Почему? Почему именно мне не везёт? Почему я влюбился именно в этого чарующего алкоголика?! Так много вопросов.
Мы враги. Мы всегда ненавидели друг друга. Почему? Почему так произошло? Я ненавижу себя за это. Мои лёгкие уже какой день обрастают этими цветами. Это ужасно больно и страшно, из-за этого я днями на пролет бью себя по груди дабы хоть как-то заглушить эту ебучую убивающую меня изнутри боль.
С каждым днем. С Каждым днем я влюблялся в него еще больше, что приносило мне еще большей боли. Это отвратительно и смешно. Влюбиться во врага, хахх. Это нездоровая любовь, мне нужно лечиться, хотя уже незачем, я всё равно умираю сейчас. Я все еще думаю о нем, пока захлёбываюсь алой кровью вперемешку со слезами. Я люблю тебя, Том. Почему же так вышло? Пожалуйста, скажи что любишь. Я уже сошел с ума из-за тебя. Ты прекрасный и в то же время ужасный человек, блять. Я все ещё люблю тебя. Я пытаюсь выкрикнуть твое имя, но я ослаб. Я пытаюсь хотя-бы шептать, моими дрожащими губами и голосом я пытаюсь выдавить из себя что-нибудь. Мои никчёмные попытки выкрикнуть хоть слово. Я жалок. У меня выходит только.. "Том.. Прости меня. Прости за то, что я такой глупый, за то, что влюбился в тебя, помоги мне, помоги..."
Я понимал, что мне никто не поможет, хотя я и не заслужил помощи. Я сам виноват в этом. Я сам попал в эту жгучую ловушку. Жгучую мое заёбаное горло. Заёбаное каждодневными криками и истериками. Я пытался натягивать улыбку на себя каждый день и встречать своих друзей, но сегодня они просто найдут мое мертвое тело. Все в ранах, ссадинах, синяках и множеством других следов от побоев. Ты еще бил меня, помнишь? Но это не мешает мне любить тебя. Интересно, что ты подумаешь тогда, Томми? Будешь смотреть с отвращением? Или все-таки поймешь, что я был неравнодушен к тебе? В тот момент мне будет уже неинтересно, но сейчас я лишь хочу увидеть тебя, попытаться извиниться еще раз, посмотреть в твои прекрасные глаза, похожие на космос, твою шикарную улыбку, которая ни разу не встречала меня, но мне удавалось всё-таки ее видеть. Хочу слышать твою профессиональную игру на гитаре, жаль, что уже не смогу.
Каждый день. Мне становится больнее и страшнее. Эти цветы уже заросли в моем горле, мешая дышать, блять. Звон в ушах не прекращался, а лишь усиливался с каждой секундой, оглушая меня. Голова ужасно болела, было невыносимо, я кашлял этими грёбаными цветами. Такими же красными, как и кровь.
Если бы мой внутренний крик был слышен, я уверяю, вы бы были в недоумении.
"Что? Нашему вечно жизнерадостному Торду плохо? Такое бывает разве?"
Уверен, я бы слышал всё слово в слово. Какое лицимерие... Со мной дружат только из-за жалости. Я никогда не был таким нытиком. Я всегда старался не унывать и решать проблемы с позитивным настроем, но не в этом случае.
Я устал. Я устал быть сильным. Я устал всё время страдать. Я устал просыпаться и проживать всё время эти рутинные дни снова ложась спать. Я пытаюсь. Пытаюсь сдерживать всю боль в себе, чтобы не вылить все не прохожего человека. Я устал натягивать улыбку. Я устал обманывать себя каждый день, снова пытаясь заглушить всю ту боль. Но у меня ничего не выходило, как и обычно... Я всеми силами отчаянно пытался забыть его, но к сожалению..
Надеюсь, ты не забудешь меня, Том. Я совсем ослаб, мое хрупкое тело перестало дрожать, а мое сознание скоро покинет меня. Я надеюсь, ты будешь счастлив и не будешь мучаться, как я сейчас. Я просто хочу, чтобы у тебя всё было прекрасно. Не думай обо мне, без меня будет куда лучше. Боль уже стала менее ощущаться, тело становилось ватным. Я не осознавал, что моя жизнь так оборвется. Я не думал, что смогу влюбиться в тебя. Я ужасен и жалок, мне не место в этом мире и я заслуженно страдаю сейчас.
Неужели это всё-таки конец?..
На последок я потратил все оставшиеся силы на улыбку. Мою никому не нужную улыбку, но хотя бы с ней мне стало легче сейчас.
Прости меня, и прощай...
Последний вдох, и...