ID работы: 1029907

Примерочная

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Как всегда девушки в поиске новых нарядов для того,что бы повыёбываться перед друг другом,зачем известно только им. Эленор как всегда шла в свой любимый магазин лёгкой походкой и с наушниками в ушах, игра музыка как обычно клубная и попса. Каблучки нашей Эленор уже стучали по полу в магазине, а её зелёные глаза искали будущий наряд на летний сезон. Подходя к каждому наряду нежные и тонкие руки Эленор касались наряда,что бы понять из чего сделан тот или иной наряд. Набрав определённое количество нарядов девушка отправилась в примерочную. В её руках были как платья так и нижнее бельё разного фасона. Брюнетка начала снимать с себя белую майку в которой пришла,а затем и шортики такого же цвета.Предварительно убрав наушники в сумку и повесив её на один из крючков в кабинке. И вот наша девушка стояла в кабинке в одном нижнем белье красного цвета, её выбор нижнего белья был не верным, ведь все пялились на её попку из-за ярких трусиков ,ведь шорты были светлые и почти прозрачные, а быть может Эленор этого и добивалась ..Платья,майки,юбки,шорты, всё эти вещи побывали на сексуальном теле Эленор. Это продолжалось примерно час. И вот настало время для примерки нижнего белья. Не особо думая Эленор скинула с себя лифчик вместе с трусиками и откинула их в сторону.Пару минут наша героиня любовалась на свои формы, её тёмные волосы чуть закрывали грудь 3его размера ,но соски были видны,она провела по своей груди правой рукой и спустилась чуть ниже...её рука скользнула по ровному животику и оказалась козле не бритой киски, это была маленькая чёрная полосочка, Эленор нравилось,когда её киска чуть не брита. Уже в этот момент девушка почувствовала прилив сил и возбуждение, эта сучка заводилась лишь посмотрев на себя... Её нежная и сексуальная шея тянулась к потолку ,а рука ласкала половые губки,она не могла остановиться и трогала себя всё глубже и жёстче. Соски девушки набухали и она неистово хотела секса, факт ,что вокруг много людей и её могут заметить ещё больше заводил девушку,но она не хотела останавливаться ,она чувствовала ,что вот-вот кончит.Крики исходили из кабинки и один из посетителей решился узнать что там, может быть кому-то плохо. Зайдя внутрь кабинки накаченный шатен обнаружил девушку,которая ласкает себя в кабинке, его удивлению не было придела, так же как и её восторгу , она кинула свой хищный взгляд на парня и прикусила верхнюю губу, подойдя ближе к парню она провела пальчиком по его накаченному торсу, затем уже почувствовав ,что хочет большего положила руку на его кубики пресса. Парень был лишь в шортах, видимо он был в соседней кабинке и тоже примерял вещи.Взгляд парня упал с груди девушки до её уже покрой киски,он понимал,что сейчас начнётся его незабываемое путешествие в "рай". Не выдержал Эленор вцепилась в губы парня и делала с его языком то,о чём он даже не смел мечтать. Но он тоже был не промах. После минуты поцелуя он страстно прижал её к стенке кабинки и начал обсасывать каждый сосок. Он делал это нежно и медленно ,иногда покусывая их. Она же при этом чувствовала райское наслаждение и не могла сдерживаться , она стонала как кошка в марте и не могла более терпеть....Парень не хотел так просто отпускать эту сучку, он опустился чуть ниже,она могла чувствовать своим животиком его трудное дыхание, да и сама она дышала часто.Он опустился ниже и начал облизывать её киску и большое в внимание уделять клитору, она текла как водопад и не могла сдерживаться , оргазм был рядом, этот парень смог заставить её кончить от куни,это было похвально. Воскликнув от волны счастья и неимоверного кайфа ,которого она давно не получала ,потерялась во времени и пространстве. Она не понимала даже кто она,на столько ей было хорошо. Но её чувство времени и пространства вернулось в тот момент ,когда она почувствовала внутр себя огромный член этого сексуального парня, она почувствовала боль,этот размер был для неё слишком велик, но ведь через боль это даже лучше....она кричала вцепившись в её спину ногтями и моли его о том,что бы он не останавливался. Но он об этом даже и не думал. Его аппарат действовал резко и быстро, он знал ,что она хочет и давал ей это в достатке. Она повисла на нем как на дереве и не отпускала, она хотела что бы это длилось вечно,но как и в любой истории есть конец,так и тут он присутствует.... Продолжавшийся секс в кабинке закончился через два часа, помимо той позы они поменяли ещё пару поз, она даже получила бонус в виде члена в анале, а в конце концов он кончил на неё трусики , которые валялись на полу, вокруг царила тишина, и только их трудное дыхание было слышно, они были уставшими ,а их пот лился рекою и доказывал,что они повеселились на славу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.