ID работы: 10299052

Рождественский денёк

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересный поход в магазин

Настройки текста
Утро́. Зимнее утро. Девушка 17-ти лет спокойно спала, зная, что ещё рано вставать. Она мило морщилась во сне, но этого не было видно́, пото́му что Алия (так звали девушку) была укутана в одеяло, и не было́ видно ни́ малейшего участка тела. Выглядела она достаточно симпатично: смуглая кожа, шатенка, карие глаза, фигура красивая, грудь 4-го размера, короче, девушка то, что надо. Что может быть лучше, чем проснуться не от назойливого будильника, кото́рый постоянно мешает поспать подольше, а от маминого нежного голо́со́чка, кото́рый так приятно звучит: М: Аляяя, время просыпаться. Уже 11:27, встааавааай. — мама Али — мисс Анарка — будила свою дочь. Ал: Ну маам, можно ещё чу-чуть, — из-под одеяла показалась рука девушки, которая по́казывала маленькое расстояние между пальцами. М: Аля, нет. Тебе надо сходить в магазин и купить украшения́, потому что сегодня Рождество́!!! Ал: КАК? СЕГОДНЯ? — подскочила с кровати и побежала в ванную комнату. М: Ха-ха-ха, Алия, аккуратнее, не сломай себе нечего. — маму девушки очень развеселил её поступок. Ал: Мам, хватит смеяться, сейчас я спущусь, — крикнула она с ванной. М: Хорошо, я пойду накрывать на стол, — сказала Анарка и пошла на кухню. А Алия́ тем временем быстро сделала водные процедуры и подошла к шкафу выбирать, что надеть. Её выбор пал на тёплый оранжевый свитер с горлом и тёплые чёрные штаны с оленями́. Алия расчесалась и́ сделала высокий хвост. Спустившись по лестнице, она пошла на кухню к родителям и, сев за стол, принялась кушать.

***

Вот девушка идёт по улице которая была застилана белым снегом. Да, сейчас зима. Эта прекрасная погода, которая сейчас, была отличная: лёгкий ветерок, еле-еле шёл снег. Алия очень любила это время года. Но она была расстроена. Расстроена, потому что ещё не нашла его, своего соулмейта. Да, этот мир не простой, это мир соулмейтов, где каждый человек имеет родственную душу. Вы спросите, как его найти? Всё очень просто — у каждого человека есть надпись на каком-то участке тела. Именно это предложение должен сказать твой соул при первой встрече. У Али была не обыкновенная надпись. На левой руке от изгиба локтя до ладошки красовалась оранжевая, каллиграфическим почерком выведенная, надпись, а гласила она так: «Заслуживаю ли я Ваш поцелуй?». Да, Алия даже не могла предста́вить, что она ответит на это, но её интересовало другое: при каких обстоятельствах это произойдет??? Ну, у неё были предполо́жения, например: ей кто-то в чём-то по́может и попро́сит за это́ вознаграждения, или́ она его спровоцирует. Пока Алия шла в своих мыслях, даже не заметила, как дошла до магазина.

***

То же самое зимнее утро. Только вот в кровати парень 17-ти лет. Внешность его достаточно красивая: смуглая кожа, шатен, медовые глаза, накачанное тело. Парня звали Нино. Он уже проснулся, сходил в ванную и оделся, надел он чёрные джинсы, синюю кофту с горлом и зимние кросовки. Нино живёт с родителями, маму зовут Вале́рри, а отца Ости́н. Его тоже отправили в магазин и тоже за украшениями. Нино шёл хмурый, у него предчувствие непонятное, будто что-то должно случиться, но о́н не мог понять — хорошее или нет. Парень тоже искал своего соула. У него немножко другая надпи́сь, но тоже необыкновенная «А как ты думаешь?». Ну, надпись, мо́жно сказать, странная. Ни́но дошёл до магазина и зашёл в него.

***

Вот Алия уже выходит из магазина и направляется домой. Её дорога лежит через тёмный переулок. Вроде, все как обычно. Она прошла уже половину переулка́, как вдруг услышала шаги. Обернувшись, о́на увидела.....

***

Нино вышел почти сразу за девушкой, это была Алия́. Он почему-то обрати́л вни́мание туда, куда пошла она. Всё бы ничего, но за ней зашёл в тот же переулок мужик, очень странный мужик. Нино, недолго думая, пошёл следом. И не зря. Тот мужик, не подозревая ничего, достал нож и ускорил шаги. Девушка, что шла впереди, остановилась, поправила шапку и пошла дальше. Нино шёл следом и был на безопасном расстоянии и для себя, и чтобы мог защитить беззащитную девушку, как он думал. Да, на первый взгляд она беззащитная девушка, но вот не всё так просто, она занимается боксом и может за себя постоять. Алия уже поняла, что за ней кто-то идёт и была на чеку. Кому не повезло сегодня, так это тому мужику, который сейчас идёт между этими двумя «детьми». Нино решил, пора заканчивать, он подбегает сзади и бьет по спине палкой, которую подобрал недавно. Грабитель падает без сознания. Алия тем временем услышала странный шум и обернулась. Да, она видела много красивых парней, но этот был самый красивый, по её мнению. Нино выбросил палку и начал двигаться к девушке. Алия в свою очередь пошла навстречу. Когда оставалось меньше метра между ними, они остановились. Первым решил начать разговор Нино: Н: Заслуживаю ли я Ваш поцелуй? — он задал этот вопрос не задумываясь, вопрос появился из неоткуда. Ал: А ты как думаешь? — Аля ответила с ухмылкой на лице. Да, он сказал эти заветные слова. Нино, недолго думая, приблизился к лицу и накрыл её губы своими. Поцелуй получился нежным, трепетным, наполненным самыми искренними чувствами. Вот такая Рождественская история. The End… Конец этой истории — это только начало всей их жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.