ID работы: 10298866

В её объятиях

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Я отдал бы всё, чтобы продлить мгновение её улыбки. Ха-ха, она наверняка считает меня дураком. – Леди Роуз, вы как всегда невообразимо прелестны~ – я усмехнулся подойдя к ней. И правда, она красива всегда. Когда просто стоит и размышляет, когда ест, когда спит, когда учится, всегда. Вы не подумайте, я не сталкер. Просто догадываюсь. – Кастиэль, я же тебе говорила! Не мешай мне учиться, – девушка вздохнула и раздражённо взглянула на меня. Она такая милая, даже когда злится. – Ну-ну, Роуз, не будь так строга с нему, – к нам присоединилась лучшая подруга Роуз, Адилия, она немного подумала и добавила, – в конце концов он тебя любит. Мои щёки немного порозовели, но не сильно – в конце концов, все знали, что я был влюблен в прелестную обладательницу белоснежных волос, даже она сама. Роуз нахмурилась. Она явно была не рада такому умозаключению подруги и, недовольно хмыкнув, ответила: – Будто я заставляла его влюбляться в себя. Я рассмеялся. Да уж, она не заставляла. Она может и не заставляла, но её длинные светлые локоны, невообразимо красивые бирюзовые глаза, светлая бархатная кожа и утонченные губы подчёркнутые темно-красной помадой ещё как заставляли. Что тут о внешности, она была прекрасна и как человек. Одна из лучших по оценкам, добрая и милая, она всегда стремилась помогать другим людям. Идеальная девушка. Я, казалось бы, такой идеальный парень оказался слишком неидеальным для неё. Как бы я не старался, мне никогда не стать такой, как она. Наверное, Роуз со мной общается лишь из-за жалости и осознания того, что я всё равно её найду, но мне достаточно и этого. Претензий я высказывать не могу, пока она находится рядом со мной. Не думаю, что она воспринимает меня даже как друга, скорее неприятного знакомого. От осознания этого становится горько на душе. – Эй, ты там живой? Скоро начнутся занятия, а опаздывать нехорошо, знаешь ли, – я понял, что в своих размышлениях выпал из реальности. Я сразу же пришёл в себя услышав этот нежный голос. Я не мог его ни с чем спутать. Это был голос Роуз. Прямо сейчас она стояла, чуть наклонившись, надо мной и смотрела мне в глаза. Хотелось остаться так подольше – но нельзя. Мне не дозволено, к большому сожалению. Я понял, что она, кажется, волнуется за меня, а точнее за мою успеваемость, и от этого становилось тепло. Я понимал, что она, наверное, беспокоится так обо всех, но всё же. – Уже иду, мэм!~ – я лучезарно улыбнулся, на что она отодвинулась от меня и даже позволила себе полу-улыбку. Я приподнялся со скамейки и пошёл в академию за Роуз и... Её подругой. Огорчал тот факт, что она была почти всегда с ней и мы практически никогда не оставались вдвоём. Ну что же – имеем, что имеем. Уроки прошли на удивление быстро. Я не мог позволить себе такую наглость, как учиться плохо, хотя бы ради Роуз. Вряд ли она, одна из лучших учениц захочет разговаривать со мной, если я буду глупым двоечником. Да и в Великой Академии, за такое и исключить могут, а я совершенно не хочу расставаться с Роуз. – Как проведёшь свободное время? Может, прогуляемся?~ – не смотря на то, что все мои попытки тщетны и шанс на хоть какую-то удачу очень мал, я всё равно не теряю надежды. Девушка вскинула бровь и посмотрела на часы. Я не понимал, зачем она это делает, если хочет отшить, ну и ладно. Она, похоже, и правда задумалась, на что я аж опешил. – Хмм, Диди, как всегда занята с матерью, да и мне скучно, – я расширил глаза, – мне нужно заскочить к себе, но думаю, где-то через полчаса можно. Не могу поверить, она и правда согласилась. Моему счастью нет предела, хотя я и чую подвох. Мы с Роуз пойдём на свидание! Пускай она скорее всего это так и не позиционирует, но это не столь важно. – Так ты пойдешь или это было всего лишь шуткой, а на деле ты никуда не собирался? – девушка недовольно посмотрела на меня. Я сглотнул. Нет, я не могу упустить такой шанс! Было сложно подобрать слова и Роуз уже была готова уйти, но я смог. – Э-э, нет, нет, что ты! Я буду очень и очень рад, – я неловко улыбнулся и вздохнул, – так что, встречаемся у главного входа через полчаса? Девушка кивнула, а я не мог себе места найти от такого стечения обстоятельств. Это правда не сон? Я помахал ей рукой и она вернулась к Адилии, которая на тот момент разговаривала с Сигиром и они вместе пошли в общежитие. Придя к себе, я начал размышлять, что же надеть. Всё же, до встречи оставалось ещё полчаса и времени на то, чтобы переодеться вполне хватало. В итоге, я решил надеть обычную серую рубашку и коричневые брюки. Надеюсь, смотрелось не по-клоунски. Ровно через полчаса спустя нашего разговора, на место встречи прибыла Роуз. Да уж, пунктуальности ей не занимать. К счастью, я специально вышел пораньше, так что пришел даже раньше спутницы, что её очень порадовало. Мы впервые говорили так долго и даже не о том, какой я приставучий. Роуз оказалась прекрасным собеседником в чём я, собственно, и не сомневался. Просто, удостоверившись на практике, стало лучше. – Знаешь, – Роуз вздохнула, и попыталась сформулировать мысль, – ты оказывается очень даже милый. Она одарила меня своей улыбкой и подняла взгляд в небо. Никогда ещё мои щёки не были такими красными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.