ID работы: 10299065

>Друг дороже семьи<

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One часть

Настройки текста
И так Женя ехал в Петербург со своей семьёй как и задумывал. Сейчас он в аэропорту но.. что то тянет его назад. Он толком даже и не попрощался со своим другом Борисом. А ведь он сделал ему больно своим переездом. Тут он начал вспоминать как они попали в психушку, как Боря украл пингвина, как он потерял память, как тот случайно поцеловал его в подъезде. Семья Жени уже покупала билеты. - нет.. подумал Женя И он побежал к выходу. "Ты куда?!" окликнула его жена - Оля. Женя обернувшись крикнул : я должен с ним попрощаться! В то время у Бориса время проходило не лучше, новый год подошёл к концу а с ним нет его лучшего друга. -все будет хорошо - пыталась успокоить его  Оля. Раздаётся стук в дверь. Боря удивлённо поднялся, упираясь руками об стол. И подошёл к двери. Но за дверью стояла женщина которая крикнула : пожар, бежим! Борис накинул недавно купленную шаль и вместе с Олей выбежал на улицу. А Женя прибежал и увидел как дом Бориса весь в огне. - Боря, Боря!! Кричал Женя, но кажется из за шума Борис его не слышал. Женя решительно забежал в горещее здание но не успел он добежать до квартиры своего друга как упал в обморок. Его отвезли в больницу о чём Боря очевидно не догадывался. Тут прибежала жена Жени и найдя Бориса спросила : где Женя?! Борис ответил : не знаю, вы же должны были уехать, что случилось? Оля (жена Жени) крикнула : он из аэропорта к тебе побежал! У Бориса округлились глаза он поверить в это не мог. Сразу прошла вся та боль которыю он испытал когда Женя ушёл. Боря побежал так что уронил шаль, он был в одной кофте но ему было плевать на холод. И.. На Олю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.