ID работы: 1029917

Поможешь?

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из маленькой комнаты доносились звуки стрельбы, крика и смеха. Свет там не горел, хоть был поздний вечер. Кровать была расправлена, точнее говоря, похоже, её совсем не собирали; вещи разбросаны по полу; из шкафа виднелась одежда, которая не до конца помещалась в крошечное пространство. Лишь свет телевизора тускло освещало помещение, а перед оным предметом сидели два немного зомбированных парня, которые играли в приставку. Когда кто-то из них выигрывал , он обязательно дразнил другого. Хоть им было семнадцать, по их маленьким шалостям вряд ли дашь больше двенадцати. Два друга детства и этим все сказано. Один из них светловолосый парень-отличник с ярко-лазурными глазами - Денис. Ходит всегда серьезный, но со своим лучшим другом меняется полностью. Половина девчонок из школы бегают за ним. Всех возрастов. Недавно даже подходила первоклашка, признавалась в любви. Пользуясь большим успехом среди женского пола, он все равно не заводил отношения. Ему это не интересно. Есть другие более важные дела. Другого же зовут Максим. Шевелюра у него темная как смоль. Серебристые глаза, смотрящие прямо в душу. И не только туда. В отличие от своего друга, он, напротив, был мальчиком-озорником. На учебу ему, грубо говоря - наплевать. Хоть он не пользовался такой же популярностью среди женского пола по сравнению с Денисом, но зато он встречался с парой девушек сразу. И вот, эти два лучших друга сидели и увлеченно играли в приставку. После очередного победоносного толчка локтем в бок, Максим улыбнулся во все, теперь уже, тридцать два зуба. - Не устал еще проигрывать?! - в его голосе слышалось величие, но оба знали, что это по-дружески. - Пару раз выиграл и возомнил о себе не весь что, - Денис не уступал своему другу в стиле разговора. - Я тебе позволяю наслаждаться "победой". Ты слишком слаб для меня. Мне просто тебя жалко. - Ах так! Максим повалил Дениса на пол и навис над ним. - Тогда следующая игра будет решающей! - Ладно, только... - Денис замялся и добавил: - у меня встал! - А я что сделаю?! - Макс удивленно покосился на друга. Повисла неловкая пауза между друзьями. - Я могу принести салфетки, а ты пока подрочи, - предложил Максим. - Все-таки нужно снять напряжение, и я наберусь сил для решающего боя. Денис только кивнул. Выйдя из комнаты, темноволосый не спешил туда возвращаться. Зачем смущать друга? Посидев на кухне минут пятнадцать, Максим все-таки решил вернуться в комнату. Никого дома не было, кроме них, поэтому париться, что твоего друга застанут за такими вещами не приходилось. Увидев, что друг еще дрочит, парень хотел уже было уйти, оставив салфетки, но его остановил голос Дениса: - Макс, я не могу кончить, - обреченность слышалась в его голосе. - Тебе помочь, что ли?! - сегодня светловолосый удивлял его все больше и больше. - Всему тебя нужно учить. Он подошел к Денису, посмотрел ему в глаза и взял в руки его член. Максим это делал в первый раз не себе, поэтому сперва было неловко. Но, приноровившись, он начал водить медленно, а потом резко ускорялся. Денис, в свою очередь, слегка откинулся назад, и с его губ слетали стоны. Ему это явно нравилось. Полностью поддавшись блаженству, он, не задумываясь, резко схватил голову друга и в его рот засунул свой член. Максим сперва не сообразил, но потом начал сопротивляться, все же Денис был сильнее и не дал ему отстраниться. Держа за волосы друга, голубоглазый насаживал губы парня вверх-вниз. Достигнув пика наслаждения, светловолосый кончил Максиму прямо в рот и держал его так пару секунд, заставив сероглазого проглотить всю сперму. Опомнившись, Денис опустил своего друга и с испугом посмотрел на него. Макс исказился в ужасной гримасе. - Прости, - кое-как выдавил из себя голубоглазый. - Знаешь, за тобой гоняются полшколы девчонок, - темноволосый ухмыльнулся, - а ты решил лишиться девственности со мной. - Я... - начал было Денис. - Но, - прервал его Максим, и на его лице появилась усмешка, - мне понравилось... Он облизнул оставшуюся сперму с губ, чем привел друга в глубочайший шок. - А ведь знаешь, - Максим начал расстегивать ширинку, - долги нужно возвращать в десятикратном размере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.