ID работы: 10298993

Я не смог уберечь тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
109
автор
AnImE_Xy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

... И в это практически бесконечное время после

Настройки текста
Но было что-то, о чём никто не знал. Так как Юджин был смертным, он впал в кому.

***

— Ауч... Юджин сел потирая голову — Босс? Где- Вокруг не было ничего. Только темнота — Б-босс? Несмотря на то, что Юдж уже знал что его тут нет, он продолжал звать своего начальника. Когда его глаза несколько привыкли к темноте парень заметил, что его обступили тени, лица которых он не мог разглядеть. Предчувствуя неладное, Юдж встал на нетвёрдые ещё ноги, но те просто исчезли, оставив юношу в одиночестве, которое пугало куда больше. — С-спокойно Юджин, всп-помни чему ты учился Заикание вернулось, но это его сейчас не волновало. Юджин закрыл глаза и представил дверь, которая немедленно появилась. Пора выбираться отсюда. с такой мыслью паренёк шагнул в дверь. Он и не знал, что на самом деле прошли годы...

***

Все призраки молча разлетелись на миссии. После смерти пропажи Юджина офис будто потерял краски. Босс стал ещё более раздражительным и замкнутым. Так же у него появился своего рода ритуал — каждый день приходить в пустую квартиру Юджа и сидеть на подоконнике спальни. Работники офиса знали об этом, и не следовали за мужчиной, поэтому обычно он давал волю слезам именно здесь. Да, этот, казалось бы, чёрствый призрак плакал, но войдите в его положение. Прошло уже около четырёх лет невольно подумал Босс, пролетая мимо давно знакомых зданий. Залетев в спальню и сев в привычную позу на подоконнике мужчина достал гитару скромно притулившуюся в углу комнаты, и, привычным движением нежно проведя по струнам пальцами, начал наигрывать мелодию. — Я лежу на траве, Тот самый запах котлет Заставляет меня улыбаться. Но тебя уже нет, Исчез как запах котлет Тебе 71 –...* — В душе 17 Продолжил Юджин, сидя на подоконнике рядом с мужчиной. Босс резко обернулся услышав до боли знакомый голос, и направил на того ленты. Да и немудрено, ведь тот был почти полностью чёрным, хоть и не был монстром, чего Глава офиса не заметил. — Б-босс? Только сейчас тот понял, что перед ним всё таки сидит Юджин и расслабил лоскутки ткани. — О господи, Юджин! Это всё, что он смог вымолвить, так что призрак просто заключил парня в объятия, чем неосознанно смутил парня. Через какое-то время тому стало не хватать воздуха, из-за чего Юджин издал тихий писк, который Босс, к его счастью, истолковал верно. — Да, точно, прости. Нехотя он всё же отпустил Юджа, и тот стал жадно глотать воздух ртом. — Босс, мы можем пойти в офис? Я скучаю по всем.. Неожиданно нарушил молчание младший. — А? Да, конечно Очнулся от раздумий мужчина. — Прямо сейчас туда и отправимся — Правда? Вместо ответа Босс только хитро ухмыльнулся и вдруг схватив Юджа под мышку стремительно полетел в сторону офиса, что-бы обогнать призраков возвращавшихся с патрулей.

***

Первым вернулся Хейден, и взвизгнув от восторга повис на шее Юджина — Хейден скучал по Юджину! Хейден рад что он вернулся! Озвучив свои незамысловатые мысли малыш слез с Парня и сел на своё место. Сразу после этого в офис зашла Ривер, и повторила действия Хейдена. Вернувшись в офис последней Джоан не могла не заметить "Ай-ай-ай милок, а вот в моё время обнимались сначала со старшими, а потом уже с друзьями", но моментально растаяла в объятьях Юджина. Наблюдая за всеми со стороны Босс и не заметил, что по его лицу блуждает лёгкая улыбка. А вот его подчинённая этого не упустила, о чём оповестила всех — Новичок, да ты вернул Босса в хорошее расположение духа! И естественно схлопотала веером за каламбур — Ну за что? — За всё хорошее, и за расположение духа тоже Ухмыльнулся тот, возвращая веер на место. Прямо как в старые добрые времена подумал Юдж, засыпая на плече у своего начальника, как-бы напоминая что он всё ещё смертный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.