ID работы: 10299241

Мой последний-Крестовый поход

Другие виды отношений
R
В процессе
30
автор
Кусок Банана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ю рассматривал потрескавшийся тротуар, пока шел по улице, его глаз был полуприкрыт, а под ними были большие мешки от недостатка отдыха. Да, ему не нужен был сон и все такое, но кто отменял хотя бы маленький перерыв? Прошло несколько дней с тех пор, как Ю спас ту женщину в переулке, это было тяжело. «У меня болят ноги». Жнец заскулил в слух, пиная камешек дальше по тротуару: «Почему я застрял в таком месте, как это»? Прошло несколько дней с момента его драки с двумя головорезами в переулке, и ему приходилось постоянно передвигаться с места на место между переулками, чтобы не попасться на глаза общественности. Ю зевнул и вытянул руки над головой. Он нахмурился и потер свой единственный здоровый глаз: «Почему эта сила должна вообще существовать, я скучаю по сну». Некоторое время он продолжал свой путь, прежде чем взглянуть на перекресток. Легкая улыбка озарила его, когда он увидел светящуюся вывеску отеля напротив. Это могло сработать. Он быстро пересек улицу и вошел в вестибюль отеля. Войдя внутрь, он быстро обратил внимание на то, насколько маленьким был вестибюль, главным образом из-за отсутствия диванов и присутствующих людей. Группа из пяти человек стояла возле телевизора, который показывал что-то похожее на повтор недавнего новостного репортажа. «Если у вас есть какие-либо новости об этом человеке, не стесняйтесь обращаться в соответствующие органы. Опять же, у этого человека звериная причуда, из-за которой он выглядит как волк с каштановым мехом и одним глазом со шрамом, он также носит черную куртку, красную рубашку и джинсы». Пока продолжался репортаж, Ю прищурился и повернулся к столу администратора. «Добрый вечер», — начал он, используя явно фальшивую улыбку, быстро привлекая внимание администратора. «У вас еще есть свободные номера на ночь, я не из этого района, и мне негде остановиться». Секретарша улыбнулась Ю и начала печатать на своем компьютере, через мгновение она повернулась к нему: «У нас есть свободная комната на втором этаже». Секретарша продолжила и глаз Ю слегка расширился от цены за номер в челюсть слогка опустилась, но, со вздохом, он протянул деньги, которые он отнял у бандитов: «У вас есть какие-нибудь карты окрестностей, мне нужно выяснить, где я нахожусь». Женщина кивнула и сунула руку под стол, протягивая ему туристическую брошюру: «Это не самое лучшее, но это хоть что-то». Она посмотрела на толпу у телевизора. «Тамаки-сан»! — начала она, один из крупных мужчин повернулся к ней. На нем были типичные черные ботинки и брюки с белой застежкой на пуговицах, на кармане рубашки была эмблема отеля. Что в нем выделялось, так это его рыжие волосы. Тамаки подошел к стойке регистрации: «Да, Эрза-сан?» «Пожалуйста, отведите этого гостя в комнату 202». Эрза перевела взгляд на Ю, ее улыбка стала шире: «Приятного пребывания!» Ю ответил спокойной улыбкой и взмахом руки, а потом он последовал за сопровождавшим его человеком. Взгляд Ю перемещался вверх и вниз по Тамаки, пока они шли к лифту. Ю приметил что он был почти на голову выше Жнеца и выглядел физически сильнее. «Но как насчет его способностей»? — Спросил он себя. С точки зрения постороннего, Тамаки выглядел как обычный человек, но из того, что видел Ю, он чем-то отличался от обычного человека. Когда Ю добрался до своей комнаты, он вздохнул, подошел к окну и поднял бровь, увидев, сколько людей все еще было в бассейне отеля так поздно. Он сел на кровать, схватил пульт и включил телевизор. Ему нужно было что-нибудь посмотреть, чтобы скоротать время, новости сделают свое дело. Ю вздохнул и выглянул в ближайшее окно. По крайней мере, в этом мире были герои, способные сражаться со злодеями. Он вздохнул и вытащил свою брошюру: «Когда я доберусь до этого слизняка, я убью его». «… С другой стороны, в связи с ростом уровня преступности по всему городу мы можем ожидать, что агентства по борьбе с героями расширят свое патрулирование в этих районах». Рядом с мужчиной появилась карта Токио с выделенными красным районами: «Наконец-то у нас есть изображение преступника, которого разыскивает полиция, у него имеется причуда звериного типа, из-за чего он выглядит как волк с каштановым мехом, одним глазом и шрамом на другои». Рядом с ним появился грубый набросок, глаз Ю расширился: «Его называют Одноглазым Жнецом и считают «особенно опасным», если у вас есть какая-либо информация, немедленно сообщите об этом в полицию». Ю нахмурился, когда новости продолжились, и он схватил ожерелье из карточек. Раздраженно вздохнув, он открыл брошуру и начал изучать карту. Его глаз сузился: «Что за?» Казалось, что вся карта горит красным светом. «Да что за чертовщина твориться в этом месте?!» Глаз Ю стал золотым, когда дверь упала на землю. Прежде чем Ю успел встать с кровати, мужчина впереди протянул ладонь, и сильный порыв ветра выбросил его из окна. Жнец приземлился в бассейн и попытался всплыть, но почувствовал, что словно движется в желе, его тянуло на вверх, пока его голова не оказалась над водой. Его зрение было размытым а в ушах висел звон. Но даже так, Ю был на готове. Тамаки протянул ладонь к Ю, и воздушная сфера окружила Жнеца, когда он попытался вдохнуть, его горло обожгло. Жнец попытался сделать еще один вдох, но безуспешно. Он закрыл глаз и сжал кулаки, его новоприобретённые когти впились в кожу и когда он открыл свой глаз, он сиял золотым сиянием. Прежде чем кто-либо успел моргнуть, Ю катапультировался из своей водной тюрьмы и попытался нанести удар в сторону рыжего, но промахнулся и пролетел сквозь стену отеля. К тому времени, как Тамаки обернулся, Ю стоял в дыре стены, его глаз все еще светился золотом. Двое других людей бросились к Ю, один выстрелил сосулькой, а кулаки другого покрылись кристаллами. Их атаки были остановлены зелёным щитом. «Убирайтесь с моего пути!» Жнец зарычал, и через несколько мгновений двое мужчин были брошены друг в друга и мгновенно вырублены. Ю начал приближаться к Тамаки: «Итак, Тамаки, как ты представлял, это всё будет происходить?» Тамаки вытянул обе ладони и выстрелил порывами воздуха и воды в сторону Жнеца. Каждая атака отражалась от щита Ю. Глаза рыжего расширились, и он прыгнул в бассейн, большой водоворот поднял его в воздух над Ю: «Теперь я понял, почему тебя называют Жнецом!» Массивное водяное копье материализовалось над его головой. «Давай посмотрим, сколько выдержит этот щит!» Жнец ухмыльнулся. Когда вода попала на его щит, мощная буря молний из рук Жнеца прошла через его щит и воду в сторону Тамаки. Рыжик закричал от боли и упал в теперь уже в обычный бассейн в котором было уже не так много воды. Ю сунул руки в карманы и направился обратно в отель через дыру, которую он проделал в стене. Когда он прошел, Ю сразу же нашел стол администратора и улыбнулся находящейся там Эрзе: «Я хотел бы вернуть деньги, пожалуйста»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.