ID работы: 10298762

Пранк

Слэш
PG-13
Завершён
27
Акира -_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
POV Миса: Я не спала всю ночь, придумывая план мести. И наконец я его придумала! Злобный смех вырвался из моих уст. Ты ещё поплатишся за то, что посмел тронуть моего Лайта, жалкий детективтишка. Конец POV Миса. POV Эл:       Я отдыхал после тяжёлого трудового дня. Неожиданно ко мне подошла Миса. Она сказала, что знает, где находится Кира. Не знаю почему, но я ей поверил. Сколько себя знаю, Миса всегда честна. Ну или почти всегда. Мы уже минут 20 идём по какому-то незнакомому мне пути. И наконец подошли к какой-то заброшке. Было видно, что Мисе страшно здесь находиться. Это можно было понять по тому, как она дрожит. Что за странное чувство? У меня темнеет в глазах, и я чувствую как волосы на затылке пропитываются чем-то липким. Последнее, что я слышу, это:       — Теперь то я тебе отомщу.       Очнулся я уже связанным, лежа на полу.       — Очнулся наконец... Теперь то я знатно над тобой поиздеваюсь. Это был голос Мисы. После этих слов я почувствовал, как она со всей силы пнула меня своими острыми туфлями в живот так, что у меня пошла кровь. Так она меня била в течении часа или двух. Я ещё не до конца пришёл в норму, плюс много крови пролито, так что не удивительно, что я потерял счёт времени. На синяки и боль я уже не обращал внимание. Я просто ждал, когда это прекратится. Конец POV Эл. POV Лайт:       Рьюдзаки пропал. Я за него волнуюсь и кажется, уже поднял на уши всю штаб квартиру. Мы незамедлительно отправились на поиски. И если в первый раз его не было только в первой половине рабочего дня, в которую он обычно не появляется, то сейчас его нету даже во второй половине дня. Мы обыскали кажется уже половину всего Токио, мы пришли к какой-то заброшке. Я рискнул зайти первым. Побродив чуть по коридорам, я вышел на главную площадь этого здания, где я и увидел Мису и Эла? Передо мной была такая картина — Рьюдзаки, судя по всему, в отключке, и Миса, которая избивает его аж до полусмерти. "ДУРА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?" — выкрикнул я со злости. На что Миса повернулась ко мне и начала что-то говорить про то, что он больше не помешает нашим отношениям и то, что без него всем будет легче. Я даже слушать её не стал. Кстати, хорошо, что Рюк вернулся, хоть и предпочитал смотреть с небес на весь этот "индийский сериал". Поэтому тетрадкой мне можно было пользоваться. И вовремя я об этом вспомнил. У меня с собой всегда есть клочок бумаги из тетради и карандаш. Ну вдруг кого-то надо будет записать? И вспомнив об этом, я записал туда Мису. Отсчитывая сорок секунд, я медленно приблизился к Элу и развязал его. Чуть позже я взял его на руки и слегка потряс. Отчёт сорока секунд подходил к концу, а Миса кричала о пощаде и молила стереть её имя из тетради, но сейчас мне было всё-равно. 3... 2... 1... И крики замолкли, навсегда. Я вынес на руках Эла и сказал, забинтовать его раны. А сам сидел и обдумывал эту ситуацию. Когда Рюдзаки очнулся, мы поехали в штат. Этим вечером я последний раз увиделся с Рюком, я собирался разорвать эту чёртову тетрадь.       — Ты уверен? Ты ведь больше не сможешь убивать преступников и ты больше не будешь богом идеального мира.       — Мне плевать! Я больше не хочу быть кирой, я хочу нормальную жизнь, когда не надо ничего скрывать.       — Как знаешь. Ты был хорошим парнем. Прощай.       Я разорвал эту тетрадь на две половинки, а вместе с ней исчез и Рюк. Наконец можно будет зажить нормальной жизнью. Спустя месяц*       Мы с Рьюдзаки теперь официально пара! Об этом мы обьявили несразу. Сначала все шокировано к этому отнеслись, ну а потом смирились. Дело о кире было закрыто. Мы с Элом ходили на свидания. Всем было хорошо. Конец POV Лайт. Happy end, теперь точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.