ID работы: 10298960

История Любви

Гет
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
11:00 Линкольн просыпается от громких криков в коридоре. -ЛАНА ОТДАЙ МОЮ ЩЕТКУ -ТЫ ЕЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ Еле как Линкольн встал с кровати. Переоделся в свою любимую оранжевую рубашку,и вышел с комнаты.Выходя он увидел обычную картину. Очередь в туалет.Он занял свою очередь и начал ждать.Прошло 30 минут,и наконец то Линкольн зашел в туалет. Он почистил зубы умылся и пошел завтракать.Линн Старший приготовил завтрак и ушел по своим делам.Линкольн позавтракав пошел собираться школу. Линкольн вышел с дома,увидел школьный автобус и быстро сел в него. Доехали до школы и начали ждать урок. Все бы ничего,но произошло это. -Итак,Мне не нравится что все мальчики разговаривают с друг другом на одной парте из-за этого мешаете проводить урок.И я думаю что лучшем решением будет что,Мальчики будут сидеть с девочками на одной парте. -Неееет,Только не это Сказал Линкольн про себя -Ронни Энн сядь с Линкольном. "Сука,Ну почему именно она" Ронни Энн села за стол вместе с Линкольном. Ронни Энн относилась к Линкольну Нейтрально.Он ей не был интересен.Она была самая крутая девочка в классе,она розыгрывала всех мальчиков в классе кроме Линкольна.Он ей ничего не сделал. Весь день сидя за партой Линкольн не сказал ни одного слова. И вдруг Линкольн начал замечать что Ронни Энн смотрела на него как то странно.Никак на психа,а как то влюбленно можно сказать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.