ID работы: 10299537

Упрямство со вкусом корицы

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14. Мёд тоже бывает горьким?

Настройки текста
Джи Ын улыбается, пьёт коктейль в баре и удовлетворенно вздыхает. Сердце трепещет от радостных лиц своей команды напротив. Лиса возбужденно рассказывает как на все 1000% знала об их победе и какое кислое лицо было у Юнги, когда вместо слез он увидел их восторг. Мари с Розе нахваливали Джи за ее старания, а Чонгук сидел рядом и частенько кидал на неё заинтересованные взгляды. От последнего она слегка смущалась, но старалась не придавать этому значение. - Ребят, мы все отлично поработали! Каждый принёс свой вклад, поэтому давайте выпьем за прекрасную командную работу! - Джи Ын подняла свой бокал и все впятером с возгласами «ура~а!» встретились стаканами. Видеть счастливые лица людей вокруг себя - было ее мечтой. Именно к этому она стремилась. Не к деньгам, не к славе, а чтобы люди были счастливы и она получала удовольствие от процесса. Сегодня все сошлось на золотой середине и сердечко довольно стучало. Родители наконец-то узнали о тайнах дочери и единственная тонкая стена из фанеры между ними рухнула. Они отлично восприняли род деятельности дочери и пообещали в случае чего помогать. Но Джи добродушно отказалась, сказав что хочет своими силами прийти к цели. Этот конкурс - всего лишь начало. Официальное заявление миру о новом лице в сфере моды. Пусть конкуренты начинают боятся ибо никто не устоит перед ее тонким вкусом и мастерством фантазии. После объявления результатов, как настоящий лидер, брюнетка позвала команду хорошенько отметить их общую победу в неформальной обстановке. Родители не захотели мешать им и пообещали заехать как-нибудь на неделе и в семейном кругу отпраздновать. Уже поздний вечер, ребята давно покинули бар и переместились в караоке, продолжив пить и веселиться. Они по очереди пели в микрофон, а иногда даже по несколько человек. Это больше было похоже на ор, но кого вообще волнуют такие мелочи? Главное что бы весело.

Jungkook - Falling

Когда же наконец решился Чонгук - все замерли. Никто и подумать не мог, что он может так хорошо петь. Его низкий бархатный тембр прекрасно подходил красивой мелодии на фоне. Девушки восторженно хлопали ему, но после устали и продолжили общаться между собой, а вот Джи не могла оторвать взгляд. Только с упоением вслушивалась в строчки и не могла поверить в его реальность. В груди тёплом разливался сладкий тягучий мёд зарождающихся чувств к нему. Что-то странное с ней сегодня творилось. Весь день эмоционально не стабильный и вероятно плохо отразился на ментальном состоянии. Бросает то в жар, то в холод. То абсолютно спокойна, то сердце из груди выпрыгивает. Когда Чонгук невзначай касался ее, когда она вспоминала мимолетный поцелуй за кулисами, его успокаивающие и подбадривающие слова, касания его губ, когда она с ума сходила после проделки Юнги. Все это разом рухнула на неё и придавило вихрем разнообразных чувств. Она подперла ладошками щеку и из-под приопущенных ресниц наблюдала за Чонгуком, как он поёт песню какого-то неизвестного исполнителя, пытаясь прочувствовать ее. А когда не получалось - смешно фыркал и начинал смеяться. Микрофон разносил эти приятные звуки по комнате и не давал оставаться равнодушным сердечку бедняжки Джи. Скорее это алкоголь выпитый за вечер или переизбыток стресса, возможно Меркурий зашёл не в то созвездие, но Джи Ын как влюблённая дурочка смотрит на объект своей симпатии и не отрывает взгляд, когда их глаза встречаются. Его улыбка только больше расплывается на лице. Бегунок стремительно несётся по строчкам из песни на экране вперёд, только теперь парня это не сильно волнует. Их зрительный контакт продолжается буквально каких-то пару секунд, когда Розе решает сменить репертуар на более весёлый и переключает музыку. Они одновременно переводят взгляд на уже пьяных девушек и смеются с их неуклюжести. Конечно, сами они тоже не мало выпили и мозг слабо что понимал. По крайней мере Джи на это скидывала всю ответственность, когда стояла за углом в коридоре караоке-бара, прижатая спиной к стене, и отвечала на жаркие поцелуи Чонгука. Он крепко сжимал ее талию, цеплял края футболки, проникая под неё пальцами и поглаживая голые участки кожи. У девушки же от каждого его прикосновения пробегали табуны мурашек, ей срывало крышу от его уверенных и настойчивых движений языком. Он сильнее прижимал к себе, не щадя ее бедных бёдер, когда сжимал их при каждом тихом стоне девушки в губы. И конечно во всем виноват алкоголь, что голова Джи Ын покоилась на груди Чона, а он в свою очередь обнимал ее за талию и убоюкивал всякими приятными словами на ушко, пока ехали в такси домой. Эти моменты не хотелось заканчивать. Хотелось поставить на бесконечный повтор и утонуть в их потоке. Все время чувствовать его руки на себе, томный низкий голос над ухом и сладкие поцелуи, пока таксист следил за дорогой. - Малышка, мы почти дошли, - с улыбкой на лице еле говорит Чон и придерживает ее за талию, чтобы та не упала на ступеньках. Хотя сам уже в достаточной кондиции и едва стоит на ногах. Они кое-как заваливаются в квартиру, он помогает снять Джи туфли и та, протирая устало глаза, плетётся в сторону своей комнаты. Но не успевает дойти как ее запястья окольцовывает Чон. - Сегодня ты спишь у меня, - со всей серьезностью, что у него сейчас может быть, говорит брюнет и тянет ее осторожно на себя. - Что? Не-ет, я пойду к себе, - пытается оттолкнуть его Джи, однако сил на это едва хватает и она только дует обиженно губы. - Обещаю, приставать не буду.. - на этих словах он более настойчиво тянет ее за собой в комнату. - Почти, - уже сказано куда-то себе под нос, но Джи Ын это слышит и тянет своё уверенное «Не хочу». Слова пропадают где-то в поцелуе, когда Чон опускает ее на мягкую постель и придавливает всем своим телом. Затуманенный разум только требует ласк и заботы. И он это получает. Девушка слабо отдаёт себе отчёт в действиях, а телом просто прогибается дугой под Чонгуком. Под его губами - как он выцеловывает неспешно ее шею, проводит языком под острым ключицам и утыкается носом в изгиб шеи. Как его пальцы шагают по ее рёбрам, изучая каждый изгиб тела, а волосы сами мягко попадают ей под руку и она только зарывается в них, не в силах противиться. Они так и засыпают в объятиях друг друга наслаждаясь теплом и умиротворением.

***

Джи Ын просыпается, открывает глаза и слегка зависает. Перед ней ни что иное как дежавю. Словно первое их утро после свадьбы, когда она проснулась и увидела перед собой спящего Чонгука. Единственная отличительная черта этого утра - одежда. В этот раз на парне есть футболка, а на ней вместо свадебного платья просто футболка и джинсы. Он лежит на животе, подложив руки под подушку и умиротворенно посапывает. Джи боится даже пошевелиться, чтобы не разбудить парня. Осознание того, где она лежит доходит не сразу. Она шире округляет глаза, когда вспоминает как самозабвенно целовалась с ним вчера, а после поддалась на уговоры остаться в его комнате на ночь. Она тихонько прикрывает ладошками лицо потому, что оно становится красным от стеснения. Все кажется таким неловким, но приятным. Не подумает ли он, что она слишком быстро прыгнула к нему в постель? А с другой стороны - они ведь не спали..точнее спали, но в прямом смысле. Ничего такого. Девушка немного успокаивается и дарит себе ещё пару мгновений, чтобы рассмотреть красивые черты напротив. Четко очерченная линия челюсти, аккуратные пухлые губы, редкие родинки на лице и густые брови - да, Джи готова прям сейчас взять камеру и сфоткать этого милого крольчонка только бы запечатлеть это навсегда. На ее губах появляется лёгкая улыбка, а внутри все горит. Это совершенно новые для неё чувства. Такие необычные, странные. Хочется крепко-крепко обнять его, задушить в своих объятиях, а в следующую секунду позорно убежать от стыда и неуверенности в происходящем. Почему она чувствует сейчас такую неопределенность в себе? Вроде бы все классно, ей нравится получать внимание от него, прикосновения, а с другой стороны - все слишком стремительно и непонятно. Ей непонятно как себя вести, что сказать ему когда проснётся. Стоит поцеловать или лучше воздержаться? Почему не существует инструкции «как вести себя в отношениях»?! Такой себе "пособник для безнадёжно влюблённых и растерянных людей". И пока она копается в собственных раздумьях, слышит рядом шуршание: - Мм, доброе утро, - тянет сладко парень, когда переворачивается на спину и тянется руками, сбрасывая с себя остатки сна. Его руки напрягаются и она зависает на его выступающих мышцах из под футболки и венах. - Как спалось? - переводит взгляд на застывшую девушку и переворачивается на бок к ней лицом. Его глаза цвета крепкого кофе, не дают вдохнуть полной грудью, вот так бесстыже рассматривая ее вблизи, и если она сейчас ему ничего не ответит, то точно задохнётся. - Нормально, - блеет себе под нос Джи Ын, отводя взгляд в сторону, не сумев выдержать чужого напора. Но мозг сам подаёт совершенно неожиданную идею. Она быстро тянется к нему и оставляет в уголке губ легкий поцелуй. Джи робко отстраняется на пару сантиметров, похлопывая ресницами, и обжигает его губы своим дыханием. Чонгук, не долго думая, обхватывает ее подбородок пальцами и притягивает обратно. Их поцелуй сладкий, ленивый, они неспешно сплетают горячие языки, наслаждаясь каждым движением. Джи чувствует как внизу живота завязывается тугой узел и с шумным выдохом отстраняется, сразу пряча глаза в простынях. - Надо, эм.., собираться, куча дел. Ну, я побежала, - она не знала, что ещё сказать и просто спрыгнула с кровати, мигом выскочив из комнаты. Чонгук лишь усмехнулся. Она была такой забавной сейчас, смущенной и почему-то ему ещё не раз хотелось смутить ее подобным. Смотреть за этой реакцией одно удовольствие. Брюнетка сразу побежала в душ в своей спальне, смывая остатки вчерашнего макияжа и взбадриваясь свежим ароматом цитрусового геля для душа. Выйдя уже свежей, причесанной, она принимается готовить завтрак. Уж очень ей хотелось продлить их уединение и посиделки за завтраком должны подойти на 100%. Пока яйца на сковородке жарятся, лёгкая глупая улыбка становится все более явной. От чего ее сердце так стучит? Почему ладошки непроизвольно потеют, а желудок готов сделать кульбит? Есть совсем не хотелось, а вот смотреть как с аппетитом ест Чон - ещё как! Кажется, это называются «бабочки в животе» и брюнетка с радостью их поселит там, подкармливая воспоминаниями о вчерашнем дне. Ее голова снова забита всем подряд и она вздрагивает от неожиданности, когда сзади окольцовывают чужие руки. Они уверенно скрещиваются на ее животе, а голову парень укладывает на ее плече и заглядывает. - Так вкусно пахнет, - мурчит он, когда проводит носом по ее волосам, а потом смотрит на еду в сковороде и вдыхает приятные ароматы. - Уже не терпится попробовать, - на этих словах быстро целует девушку в щеку и отстраняется. Брюнетка, которая и не дышала вовсе все это время, сейчас казалось умрет от перенапряжения. Она медленно выдыхает, не чувствуя уже напора сзади, и поворачивается к нему лицом. И снова этот тарзан без футболки. Видимо у него такой фетишь - выходить после душа в одних штанах. Ну хоть не в одном полотенце, что уже радует, а то Джи полезла бы на потолок от такой эротики. - Кто без одежды - тот не ест, - хмыкает она, делая вид, что совсем не возбуждается при виде красивого тела напротив. - Ой, да брось, уверен мы сможем договориться, - толкает язык за щеку и кидает двусмысленные взгляды на девушку. Та не выдерживает и слегка хлопает его по плечу. - Прекрати это, - краснеет Джи. - За стол пускаю только одетых. Он понимает, что тут безвыходняк и по-актёрски закатывает глаза. Дарит ещё один чмок в уголок губ и уходит в свою спальню. - Бесишь меня, - в шуточной форме выдаёт он и они оба начинают хихикать с этого. - Да-да, я тоже тебя люблю! - через смех говорит девушка, накладывает в тарелку еду и замирает. Что она только что сказала? Люблю? Остатки смеха ушли ровно так же как и звуки со стороны спальни. Гробовая тишина повисла в доме и четко слышался звук огня на плите. Она не могла пошевелиться и даже закрыла в отчаянии глаза, прислушиваясь к такому нужному сейчас ответу парня. Но ничего не происходит. Медленно повернувшись обратно, Джи видит Чонгука застывшего в дверях уже в футболке. Его выражение лица теперь было нечитаемое - то ли расстроен, то от виноват. Хотя в чем бы ему быть виноватым? - Джи.. - низкий неуверенный голос заставил ее вздрогнуть. «Тааак, это не к добру», - подаёт первые приступы паники ее мозг. Предложение «я тоже тебя, любимая» точно не начинается таким тоном. И от этого больно колит в боку. - Ты..ты так быстро.. От этого совсем сердце в пятки ушло. В смысле, так быстро? Боге, почему он просто не сделал вид, что не услышал ее? - Ммм, да, наверно действительно поспешила, - замямлила она, ставя тарелку на стол и отходя. Живот скрутило и желание было только вырвать, выплюнуть тех бабочек, что так жестоко поселились у неё внутри, что подарили ей надежду, а теперь умирают, забирая с собой все светлое начиная с поза вчера и вплоть до этого момента. - Я все неправильно поняла? - она подняла блестящие глаза на парня, но плакать не хотелось. Хотелось кричать и бить кулаками в грудь за то, что обнадежил. - Послушай, Джи, это я виноват. Ты, правда, очень красивая.. - он стремительно начал сокращать между ними дистанцию, но Джи предварительно выставила перед собой ладони. Она его не подпустит. - Я просто дура, давай забудем об этом, пожалуйста, - холодно отвечает брюнетка, и голос ни на децибел не дергается. Сама в шоке от своего спокойствия. Но оно всего лишь напускное. Внутри все горит. Мозг пытается сложить картинку во едино, но не получается. Ей срочно надо покинуть квартиру и подышать свежим воздухом. - Постой, не обижайся прошу. Дело во мне.. - Конечно в тебе, Чонгук, - пропустила нервный смешок и обернулась. - Не я первая полезла целоваться и вчера предложила переночевать вместе. Зачем все это тогда? Тебе было скучно? Твоя Джесси больше не развлекает и ты решил попробовать тут? А я, к твоему сожалению, оказалась влюбчивым ребёнком, - горько улыбнулась девушка, уже не имея сил смотреть в эти сожалеющие глаза. - Да что за бред?! Нет! Я делал это потому, что хотел. Ты правда мне нравишься. Но я не думал.. - Плохо, думать иногда полезно, Чон Чонгук, - она шумно выдохнула, из последних сил сдерживая свои чувства. Только не хватало разрыдаться тут перед ним. - Мне надо идти. Работа не ждёт. - Джи Ын, постой. Давай все обсудим, - не унимался Чонгук чувствуя себя последним ничтожеством. Но ведь врать ей было бы больнее. Он никогда не думал о подобных чувствах. Симпатия, страсть, влечение - да. Но признание в чувствах влечёт за собой большую ответственность. Готов ли он к этому? Чонгук попытался ее удержать за руку, но та сразу отскакивает, как ошпаренная. - Благодарю, больше я не нуждаюсь в разговорах. У меня дела. Разберёшься в себе - тогда поговорим. Хотя сомневаюсь, что в этом будет смысл. Думаю, когда у родителей все устаканится с бизнесом мы сможем по-тихому развестись, — ее растоптанное сердце сейчас просто хотело защитить себя и посильнее ужалить обидчика. Может она потом об этом десять раз пожалеет, но сейчас это необходимо. Чонгук замер. Такого поворота он точно не ожидал. - Что ты сказала? - уже более жёстче спросил он. В глазах пропала жалость и появилась выжженная земля. Видимо слова задели свою цель. - То что хотела я уже сказала, повторять не стану. Он все таки схватил ее за локоть, когда она хотела скрыться за дверью, и повернул силой к себе. - Я не сказал в ответ «люблю» и ты уже готова разводиться? - Мне будет слишком больно жить с человеком для которого я ничего не значу, - себе под нос пробурчала Джи, не давая слезам вылезти наружу. Она вырвалась из хватки и скрылась за дверью своей спальни. Чонгук же стоял столбом и пытался осознать, что произошло только что. Была ли она права в том, что ничего не значит для него? Им нужно время остыть и все обдумать и не делать поспешных выводов.

***

Джи как и сказала - отправилась в мастерскую. Работы действительно было много. Уже помимо одежды на неё свалились переговоры. Нужно было встретиться с дизайнерами и обсудить условия сотрудничества. Как нельзя кстати. Девушка просто забьет голову работой и не вспомнит о постыдном признании в любви. Зачем она вообще это сморозила? Кто ее за язык то тянул? Она сама ещё не на все 100% была уверена в этих чувствах, но ведь у них была куча времени. Только начали как-то проявлять симпатию друг другу. Хотя как. Только она видимо чувствовала что-то, а у Чонгука был недотрах головного мозга. Вот и распускал свои руки. Сволочь! А Джи ведь такая доверчивая, такая вся детская и наивная. Ну не предавали ее еще за все 21 год. Всех на сквозь видела и быстро ретировалась, когда чувствовала неладное. А тут не уследила. Поддалась соблазнению этого змея - теперь ходи страдай. Именно страдай. Потому, что это первые серьёзные чувства к кому-то. И так горько на душе, так жаль себя. Сейчас она чувствует себя никому не нужным ребёнком, у которого отобрали любимую сладость. За что? Почему? Нет ответа. Просто не подготовлена к злому и подлому миру. Всеми движет похоть и плевать на высокие чувства любви. А ей вот не плевать. Пусть растопчат бедное сердечко, но она не бросит поиски своей любви. После развода тоже есть жизнь. Все эти мысли крутились у неё в голове вихрем. Стремительно заменяя одна другую. Джи сосредоточенно собирала наряд на манекене, а сама мыслями была далеко отсюда. И даже не заметила как по щекам полились соленые водопады, закрывая нормальный обзор на выкройки. Лиса не сразу заметила, что с подругой что-то не так. Просто была серьезная, вся в себе. Не впервой. Но потом услышала тихий всхлип. Она тут же подбежала к Джи и заглядывая в глаза: - Ты в порядке? Что произошло? Та кивнула, типа все ок, но сразу же передумала, замотала головой в отрицании и зарыдала пуще прежнего. Лиса была в шоке. Никогда не видела, чтобы эмоции так подкатывали у начальницы. Могла смеяться, злиться, кричать, но плакать... Впервые. Она крепко обняла Джи и принялась успокаивающе поглаживать по волосам и спине говоря, что все будет хорошо. Она ни малейшего понятия не имела, что могло вызвать слёзы, но видно не пустяк. Джи Ын обняла в ответ, тихо всхлипывая в плече тонсену. Так горько ей ещё никогда не было. Чувства разом нахлынули, а вынырнуть из них не успела. Вот теперь барахтается на глубине своей пучины самобичевания и неразделенной любви и не может вздохнуть. - Ненавижу его! - сквозь всхлипы прослушивались оскорбления. Лиса не рвалась делать предположения кто мог ее так вывести из себя. Но это либо Чонгук, либо Юнги. И что-то ей подсказывало, что до Юнги ей уже нет никакого дела. Примерно пол часа ушло на то, что бы немного успокоить морально пострадавшую. - Джи Ын, все наладится. Он не стоит ни капли твоих слез, - нашептывала Лиса на ухо подруге и не переставала поглаживать спину. Ее мама в детстве всегда так успокаивала и ей это помогало. - Лиса, - послышался хриплый голос. - Можно я переночую у тебя. Не хочу домой. - К-конечно. Думаю родители не будут против. - Спасибо, - она вытерла рукавом рубашки остатки слез и отстранилась. Предупреждать никто ни о чем не собирался муженька. Не придёт и все. Это ее жизнь и никто ей не указ. Пусть подавится своей пустотой и своими бабами для секса. Может ему лучше будет без неё, так чего мучать.

***

Весь день шёл коту под хвост. Чонгук не знал куда себя деть. Огромные стопки бумаг, контракты по доставкам и прочие обязанности должны были отвлечь его от навязчивых раздумий, но не помогло. Просто сидел втупившийся в одну точку и пытался разобраться в себе. Он даже не смог толком ей ничего ответить, только мямлил как подросток какой-то, а не взрослый мужчина. Отпустил расстроенной, не в силах исправить свой дурацкий поступок. У него никогда не было серьёзных отношений со словами «люблю» «и я тебя» и что делать в таких случаях он тоже не имел ни малейшего понятия. Были девушки, что просто хотели быть с Чонгуком, а он в свою очередь выбирал самую достойную, ублажая ее хотелки не продолжительное время. Со всеми было по разному: кто-то разочаровывал в первый месяц, кто-то держался год или два. Он ведь не секс-машина, чтобы спать со всеми подряд и каждую ночь проводить с новой пассией. Это низко даже для него. Да и с такими походами можно схлопотать букет болезней. А так - выбрал девушку и пользуешься в нужный момент, точно зная о безопасности. Чонгук понимал, что и это благородством не назовёшь, но в замен они получали желаемые подарки и отличное время препровождение с ним. Все чин-чинарем. Пока не встретил эту. Вся такая пушистая, наивная. По началу Чон не имел на неё никаких видов. Обычная избалованная девка из богатой семьи с закидонами принцессы. План был прост - помочь бизнесу отца. А ему, что сложно жить с одной девушкой? Совсем нет. Она ведь только для виду и спокойно может продолжать вести прежний образ жизни. Только сам перестал замечать как флиртует с ней. Сначала сбрасывал это на скуку, развлечение, потом на помутнение рассудка. Просто необычный опыт жить с девушкой под одной крышей. Вот и поддался чувствам, не заметив как заигрался. Да так, что до покалывания в пальцах, до дикого желания увидеть ее, рассмешить, чтобы она засмеялась и смутить, чтобы залилась румянцем. «Это просто привязанность, ничего более.» - твердил внутренний голос, пытаясь хоть как-то убедить себя, что не влюбился. Зачем ему лишнее хлопоты? У него работа и много дел. И так кучу времени потратил на подготовку к ее конкурсу... И тут же всплыли в памяти радостная улыбка Джи за кулисами и легкий поцелуй в знак благодарности за помощь. Он быстро помотал головой, отбросив глупые мысли и посмотрел на время: [21:46] Пора домой. Пока он не пришёл к единому соглашению со своим мозгом и сердцем, лучше не будет открывать свой рот. Боится, что вновь вылетят неприятные факты на неё. В машине на всю громкость включена музыка, которая отлично заглушает назойливые голоса внутри, а фонари ночного города просто успокаивают расшатанные нервы. Чонгук сейчас приедет домой, увидит Джи Ын и точно поймёт, что делать дальше. Однако в квартире его ждал сюрприз. Кромешная темнота и тишина неприятно врезались в него с порога. Обычно к этому времени Джи Ын уже дома, а тут никого. Что-то больно кольнуло в груди. Он лет 6 жил в таких условиях. Приходя с работы, всегда встречался лицом к лицу с одиночеством. Никто его не ждал, не готовил ему, не спрашивал как прошёл день. Да это и не нужно было. Спокойно жил - да не тужил. А тут вдруг ощутил пустоту, неуютность, будто чего-то не хватает, будто потерял что-то очень важное. Парень снял обувь и сразу поплёлся в душ, даже не заходя на кухню. Сейчас совсем не до еды, он очень устал за целый день и единственное желание - это вырубиться, дать телу и мозгу отдых.

***

На утро шум создал лишь будильник. Чонгук нехотя выключил его и опустил голову обратно на подушку. Прислушался. Гробовая тишина. Никакого тебе громыхания посудой, музыки по утрам, потому что Джи Ын видете-ли скучно просто так вставать. Прежняя тишина, что так идеально подходила этим серым темным стенам в его квартире. Зайдя в комнату Джи Ын он убедился, что никто ночью не приходил. Как вещи лежали на кровати - так и лежат. И кстати, плохо, что разбросаны. Он любит чистоту везде и во всем. Вероятно, она очень злилась и в ярости рылась в гардеробе, разбрасывая одежду по комнате. Как бы он не копался в своих чувствах, но то что ее до сих пор не было дома - настораживало. «Доброе утро) Где ты была ночью?» |Сообщение доставлено.| Никто не читал и не спешил этого делать. Он вздохнул ожидая такой реакции. Никто не будет ему отвечать на сообщения. Чонгук решил действовать настойчивей и позвонил. Трубку взяли спустя несколько долгих звонков: - Да. - Привет, - попытался сделать голос более мягким, но в ответ тишина. - Ты где? - На работе. Что-то ещё? - абсолютно недружелюбно отвечала она, вонзая своим ледяным тоном ему лезвия под рёбра. - Ты не ночевала дома, - уже констатировал он. - Бинго, - зло хмыкнула она, все выплёскивая на парня свой яд. —Я пока поживу у Лисы. Мне так будет лучше. Она не стала употреблять «нам» так как никаких «нас» не существовало. Была отдельно Джи Ын и отдельно Чонгук. На этом точка. Конец предложения, которое толком не началось, а если и началось - то вверх ногами. - Хорошо. Чонгук услышал гудки отбоя и еле сдерживал свои эмоции. Она решила все за них. Просто сбежала от него, не желая видеть и слышать. Как она смогла так быстро забыть свои чувства и в секунду постараться вычеркнуть его из своей жизни? Он совершенно не рассчитывал на такой поворот. Думал смогут спокойно обо всем поговорить и успокоятся. Но не тут то было. Чонгук в момент стал врагом номер один. И раз он твердит себе, что глубоких чувств не испытывает и это только симпатия, привычка, тогда почему от слов девушки на душе кошки скребут?

***

Джи Ын мечтала через этот дурацкий телефон разодрать его наглую рожу. И как он смеет звонить ей? Слёзы и так наворачиваются от одного воспоминания о нем, а тут ещё сам пожаловал. Пошёл в жопу! - правда осталось не высказанным. В смысле «хорошо»? У неё совсем дар речи пропал. Никаких тебе извинений, которые хочется ему глубоко в глотку запихать и заставить подавиться. Никаких попыток остановить ее или вернуть. Джи Ын не стала выжидать более и первая скинула. - Этому человеку я нахрен не сдалась. Ну кому я нужна? Только родителям и все, - хныкала себе под нос девушка идя по улице и даже не смотря на людей. Из-за этого пару раз уже столкнулась с такими же зеваками. Так прошёл ещё один день. Постоянные возвращения к приятным моментам, а после к ее позору только становились причинами новой волны депрессии. Уже мозг так исковеркал образы, что Чонгук в памяти на ее спонтанное признание «презрительно хмыкнул, рассмеялся, а потом перекрестился, что она ушла из его холостяцкого дома.» - Сволочь! - затопала ногами девушка посреди улицы, совсем не обращая внимание на вопросительные взгляды прохожих. - Щибаль, ёпта! Она не должна убиваться из-за этого самовлюбленного болвана. Она выше этого и сможет идти дальше. Главное в ближайшие дни завалить себя работой и сдохнуть на рабочем месте. Отличный план только родители не оценят. Дорого нынче умирать так что пока поживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.