ID работы: 1029882

4 сентября

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Было жарко. Уже давно шли уроки. В коридорах не было и души. Я шёл по одному из них, слышу как разбивается стекло. Я пошёл на звук. У окна стояла Старшеклассница. - Что ты тут делаешь? Уроки уже давно начались. -Я? Я.. Я просто проходила мимо и увидела, что разбито окно. - Зайди в мой кабинет. С этой ученицей всегда было много проблем. Она всегда прогуливала уроки, портила имущество школы. Она не раз была в моём кабинете. Как только она перешла в среднюю школу, сразу начались проблемы. В последний год её учёбы она так же прогуливала уроки, но на этот раз не потому, что "Уроки слишком скучные", а потому, что помогала мне с бумагами. На её оценки это никак не влияло. Она часами сидела в моём кабинете. Когда то я зашёл туда. Она лежала на диване. Спит. Я положил свои руки к ней на плечи. Она проснулась... Вот уже как год она закончила школу. Я сожалею о том дне... Через 2 недели должна была состояться наша свадьба ... Если бы я тогда пораньше освободился и приехал к ней... Я сижу в больнице, на твоей кровати. Уже полтора года ты находишься на грани жизни и смерти. Кома. Шансы на то, что ты когда-нибудь проснёшься ровны нулю. Если бы тогда, я поторопился... Ты бы не попала в автокатастрофу... Уже какой день я прихожу к тебе. Ты всё так же спишь. Я как всегда с цветами. Все кто был в палате вышли, что бы оставить нас одних. Я вытащил старый букет из вазы и поставил новый. Сел к тебе на кровать. Я взял тебя за руку. Она была холодной. Я никогда не думал, что так сильно изменюсь... Мои холодные и бесчувственные глаза заплыли слезами. . . Одно решение ... И всё ... Щелчок... Аппарат который поддерживал твою жизнь отключён ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.