ID работы: 1029861

Проклятый особняк

Джен
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На следующие утро девушки сначала несколько часов объясняли хозяевам гостиницы причины потери сознания прямо у входа, испачканной и в некоторых местах порванной одежды, и самое главное, где парни. Разумеется, подруги не стали говорить про особняк и то, что в нем произошло. Вместо этого они девушки сказали, что немного перепили вчера и еле-еле дошли до гостиницы без парней, поэтому не знают, где они. Но что бы на всякий случай отвести от себя подозрения, они попросили хозяев передать их друзьям при возвращении, что они уехали домой. Хозяева лишь кинули. Уже через час подруги собрали вещи и, купив билеты на поезд, поехали домой. Они не стали возвращаться к теме про особняк, потому что для обоих произошедшее стало на всю жизнь запомнившимся, ночным кошмаром. - Ирин, я, пожалуй вздремну, ты не против? – Вера сонно посмотрела на подругу, видимо не выспавшись. - Конечно, отдыхай на здоровье. - Девушка тепло улыбнулась подруге, которая уже закрыла глаза и сопела в две дырочки. - Поскорей бы домой. – Ирина посмотрела в окно, где мелькали деревья. На мгновение в ее глазах блеснул темно-пурпурный огонек, а губы растянулись в темной улыбке. Однако это было лишь мгновение, вряд ли этому стоит уделять внимание, насмотревшись в окно, девушка тоже решила вздремнуть, после чего легла спать. О том, что было после можно еще долго рассказывать, но это уже другая история. А наш рассказ закончился на том моменте, когда девушки сев на поезд, отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.