ID работы: 10299185

Он и Кровать

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он и кровать

Настройки текста
После очередного напряжённого дня в Пике Надежды, по времени все пленники пошли по свои комнатам. *** Бьякуя Тогами по дороге в комнату думал о сегодняшней убийстве Сакуры, не понимая зачем она так поступила. Дойдя до комнаты он вошёл в нее и закрывшись начал раздеваться - готовиться ко сну. *** Снимая с себя пиджак он посмотрел на кровать, она почему то его возбудила и он закусив губу начал раздеваться чуть быстрее. *** Раздевшись полностью(включая бельё) он лег на свою кровать прижавшись к ней животом он начал ерзать прижимая к ней свой стояк, парень слегка тихо постанывал так как ее было довольно приятно. Кончив первый раз ему уже не приносили таких ощущений от этого занятия и он решил продолжить уже другим методом. *** Поднявшись с кровати он поставил ее горизонтально и подойдя к одной из ее ножек он с помощью рук слегка разодвинул свои булки и начал насаживаться на эту ножку своим аналом. Из его глаз текли слезы, а изо рта слюни, он крехтел от удовольствия тихо стоная. Так как тело у него не только из глаз и рта но и снизу он одной рукой взялся за кровать, а другой за свой обтекающий половой орган. Он начал массировать его водя вверх-вниз и мать пальцами, все резче и грубее насаживаясь на ножку мебели. На полу была не очень большая лужа спермы, так как Бьякуя вновь кончил. *** Тогами слез с ножки так как вновь он привык к этим ощущениям. Он поставил кровать верх дном и присев над другой ножкой он начал садится на нее. Зная что у комнаты хорошая звукоизоляция он не сдерживал свои стоны и громко проявлял их. *** Насадившись на нее полностью он еще несколько раз повторил эту не быструю "процедуру" он начал прыгать на ней стоная все громче. Кончив уже в третий раз он слез. *** В его умную голову пришла еще одна идея. Он достал наборчик с инструментами и разрезав матрас от вытащил пружину и начал надевать ее на свой стояк. Пружина была идеальна для члена парня по ширине, он начал дрочить на кровать с помощью ее пружины. *** Кончив в последний раз он снял с себя пружину и лег на пол, обняв кровать парень уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.