ID работы: 1029944

Просто останься со мной...

Super Junior, f(x) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После вчерашней вечеринки или просто пьянки Хичолю было ужасно плохо.Он снова перепил.Рядом с ним на кровати лежала какая-то девушка легкого поведения.Опять он кого-то снял.Солли не должна об этом знать.Никогда и ни за что.Он прекрасно понимал,что это единственный способ попытаться забыть свои чувства к ЧжинРи.Когда-то давно Хичоль обещал ее братьям,да и себе,что будет присматривать за ней,что бы она не ввязалась в неприятности. Солли была просто ребенком с большим сердцем.Она отличалась от остальных девушек тем,что была неиспорченной.Наивный и чистый ангел.Такой была малышка Чой ЧжинРи.Что касалось Хичоля,то он был испорчен и высокомерен.Ему были чужды понятия,как вещи,которые не касались его. Парень приподнялся с кровати и посмотрел на свою новую пассию.Боже,сколько же их у него было?Он уже давно сбился со счету. Девушка видимо уже проснулась,она зевнула и потянулась,лежа на кровати.От полного оголения ее спасло белое одеяло.Волосы незнакомки были взлохмачены,тушь потекла.Девушка была вполне симпатичная,но выглядела весьма дешево.На уголках рта парня появилась ухмылка: -Тебе наверное пора. -Оппа,ты хорошо спал?-писклявенько сказала таинственная незнакомка. -Очень,но без тебя бы было лучше,-съязвил парень. -Хичоль-оппа,ты слишком жестокий,но я люблю тебя,-промолвила девушка. -Молодец. -Ты тоже меня любишь и мы всегда будем вместе?-спросила она. -Нет,просто я тоже молодец,-усмехнулся Хичоль. Девушка заколотила руками и ногами по кровати и что-то стала кричать.Капризная.Хичолю такие не нравились: -Я даже не знаю твое имя,да и не интересно оно мне. -Оппа,меня зовут ЕнХи,-представилась девушка,обнимая сзади нашего героя. В мозгу Хичоля вспыхла какая-то ярость.Никто и никогда не смел обнимать и вообще подкрадываться к нему со спины,кроме одного человека... -Убирайся,-злобным шепотом сказал он своей пассии. -Но...-пыталась возразить ЕнХи. -Я сказал тебе,что бы ты ушла! *** -Сонбенним,я решила зайти к тебе,а еще купила тебе продуктов,-произнесла Солли,когда дверь открылась. -Угу,-поздоровался Хичоль,-проходи. Парень жил в большой квартире,которая находилась в самом центре Сеула.Он жил один.Так удобнее. -Мне нужно на балкон,подышать свежим воздухом.Подожди меня здесь. На улице было холодно.Хичоль достал пачку сигарет и снова стал курить.Так он сжигал негативные воспоминания,так жизнь становилась проще.Что же он чувствовал к Солли?Его к ней не просто тянуло,а он ее по настоящему любил.Но они никак не могли быть вместе.Слишком большая разница в возрасте. *** Она резала морковь.Скрежет исходящий от ножа волновал Хичоля.В это мгновение он уже не мог сдерживать себя.Подойдя из-за спины к Чжин Ри,он обнял ее.Кожа пахла очередными ее духами,которые ей так нравилось коллекционировать.От Солли всегда вкусно пахло.Этот аромат чем-то напоминал корицу и чашку теплого чая.В этом запахе изображалась вся доброта,исходящая от девушки.Потеревшись щекой по шее юной героини Хичоль улыбнулся и ему стало спокойне.Сердце стало биться спокойным темпом от чего он сильнее сжал девушку: -Прошу,просто останься со мной... Она обернулась,чтобы посмотреть на него.Ее большие глаза были наполнены удивлением и единственное,что малышка могла произнести это: -Оппа....-потом слова прекратили звучать,потому что парень заполучил молчание,поцеловав девушку. В этот момент все в этом мире поменяло для него цвет.Хичоль стало все равно на возраст,на то,что скажет SM,на остальных девушек,ведь теперь с ним Солли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.