ID работы: 1029883

Я ненавижу баскетбол...

Слэш
R
Завершён
563
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 176 Отзывы 152 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*не бечено* Muse – Supermassive Black Hole Куроко открывает глаза только к вечеру – он приподнимает голову от подушки и осматривается, пытаясь сфокусировать свой взгляд на предметах. В голове у него всплывают воспоминания о том, как к нему пришёл Кисе и начал просить прощение, а потом они занялись любовью прямо на полу в коридоре. От этих мыслей Куроко смущается и зарывается в одеяло, вдруг понимая, что его перенесли на кровать и что он, наверное, проспал несколько часов. Тецуя откидывает одеяло и снова осматривается – в комнате никого. В квартире тихо. Значит, Рёта ушёл. Куроко грустно вздыхает и переворачивается на спину, облизывая губы и потирая лицо руками. Он с трудом встаёт с кровати, находит в шкафу домашние шорты и натягивает их – парень на секунду теряет равновесие и облокачивается плечом о дверцу комода. И только когда его тело снова возвращается под контроль разума, Куроко бесшумно направляется на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить, потому что его желудок уже даёт о себе знать. Тецуя удивляется, насколько спокойно у него сейчас внутри, не смотря на то, что поблизости нет блондина со своим вечным оптимизмом. Его даже теперь не гложут сомнения на счёт Дайки, потому что после того, как Рёта заявился к нему и начал умолять о прощении, Куроко понял, что Аомине навсегда остался в прошлом, потому что если бы он действительно был нужен своему бывшему парню, тот бы нашёл его гораздо раньше, а не тянул до последнего. Куроко довольно потягивается и заходит на кухню, тут же замирая. На диванчике за столом сидит Кисе и листает свои конспекты – его лицо обработано, а на носу был налеплен пластырь. - О. Куроко-чи, - улыбается блондин, замечая Куроко. – Ты уже проснулся? Тецуя улыбается немного шире и подходит к своему парню, присаживаясь рядом. Кисе обнимает его за шею и притягивает для поцелуя – он осторожно касается его губами и отстраняется. - А я успел в больницу сбегать. Мне сказали, что мой нос не сломан, просто немного разбит и всё, - Рёта улыбается. – Я ещё и тортик купил, хочешь? Куроко вздыхает и утыкается носом в его плечо, вдыхая такой приятный запах дорогих духов. - Кисе-кун, как ты всё успеваешь? – бормочет Куроко, отстраняясь. – Я же всего на пару часов отрубился… Парень фыркает и теребит Куроко по волосам. - Ты спал почти пять часов, - смеётся Кисе. Он встаёт и идёт к холодильнику, чтобы достать оттуда торт – Тецуя внимательно наблюдает за ним, пытаясь запомнить каждое движение, каждый вдох, каждый взгляд и улыбку. Рёта достаёт тарелку и отрезает кусок торта, затем возвращается обратно и садится рядом с Куроко, который уже тянется к десерту. - А, нет, - смеётся Рёта. Он отламывает вилкой небольшой кусочек торта и подносит его ко рту Тецуи, который жутко краснеет, но приоткрывает губы и берёт ими вкуснятину, начиная жевать. Кисе улыбается, наблюдая за ним, затем снова отламывает тортик. - Закрой глаза и открой рот, - довольно мурлычет блондин. Куроко послушно прикрывает веки, ожидая очередную порцию сладкого, но вместо этого получает нежный поцелуй. Кисе обнимает его за шею одной рукой и притягивает ближе, облизывая губы и наслаждаясь сладким привкусом их прикосновений. - Рёта… - выдыхает Тецуя немного отстраняясь. Блондин смотрит на своего парня и удивлённо вскидывает брови. - Ты впервые назвал меня по имени, - улыбается он. – Скажи ещё раз… Куроко фыркает и подаётся вперёд, выдыхая ему в губы. - Рёта… - Тецуя, - тянет баскетболист, снова притягивая его ближе к себе и целуя. Куроко прижимается к парню и залезает к нему на колени, запуская пальцы в светлые волосы. Они целуются долго, пока Куроко не отстраняется и не говорит: - Знаешь, я, кажется, теперь снова люблю баскетбол… И тебя, Рёта. Тебя тоже люблю… Тецуя приникает к его губам, скользит по ним языком и немного прикусывает, думая о том, что теперь у него действительно всё будет хорошо. И никто не сможет помешать ему быть счастливым с Кисе. Даже Дайки. Особенно Дайки… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.