ID работы: 10299310

Папа двух дочек и мама одного сына

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Но боится, себя.

Настройки текста
Через час он вернулся в комнату и обнаружил Тину сидящей в ванне над унитазом. — Тина, Боже, что с тобой? — Паш, разве не видно, выйди пожалуйста—сказала Тина — Нет, пойдет, я отменю тур, Тин—сказал Паша и с жалостью посмотрел на свою подругу — Спасибо —лишь успела сказать она — Значит тебе и вправду плохо, раз соглашаешься отменить тур—сказал Паша и подошел к Тине придерживая ее волосы Через часа 2 Тина пришла более менее в себя и Паша «приказал» сделать ей тест. — Тин, надо—сказал он и она повиновалась. Эти 5 минут тянулись для Тины очень долго. Она думала, обо всем. О Дане, ведь если она беременна, то это его ребенок, о Вене у которого может измениться жизнь, о девочках Дана, к которым она очень сильно привязалась и о своей карьере. И вот, наконец-то результат. Она переворачивает тест и…не верит. Новая страница в ее жизни началась только что! Она вышла из ванной, подошла к Паше. — Ну что? Что там, Тин, не молчи! —сказал он А она лишь с шоком обняла его. Отстранившись она сказала — Паш… это ребенок Дана, Паш, я не знаю что мне делать—сказала она закрывая лицо руками. — Ты беременна? Круто…— сказал он — Какой же ты тормоз, Паша! — сказала легонько ударив его по плечу. — Тин, это же счастье, ты же так хотела ребеночка—сказал Паша заглянув в ее глаза — Да, это так, но это ребенок Дана…а… мы с ним друзья — Тина, что за глупость, а? Кому ты врешь? Себе? Ему? И так давно понятно что тебе совершенно не всеравно что с ним. Вы не друзья Тина, вот мы с тобой да, друзья, но не с ним—сказал Паша — Паш… я не хочу его даже видеть — сказала Тина — Да, и при этом твой ребенок сейчас с ним — Он сам захотел этого, я его пустила, он хорошо дружит с девочками и… — Тина, ты видела насколько увлеченно он сь Данном разговаривал? —спросил Паша — Я… ну да… — Вене нужен папа, также как и особе, которая живет внутри тебя—сказал он и обнял Тину—я на тебя не давлю, просто не делай ошибок, не причиняй боль, ни ему, ни себе. и позвони Вене утром—сказал Паша и ушел к себе в номер. Тина не могла ждать больше не минуты, да, на часах 4 утра, но ведь утро же. Он тут же набрала номер Дана. Гудки…и «Да?», не спит. — Дан, здравствуй, я Вене звонила—сказала Тина быстро — Тин, ты время видела? Он спит. — Ну… я думала, а вдруг нет… что вы сегодня делали? —спросила она —Ходили в парк аттракционов, сделали фото на память, поиграли в футбол — Дан сделал паузу — и пошли домой—закончил он. — И что случилось когда вы играли в футбол? — Ничего от тебя не укроется — сказал смеясь Дан — с Веней все в порядке, Ника просто губу разбила — сказал Дан — Что? Бедная… Ты обработал? Там в аптечке пара пластырей оставалась, не знаю какая ранка, но надо перекисью обязательно обработать и… — Тин, а чего ты так за моего ребенка переживаешь? —вопрос в лоб — Просто… — Знаешь что мне сегодня сказал твой сын? —спросил Дан — Н-нет — Он сказал, что не понимает тебя, что ты постоянно в работе, что он хочет видеть тебя чаще, что он хочет хоть когда-то проводить целый день с тобой и то, что хочет семью, полноценную, с множеством братьев и сестрёнок. — Дан…—всхлип—я скоро приеду, уже завтра…—всхлип—поцелуй его за меня, пожалуйста.—сказала она — Поцелую, а ты не плачь… кстати почему ты звонила, должна же быть причина? —спросил он — Да, Дан. вообщем… — Тин, вам надо отдохнуть…—сказал Паша зашедший в комнату, но увидев что она разговаривает по телефону, он тут же замолчал. — Вам? — спросил Дан — Дан, надо… — Что случилось? — Дан ничего… — Тина! —сказал он — Дан! — сказала строго она — Так, не ссорьтесь—вмешался Паша— тебе нельзя—прошептал он — Ладно Дан, споки ноки, я спать — Давай, спокойной ночи—сказал он. Не сказала. — Тина! Он имеет право знать! Слышишь? — Паша… — Тина. — Скажи ему — Не сейчас — Значит завтра — Завтра… я не готова — Приготовлю, а теперь марш в кровать — Хватит — Ты сначала, представь себя на его месте, неужели ты не понимаешь? Понимает, очень хорошо понимает, но боится, себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.