ID работы: 10299499

Один удар на двоих

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Каждому хочется согреться.

Настройки текста
Примечания:
Гостиная Гриффиндора давно опустела. Башня стоит в мёртвой тишине, нарушаемой лишь звуками нарастающей грозы. Все из факультета львов давно путешествуют по царству Морфея, тихо посапывая, но не она. Не сегодня. Такая смелая и отважная обычно гриффиндорка, прошедшая войну, сейчас дрожит и вздрагивает от гула ветра, завывающего, словно вой умирающего тяжёлой смертью. На душе скребутся кошки, не давая спокойно спать и вынуждая свою хозяйку сидеть у наполовину потухшего камина, дабы хоть немного согреться. Шатенка чувствует этот пронзающий насквозь холод, с которым ей придётся прожить до самого конца. И разве кто-нибудь способен её согреть и успокоить, кроме смерти? Кажется, что нет. Этот мёртвый холод внутри её сердца, вызванный болью потерь и всего пережитого вряд ли можно убрать. Девушка тонет в трясине своих мыслей всё глубже и глубже и даже не слышит звука открывающейся где-то наверху двери и тихих приближающихся шагов. Рыжеволосый юноша, которому тоже не суждено сегодня уснуть, останавливается в паре шагов от застывшей, словно статуя, одинокой фигуры. Он подходит ближе и садиться почти в плотную, плечом к плечу с замерзающей изнутри девушкой. Фигура вздрагивает. Шоколадные глаза встречаются с голубыми и время замирает. Сейчас существуют только эти двое, чудом спасшиеся из-за обвала стены, но оба потерявшие себя там, в руинах замка и кровавой битвы. Их тела неосознанно тянутся друг к другу, пытаясь согреться. Это кажется таким правильным сейчас… Жизненно важный кислород становится один да двоих. Юноша прижимает к себе дрожащую и такую хрупкую девочку, стараясь стать ближе и утонуть в омуте её карих глаз и спрятаться в её пышной шевелюре. Она же хочет почувствовать его, такого нужного ей сейчас и давно любимого в её, кажется, уже прошлой жизни. Оба чувствуют тепло, такое долгожданное и любимое, но всё ещё слабое тепло друг друга. Их окоченевшие от пережитого сердца бьются оглушающе громко в этой тишине. Бьются в унисон. Один удар на двоих. Может у них рано или поздно получиться окончательно согреться. Никто не знает, даже эти двое. Но они попытаются…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.