро, делая очередную затяжку. – Лакк передал что нужно сдать вам отчёт о задании. - девушка махнула исписанными листами в воздухе, продолжая расслабленно стоять у двери. Напряжения от присутствия капитана она давно уже не испытывала, не так страшен черт, как его рисуют. – Давай сюда. - Ями протянул руку, подманивая девушку к себе, а после наблюдая как она неспешно приближается к дивану. Отчёт Лакка он уже прочитал, необходимо было уточнить детали из рапорта Суррей, прежде чем составлять сводку для короля магов. Сам он этим заниматься безусловно не будет, всю бумажную работу за него давно уже делает Гордон, но пробежать глазами по документам все таки стоит. Красноглазая передала бумаги в руки капитану, и пока он перелистывал их, ознакамливаясь, она позволила себе внимательнее изучить обстановку. На кабинет капитана рыцарей чародеев это помещение совершенно точно не тянуло. Каменные темные стены, как и по всей базе, такой же пол, единственным украшением которого был красный ковёр, местами прожжённый, вероятно сигаретами. Добротный деревянный стол и кресло с чёрной тканевой обивкой стояли у окна, единственного источника света. Под лучами солнца отчетливо был виден внушительный слой пыли на столешнице. Видимо работа с бумагами начинается и заканчивается на диване, что располагался в самом темном углу. Закончив осмотр комнаты, Скарлетт вернула взгляд к капитану. – Да не стой ты над душой, пристрой булки куда нибудь. - бросил Мужчина, перелистывая очередную страницу. Написано было грамотно, все четко и по факту, но при этом никаких важных деталей не опущено. Красноглазая описала все события настолько лаконично, что после писанины Лакка, с описанием силы противника по шкале от «не стоит тратить время» до «не хочу чтобы этот бой заканчивался» на три страницы, капитан готов был благодарить небеса за девчонку. Она тем временем не найдя куда можно примоститься, села на край подлокотника дивана с противоположной капитану стороны. Закончив чтение отчета, Ями нашёл глазами Суррей и одобрительно хмыкнул. – Хорошая работа, боец. Все знатно огребли, но вернулись целёхонькими, хоть сразу на новое задание отправляй. Целитель в отряде полезное дело, может на все задания тебя теперь отправлять? - усмехнулся капитан, наблюдая за реакцией подчиненной. – Ххаха, очень смешная шутка капитан Ями. Не пугайте, а то так и к багровым львам перевестись не далеко - лукаво протянула красноглазая, похвала хоть и была выражена в насмешливой форме, но все равно приятно. – Слинять собралась? Думаешь я тебя так легко отпущу? - Мужчина приблизился, делая очередную затяжку, при этом не отводя взгляда от лица девчонки, что в очередной раз вздумала его подразнить. – Насильственное удержание? Готовы пойти на преступление ради меня, капитан? - игривая улыбка скользнула по ее губам, глаза хитро прищурились. Ями про себя усмехнулся «Вот же лиса», специально драконит его. Едва ли она захочет перебраться в другой отряд, Сукехиро видит искры азарта в глазах напротив. Едва спрятанное удовольствие, от того что она ходит по тонкой грани. Мужчина, сидящий рядом с ней в 2 с лишним раза больше и сильнее ее. На его фоне девушка выглядит хрупкой фарфоровой куклой, со своей белоснежной кожей и тонкой шеей, которою он может сломать в один прием. Но в глазах ее нет страха, только интерес. Ями ощущает, как кровь в его венах становится горячее. «Вот же Чертова девка» – Когда нибудь я пришибу тебя и скажу, что так и было. - Рычит капитан, сжимая сигаретный фильтр зубами в оскале, рука уже тянется к белокурой голове. – Если именно вы убьете меня, то это будет не плохой конец. - рука мужчины замирает в сантиметре над ее головой. Пусть это и было сказано в шутку, Ями не понравилось то, что промелькнуло на дне алых глаз. Он все таки зарывается пальцами ей в волосы, заставляя встретиться взглядом. – Чтобы я больше этого не слышал. - серьезно произносит он, брови девушки в удивлении скользят вверх. – Можете отдыхать эту неделю, новых заданий я давать не буду. А теперь дуй отсюда, пока не передумал. Скарлетт покинула кабинет в смешанных чувствах, но скоре отпустила ситуацию, впереди ее ждёт неделя, которую она планирует посвятить только себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.