ID работы: 10298910

Джон, я…

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один момент, может изменить многое...

Настройки текста
Джон выбежал из больницы и побежал к дороге: -Такси! Такси! Блондин в спехе сел в такси и помчал на Бейкер Стрит. Он мысленно проклинал Шерлока: «Мы с ним вообще даже не познакомились, я знаю только его имя и то, что он играет на скрипке. Почему он обо мне все знает? А самое главное — откуда?» Пока Джон размышлял, он уже приехал на назначенный адрес. Он вышел из машины и подошел к двери, надпись гласила: «Бейкер Стрит 221В». Блондин неуверенно пошевелил ручку дери, и на удивление — она была открыта. В доме пахло какой-то химией. Он был не уверен — а точно ли ему сюда? Джон уже хотел уйти, но его намерения опередила знакомая фигура на 2 этаже. Заметил он ее в пролете лестницы. Так как у него был этот дурацкий костыль, он шел по лестнице, смотря в пол. Но блондин задумался. Когда он думал, он прошел уже все ступеньки. Это обернулось летальным исходом, в прямом смысле. Джон не заметил, что прошагал уже все ступеньки, и поэтому он упал прямо на стоящего перед ним Шерлока. Блондин лежал прямо на брюнете, но обоих это никак не смутило… Джон нагло рассматривал черты лица Шерлока: его острые скулы, маленькие голубые глаза, кудрявые русые волосы, и. его тонкие, обветрившиеся губы. Брюнет тоже рассматривал его: губы — первое, на что он обратил внимание. Но потом все прервалось: -Может, ты встанешь? — в первые за столько лет неуверенно произнес Шерлок. -Ах, да, конечно… — Джон был очень смущен, он не мог выговорить ни слова. После того, как они встали, странный тип ушел на кухню, а блондин остался стоять неподвижно возле лестницы. Похоже, что он никогда в своей жизни не забудет этот смущающий момент…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.