ID работы: 10298940

Карма

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Маринетт, мы с Адрианом теперь вместе. Я не хочу запрещать Адриану общаться с друзьями, но ты должна смириться с тем, что он теперь мой и отступить. Я могу дать ему всё, что нужно. Прошу меня понять, ведь на моём месте ты поступила бы так же. Дюпен-Чен не знала что ответить, дыхание перехватило, сердце билось, как бешеное, ей казалось, что она сейчас задохнётся. Кагами так и не дождалась ответа, и в телефонной трубке раздались противные гудки, как будто японка смеялась над ней. Маринетт давно заметила, что её возлюбленный и подруга проводят много времени вместе, веселятся, иногда в тайне от родителей сбегают с дополнительных занятий. Но вот так в лоб узнать, что они встречаются - это совсем другое. Теперь больше нет пространства для манёвра, не на что надеяться. Девушка ведь знала, что всё к этому идёт. И почти смирилась. По крайней мере, так ей казалось. Так она говорила подругам. Ведь между ними и правда ничего нет. Нужно выбросить его из головы, забыть. Но как? Как его забыть? Слёзы душили Маринетт, и вдруг она подумала, что, возможно, она всё это заслужила. Конечно, это карма. За что? Быть может за то, что игнорировала чувства других людей? Смеялась над признаниями Кота, не воспринимая их всерьёз? Или просто слишком долго тянула с признанием Адриану? Пока не стало слишком поздно... - Маринетт, прошу тебя успокойся, в таком состоянии ты можешь запросто стать жертвой акумы! - умоляла Тикки своим тоненьким голосочком. Конечно, она права, надо что-то делать. Надо позвонить Алье, она всегда придумает выход из любой ситуации. "Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети" Нет-нет-нет, только не сейчас! Нужно срочно отдышаться. Выйти на свежий воздух. Маринетт взобралась по лестнице вверх и через люк вылезла на крышу. Прохладный воздух немного успокаивал и отрезвлял. Конечно, Адриан с Кагами должны были стать парой, к этому всё шло уже давно. Ещё с тех пор, как парень попросил одноклассницу помочь ему со свиданием на катке. А ещё блондин говорил, что девушка, которая ему нравится, не любит шутки. Можно было раньше догадаться, что речь идёт об этой "снежной королеве". А сейчас настало время отпустить старые чувства и мечты, и просто радоваться тому, что они по-прежнему хорошие друзья.

***

На душе у Адриана скребли кошки. Да, очень иронично. Он не знал, правильно ли он поступает. Парень пригласил свою партнёршу по фехтованию - Кагами - поискать завтра продавца мороженого Андрэ. Казалось бы, ничего серьёзного, но для жителей Парижа мороженщик был своеобразным купидоном. Ведь если двое разделили его мороженое, они всегда будут вместе. Блондин ходил по комнате туда сюда, стараясь понять не низкий ли это поступок - пытаться закрыть дыру в сердце из-за неудач с Леди Баг чувствами другой девушки. А в чувствах Кагами он не сомневался: подруга из-за них как-то раз даже стала жертвой акумы. У парня было такое чувство, что он разрывается на две части. С одной стороны его безответная любовь, к которой его неудержимо влечёт, но сердце которой уже занято и закрыто для одинокого Чёрного Котика. С другой - прекрасная девушка, с которой у Адриана много общего, с ней ему легко и греясь в тепле её внимания на какое-то время он может забыть о холодности отца. У Кагами был лишь один недостаток: она не Леди Баг. Душевные терзания рвались наружу, но выплеснуть их было некому. Отец и Натали были в командировке в Лондоне, да и не смог бы Адриан им открыться. Единственным, кто знал о влюблённости супермодели в защитницу Парижа был квами чёрного кота Плагг. Но и с ним парень разговаривать не хотел. Знал, что всё в итоге сведётся к дифирамбам вонючему камамберу. - Плагг, нам пора в патруль. - Что? Но ведь ещё рано! - успел возразить дух разрушения прежде, чем его втянуло в кольцо. Кот Нуар прыгал по крышам парижских домов, не слишком внимательно всматриваясь в происходящее на городских улицах. Ему непременно нужен друг, чтобы поделиться. Герой и сам не заметил, как оказался возле знакомого балкона. И ещё больше он обрадовался, увидев одноклассницу, загадочно смотрящую вдаль. - Привет, Маринетт! Можно я побуду тут с тобой немного? Она украдкой вытерла заплаканные глаза и, развернувшись, тепло улыбнулась: - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.