ID работы: 10298902

Возможность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможность

Настройки текста

Нашего главного героя зовут Масудзо ему 16 лет он учитса в старшей школе и он всегда товялый и грустный потому-что он очень долго не спит иза таво что он делает аниме и зарабатывает за ето очень мало денег а грустит он потому-что его брат умер в него влюблены 4 девушки одна решила позвать его на сведание он согласился и они пошли на сведание они провели очень весело провели време но гг был серавно грустный она спросила в чем дело Он сказал что его брат умер и он не может веселиться она сказала что ты живёшь одну жизнь так почему тебе не веселиться он согласился и на следующий день он был весёлым в етот же день его позвали на сведание он думает ищо раз ладно прошел месяц его мама попала в аварию и он стал очень вялым ходил в школу когда к нему кто то подходил он скрывал свою грусть на переменах он уходил на крышу и он думал почему ему так не везёт он думает спрыгнуть с крыши Он стал на забор И его заметели учетеля вызвали спасателей он сказал что не хочет жить ему ето все надоело он спрыгнул и очнулся он в темной комнате к нему подходит демон и спрашивает как он умер он рассказал ему что с ним случилось демон сказал что ему не в ад а в рай он послал его туда там ему дали выбор вернуца на землю пойти в рай где нету людей и там скучно или возрадица в фентези мире и он выбран третий вариант ему сказали что они могут выполнить его два желания он сказал 1 желание что бы у него была способность наносит сильные удары они выполнили ето желание второе желание он сказал что бы с кем он будет дружить или очень близок что бы они не умерли они спросили точно ты можешь выбрать все что захочеш Он повторил свое второе желание они его выполнили и отправили его в Фентези мир Он ходил там и уведел как девушку грабят и он вмешался они напали на Него он их побил та девушка спросила как его зовут он сказал меня зовут Масудзо а тебя она сказала меня зовут Тинко они подружились она предложила создать пати он согласился они пошли в гильдию и создали пати первое задание для них было найти ищо трёх человек они развесели объявления что надо люди в пати место встречи гильдия пришла одна девушка она могла всех заморозить на своем пути он взял её в пати Следующие пришли сестры близници они были умными но без магий он взял их в пати и так завершилось их первое задание и того их уже 5 человек в пати они пошли к доске с миссиями и взяли первое задание сопровождать очень важного человека награда была 500 золотых они начали его сопровождать все ишло хорошо но когда они поедали на них напали го побил половину из них а та девочка заморозила остальных так они получили бонус 600золотых и 1000 серебряных они пошли назад в город с которого пришли и взяли по комнате в отеле тут к в комноту гг открываеца дверь И ето была та девушка которая он спас она сказал что не может заснуть сказал хорошо ложысь тогда на мою кровать она спросила а ты он сказал я в кресле посплю она согласилась лягла на его кровать и заснула на следующей день он проснулся а она ищо спала он пошол и заказал что то поесть и пренес ей в постель он ее розбудил и сказал вот я принес тебе покушать она засмущалась он улыбался и спросил от куда ты она сказала из соседнего королевства А ты откуда спросила она гг ответил я с другого мира она ему не поверила он сказал что спрыгнул скрышы попал в ад потом демон его послал в рай а там ему дали три выбора и я оказался тут она ему поверила она хотела сказать что любит его но тут пришли две сестры блезницы и она не сказала ему они пошли в гильдию и взяли новое задание а задание было такое надо убить дракона и перенести голову награда 5 миллионов золотых монет он был в пещере им дали два меча,лук и стрелы они пошли дошли за 2 дня до пещеры но пещера была засыпана камнями они начали его расепать прошло пол часа и они раскопали ету пещеру там был король его звали Генри Генри сказал чтобы он оставался жить у них так они стали как семья еду им давали по утрам очень вкусную тут они услышали что короля хотят придать они узнали кто это и сказали королю король не мог его найти . За ето взялся гг он нашол етого человека ето окозался его подченьоный короля король приказал казнить етого подченьоного его забрал генерал армии и посадил его в тюрьму Прошло 3 года и Масудзо за 3 года осмелился убить этого короля и убил но его за это его хотели казнить не он сопротивлялся в итоге когда он спал в своем секретном убежеше о которым знал только король когда он уснул его проткнули тримя мечами. После чего мусудзо снял очки виртуальной реальности и сказал что ему понравилась ета игра в плане геймплея но если бы тут растянуть время то было бы лучше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.