ID работы: 10298682

прости

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тебе тут не рады

Настройки текста
"какой же отвратительный день...", — подумала про себя Эля. Не успев спуститься на второй этаж, какой-то первокурсник подумал, что будет очень хорошим решением толкнуть студентку на лестнице, дабы не опоздать на лекцию. "с дороги, шлюха!", — выкрикнул парень во время того, как девушка лежала на полу с окровавленным носом и книгами по всей лестничной клетке, — "тебе тут не рады." Сегодня Эля запланировала самоубийство, и никакой парнишка не сможет ещё больше угробить её ментальное здоровье. Пока девушка пыталась осознать происходящее, она почувствовала чьё-то касание. Её одногруппница помогла ей встать и проводила в туалет, где также смыла кровь с лица главной героини. "спасибо, что помогла...", — поблагодарила Эля, — "но мне надо идти". Девушка собиралась пойти домой и совершить то, что так давно хотела, но её одногруппница не дала ей уйти, грубо взяв её за запястье. "послушай...", — мягким голосом сказала Мэри, которая и является той самой одногруппницей, — "...я знаю, что ты собираешься делать и..." "отстань!", — крикнула пострадавшая на свою знакомую, "ничего ты не знаешь, и твоя помощь мне не была сильно необходима, так что держись от меня подальше и не лезь не в своё дело!" "я...просто пыталась помочь." — пробормотала про себя Мэри. Та, в свою очередь, убежала в неизвестном направлении. *** Эля пришла домой. "теперь меня никто не потревожит..." — шепнула девушка, вытаскивая лезвие из под чехла, которое ещё несколько часов назад заметила её спасительница, после чего была вынуждена получить отказ от своей одногруппницы на предложение о помощи. Через несколько секунд Эля начала думать об этой ситуации... "только не говорите, что я в неё влюбилась?" Но было уже поздно... "прости" — сказала девушка, проведя лезвием по руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.