ID работы: 10298736

Будни подростков геев

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Леон ненавидел учиться. И ненавидел школу. Ненавидел класс. Учитель(у)- у нас новенький!! Л(леон)- (тихо) Боже... как же они уже достали...(леон не видел Сэнди) У- Сэнди поздоровайся, и расскажи о себе) С(Сэнди)- я Сэнди. Мне 16 лет. У меня хронический недосып(. И все. У - отлично!! Можешь садиться куда хочешь) С - можно я подсяду к тебе? Л - не.....ой да конечно садись.... С - спасибо) Сэнди сел рядом с леоном. *в голове леона * Какой он милый.... *после уроков* С-*идет домой * Л- *положил руку на плечо сэнди* С- леон? Л- да..... С- ты чего то хочешь?.... Л- хотел бы познакомиться... С- ой как мило) давай:3 пойдёшь в гости? Л- конечно) С- *взял портфель леона* Л- Хэй Сэнди? С- да я просто хочу тебе помоч) Л- хорошо) У Сэнди спал шарф Л- с-Сэнди.... С- да?ой..... Л- откуда у тебя синяки и удары? С- это было в прошлой школе... меня очень часто били... а я не мог ничего поделать( Л- как мне тебя жалко((ты такого точно не заслужил ( С- ага.... да и вообще мне кажется что меня никто не любит ( у меня даже нет друзей ((( про пару я вообще молчу... Л- эххх.... я бы тебе помог... но наверное не смогу ( С- чем??? Л- неважно.. С- мы уже пришли) Л- хороший домик))) С- ага)) ^леон и Сэнди зашли в дом^ Л- круто у тебя внутри) С- ага) Л- Сэнди...я хочу тебе...ты крутой С- леон:0 спасибо... мне так ещё никто не говорил’) Л- грустно С- а почему ты такой злой в школе? Л- ненавижу ее... и новеньких... С- меня?( Л- нет.... но и тебя сначала С- всмысле? Л- но когда я увидел тебя... я подумал «он крутой;D С- оу..... Л- ага) С- я пойду делать уроки Л- хорошо, иди. С- можешь у меня остаться) Л- ой... спасибо.... но нет С-хорошо. Тебя проводить? Л- да не. Леон ушёл... ^дома^ Л- мама пап привет Р- привет сынок ) что нового в школе? Л- у нас новенький) и он мой первый друг Р- ты хоть рад?? Л- да очень)....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.