ID работы: 10298815

СМСка

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю его. Уже не могу дождаться возвращения в Питер, что бы снова встретиться с ним. Эти прекрасные глаза, брови, нос, губы... Да, особенно они. Вечно манящие... Я в туре всего неделю, но уже жду когда он закончится! Знал бы ты, как я сильно скучаю. Я вспоминаю, как мы снимали видео... Хах... Как ты злился на всех этих шипперов. А я всегда соглашался с тобой, поддакивал тебе, хотя на самом деле, мне всегда нравилось, когда нас шипперили... Ведь они правы... Я... Я правда люблю тебя! Только очень жаль, что ты об этом даже и не догадываешься. Сейчас, я лежу в отеле, смотрю в потолок. Но мои мысли забиты лишь тобой... Интересно, у тебя есть вообще изъяны? По любому есть, но я их не замечаю, ведь считаю, что всё в тебе идеально. Просто ВСЁ! То что все считают твоим недостатком, я вижу в этом особенность и изюминку. Милую такую... Так, стоп! О чём я думаю? Я же не... Ладно, кажется, мне хватит себя обманывать. Пора признаться самому себе. Да, я влюбился... И об этом говорит всё. От бабочек в животе, до одного из случаев... Да, мозг, я про то, что ты не очень хотел вспоминать, но когда делаешь это, появляется приятное ощущение внутри и улыбка на лице... Когда он спал, а я просто разглядывал его лицо. Он такой милый во время сна... Как и всегда, но ещё больше... И я не смог себя остановить. Я поцеловал его, после чего, он во сне улыбнулся. Забавно вышло... Я боялся, что он проснётся, оттолкнёт и пошлет ещё куда подальше, но слава единорогам, его сон был крепким. Ладно, раз я смог признаться себе, что люблю его, осталось дело за малым. Буквально. Надо признаться в этом Эльдару. *неделю спустя* Эльдар сидел дома и смотрел фильм, но вдруг ему пришло сообщение в директ: spoontamer: Привет, Эл! Со мной происходит что-то странное... Я не знаю как это описать, но в последнее время, я, почему-то, не могу думать ни о чём другом, кроме как о... Тебе... Кажется, ты мне нравишься, и не как друг... dlgreez: Дань, вернись из тура, поговорим, не хочу по переписке. Ну, что может, на самом деле, произойти? Это же Джарахов... Он поймёт! Надеюсь... *ещё через неделю* Вот, я уже стою под его дверью. Звонок. Он открывает. О боже, я сейчас потеряю сознание. — О! Дань! Привет! Заходи. — Эльдар был рад видеть Даню, он тоже очень скучал по другу. — Так... То что ты мне писал... Это правда? — Полушёпотом спросил он. И нет, он шептал не потому что боялся что их кто-то услышит или ещё что-то а этом роде. А такое ощущение, что он просто не мог выдавить из себя голос. — Д-да. Эл, я пойму, если ты меня отвергнешь, но просто... — Тс... — Эльдар перебил меня. — Ну я же этого не сделал. Хотел бы, я бы это сразу написал тебе. А ты стоишь тут, передо мной, и почему-то переживаешь... — Он улыбнулся. — Помнишь ту ситуацию, когда ты думал что я сплю и поцеловал меня? — Да, та самая, которую мой мозг хотел забыть, а я нет. — Так вот, как ты понял, я не спал, а улыбнулся, потому что сам очень хотел этого... И на шипперов набрасывался, лишь что бы не спалиться перед тобой. Знал бы ты, как было больно, когда ты поддакивал... — Мне тоже... — Дань, давай на видео и перед друзьями, мы будем вести себя как и прежде, но друг с другом... — Он не договорил. То ли не знал что сказать, то ли просто прочёл в моих глазах что я понял про что он, и не видел смысла договаривать. Он просто подошёл ко мне, а я крепко обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.