ID работы: 10299310

Папа двух дочек и мама одного сына

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста

***

Рождение ребенка — это возможность снова погрузиться в детство. Вы только подумайте, после появления малыша вы вместе будете делать первые шаги и произносить первые слова, вы снова пойдете первый раз в первый класс, снова вернетесь на выпускной бал. Быть родителями, разве это не прекрасно?

***

Именно об этом думали Тина и Дан идя домой. — Дан, а как девочки отреагируют — спросила Тина с опаской — все-таки получается что я мачеха… — Тань, они будут рады, правда. Да, они любили маму, но она потом изменилась и они больше от этого страдали — сказал он опустив голову — она ушла, а девочки к тебе очень привязались, они спрашивали меня каждый когда то прийдешь, все будет хорошо, — сказал он обнимая девушку. — Спасибо — сказала она через всхлип — только Веня возможно не сможет принять тебя… сразу, — сказала она — ему нужно будет время… — Все будет хорошо, я обещаю, мы станем как минимум хорошими друзьями — сказал Дан. — Угу — произнесла Тина уже заходя в дом, — Па, Ти, пойдемте мы вам покажем что мы с дядей Пашей нарисовали! — воскликнула Лика — Хорошо, мы скоро прийдет, солнышко. — сказал Дан.

***

Зайдя на кухню Дан с Тиной увидели рисунок, на котором была Лика, Ника, Веня, Дан, Тина и Паша. — Ну как вам? — спросил Веня — Это очень красиво, молодцы, — сказала Тина обняв всех троих детей. — Дети и ты Паш, пойдемте в гостиную нам надо кое-что вам сказать, — произнес Дан с загадочной улыбкой. — Угу — сказали дети и наперегонки побежали в гостиную. — Ну, вообщем, — начал Дан когда все расселись — Лик, Ник, Вень, как вы смотрите на то, чтобы у вас… хм… — Дан не знал как продолжить дальше — чтобы… — Чтобы у вас была полноценная семья — закончила Тина за что получила благодарный кивок от Дана. — Хм… ну… — начал Веня когда понял что девочки находятся в шоке и от них нечего ожидать — это… хорошо — сказал он. — Мм, то есть вы хотите сказать… что… — начала Лика — Да, — сказал Дан улыбнувшись. — Ого, — сказала Ника в шоке — Вы не против? — Да нет… вроде — прошептала Ника за что получила толчек в бок от Лики — Нет, ма и пап, не против — воскликнула Лика и обняла их И Тины потекли вновь слезы, ведь Лика ее назвала мамой… — Спасибо — прошептала она Следом их обнял Веня, а потом и Ника. А палач стоял и просто улыбался.

***

Крепка бывает та семья, Где нет владений буквы «я», Где правит только слово «мы», Где есть совместные мечты.

***

— Дан, а мне тебя нужно папой называть? — спросил Веня — Как тебе хочется так и называй, малыш — сказал он улыбнувшись. — Тогда папа! — воскликнул Веня обнимая Дана, теперь папу. — Спасибо— сказал Дан — Дети, у нас есть еще одна новость — сказала Тина — Да? Какая? — воскликнула Лика — У вас…будет сестренка или братик! — сказал Дан — Ура!!! — тут же закричал Веня, что следом подхватили Лика и Ника. — А кто девочка или мальчик? — спросила Ника — Не знаю, но мне кажется что девочка, — сказал Дан улыбнувшись. — И мне — сказали все и засмеялись.

***

Родители нам дают жизнь и искреннюю любовь… прививают ценности и воспитание… делятся теплом и опытом… Но один из самых прекрасных подарков от них — это брат и сестра, ведь как бы они вас не бесили, эти люди все равно останутся любимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.