ID работы: 10298580

Полиамор

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карри. Рис. Молоко. Да, определенно это будет идеальным обедом для Хинаты Хьюга сегодня! Сероглазая девушка поправила иссиня-чёрные волосы и мило улыбнулась женщине, которая протянула ей поднос с едой.       Хьюга беглым взглядом осмотрела школьную столовую в поисках свободного места. К счастью, оно нашлось быстро, поэтому девушка поспешила скорее его занять. И все бы ничего, если напротив неё не сидела шумная компания ребят, в составе которой была одна «Элита» школы. Куда не глянь, сидят самые популярные девчонки сего учебного заведения, богатенькие детки и напудренные красавчики. Их коллаборация способна захватить внимание всей школы, да и не только, что, в принципе, и происходит. От них исходит особая аура, что явно давит на Хинату, а на ряду с ее стеснительностью и робостью, она и не смеет глаз поднять. Однако интерес одолевает все, и сероглазая приподняла свою головку, ловя взгляд одного черноглазого брюнета. Тот же с интересом осмотрел Хьюга, которая явно испугалась, едва ли встретившись с парнем взглядами.       Саске Учиха, если подумать, он всегда находится в женской компании. Трудно сказать состоит ли он с кем-то определенным в отношениях, ведь данную персону Хината может застать целующуюся, где-то за углом школы, с разными представительницами женского пола, а иногда с несколькими. Что, мягко говоря, приводило сероглазую в шок. В современном мире такое поведение еще вызывает бурю эмоций. Хинате очень интересно, о чем думают все те девушки, что думает и сам Саске? Хотя, это не ее дело! Откуда такой интерес к Учихе? Да, он очень симпатичный и достаточно умный, способный сразить на повал многих одной лишь улыбкой, и что?       Сероглазая допила свое молоко и поспешила удалиться из столовой. Она попыталась выкинуть из головы мысли об черноволосом. Это не ее дело! Как-будто сама себе внушая, говорила та.

***

      Быть старостой класса — большая ответственность, как считает Хина, и к этой должности нужно относиться серьезно. Поэтому она в очередной раз остается после занятий, заполняет журнал, задвигает стулья и относит тетради в учительскую. — Где же ты? — Хьюга тщательно перебирает кипу книг, и вот ей удается найти нужную, как в помещение кто-то заходит. Да, это был никто иной, как Саске Учиха, но что он тут делает? Классом ошибся?       Тот же впопыхах хватает девушку за руку и запирается с ней в шкафу. Хината испугалась. Вдруг, кто-то заходит в класс, а парень жестом велит сидеть тихо. — Девочки, тут его нет, идемте, только зря теряем время! — Как же так? В караоке без Саске?       Голоса отдаляются и умолкают. Но сероглазой это было неважно. Некое неловкое напряжение зависло у нее в голове и не хотело уходить. Да еще бы! Оказаться с парнем запертой в шкафу, да и еще не абы с кем, а с Учихой, все, тушите свет! Да, он в ее глазах не символ верности и покорства, скорее честолюбия, суровости, и эгоизма, но его природную привлекательность она не могла отрицать. И каким плохим человеком Хина его бы не считала, она смущена.       Саске дышал ровно и монотонно, внимательно вглядываясь в каждую черту лица девушки. И, черт возьми, она самая настоящая красавица! Эти большие серые глаза, тонкий нос, светлая кожа и припухлые по-детски губы… Все кажется идеальным. — Кажется, они уже ушли! — Хината аккуратно открыла дверцу шкафа, вылезая из него, тем самым выводя юношу из его транса. Саске, не сказав и слова, решил было уйти, как его одернули: — Прости… — Робкий голос раздался где-то позади, тот остановился у двери, — позволь спросить, — сероглазая опустила глаза, когда Учиха осветил своим вниманием, — мне всегда было интересно кое-что. Как девушки соглашаются быть с тобой, зная, что ими банально пользуются? — Пользуются? — Саске поднял бровь вверх, — кажется, у тебя сложилось неверное впечатление обо мне. Я не пользуюсь девушками, а они не пользуются мной. Я — полиамор. — Хината вопрошающе посмотрела на парня. Мажор, минор, есть еще один вид? — Полиамор? А, так почему ты сразу не сказал, что речь идет о музыке? — Да, в подобных делах Хьюга не сильна! И по звонкому смеху Саске, она поняла, что сказала глупость, поэтому чувство стыда мгновенно затуманило голову. — Полиамор — это люди, которые могут встречаться с несколькими партнерами сразу, при их информационном согласии. — Черноволосый ухмыльнулся, увидев лицо ничего не понимающей Хинаты, — может хочешь попробовать?       Парень подошел к девушке в плотную и приобнял ее за талию, продолжая вербовать взглядом. Та же резко отскочила от Учихи. Слишком близко. Да и о чем он? Ее моральные устои не позволят такому случиться! Нет уж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.