ID работы: 10298871

Гвоздика.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожалуйста.

Настройки текста
Все знали, что Юнги курил. Никто ни разу не видел, но игнорировать пропахшую сигаретами куртку, всегда имеющиеся при себе спички и значительно севший голос никто не мог. Ребята не раз уговаривали Намджуна вразумить его: "это вредит здоровью! Он посадит себе и связки и лёгкие - и что мы будем делать?". Они были правы. Но он не мог. Потому что сам предложил их как замену. Он сам видел, как хён нервно шарится по карманам, как запирается в ванной, видел его еженедельные срывы. Он знал. И Юнги думал, что знал он один. Он не был уверен в том, что Джун не разболтает ребятам, но на следующий день после того, как Ким увидел его точечные шрамы, и через неделю, и через месяц - все вели себя как обычно. - сигареты. - что? - попробуй их. Они не так опасны как это. И помогут успокоиться. А ещё это законно. *** В дверь комнаты Мина постучали. В ответ на хриплое "войдите" в проёме показались взъерошенные волосы Хосока. Он немного замялся, но поспешил войти внутрь, забираясь на кровать с ногами. Юнги сидел, постукивая тонкими пальцами по клавиатуре и клацая мышкой, глаза были устремлены в экран, в них отражались бегущие звуковые дорожки, сменяющие друг друга вертикальные полосы. - Работаешь над песней, хён? - Чон слегка нагнулся вперёд и приподнялся, заглядывая за плечо парня. Юнги тихо выдохнул. - М. Это для альбома. - Тебе стоит отдохнуть. Ты сидишь в своей темной коморке целый день. Все начали думать что ты умер. Или ушёл куда-то никому не сказав. - Я должен закончить. - Прикусив внутреннюю сторону щеки, Шуга даже на секунду не отвлекся от экрана. - Сроки не горят, ты не должен делать всё за один день. Ну правда, ты вообще отдыхал сегодня? Ты вообще знаешь слово "передышка" Юнги-а? - Пятнадцать минут. Дай мне пятнадцать минут, и обещаю, я отвлекусь. Лицо Хосока озарило победной улыбкой и тот откинулся на кровать, сложив руки за головой. - Пятнадцать минут и ты за сегодня больше не сядешь за работу. Юнги дернулся, возмущённо посмотрев на Хоби и даже открыл рот чтобы возразить, но младший перебил его. - Нет-нет-нет! Оставшийся день будешь отдыхать! От-дых и точка. Тяжело вздохнув и помассировав переносицу, Юнги вернулся к делу, но чуя пристальный взгляд Хосока на себе, сохранил проект и отключил компьютер. Потянувшись и размяв спину, парень сел на кровать, свесив голову вниз, немного потряс ею. Хосок подсел поближе, положив свои изящные руки, ладони которых немного больше ладоней Юнги, на плечи старшего, начав массировать. - Ты хорошо поработал. На сегодня достаточно. Не стоит перетруждаться. Ты и так слишком много времени тратишь сидя перед экраном. Юнги слабо кивнул, не желая спорить - он и правда устал, хотя не хотелось этого признавать, и также откинулся на матрас, как Хосок несколькими минутами ранее. Прикрыв глаза, размеренно вздохнув, он почувствовал как чужие пальцы перебирают его волосы. Вслепую протянув руку к парню, Шуга коснулся его мягкой щеки, на что Хоби приластился к ней как котёнок. Юнги не хотел открывать глаз. Он знал что увидит - тёплый взгляд, полный заботы, и ему было неловко только от мыслей об этом. Этого было более чем достаточно, в визуальном подтверждении он не нуждался. Чон взял руку Юнги в свою, теснее прижимая к щеке. - Знаешь, хён. - Слова Хосока звучали как-то непривычно грустно или серьёзно, во всяком случае сильно отличались от его обычного тона. - Я люблю твои руки, очень. Но... - Совсем слегка он коснулся костяшек губами. - Я хочу чувствовать твой запах, когда прикасаюсь к ним. Шуга приоткрыл глаза и одновременно виновато и безнадежно посмотрел на друга, медленно моргнул несколько раз и отвёл взгляд. Он был прав. Его пальцы уже насквозь пропахли табаком, это не скрывает даже гвоздика, которую он растирает в ладонях каждый день. Она лишь смешивается с запахом сигарет, но не скрывает. Все это стало таким очевидным, оставалось секретом только для него одного, в его голове, когда в реальности о его зависимости знали все, кто был хоть немного близок с ним. Зависимости. Пожалуй, Юнги знает, на что в этот раз можно заменить поганую привычку. Он приподнялся на локте и коснулся носом щеки Чона. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.