ID работы: 10299559

Без нее меня нет

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
7утра . Кладбище. Темно еще, сыро. Моросит дождик. Тишину утра нарушают редкие всхлипывания Валентины. Галя что-то шепчет ей на ухо, всеми силами стараясь отвлечь ее взгляд от маленькой могилки. На холодном камне на коленях стояла темноволосая девушка. Она уже не плакала, просто нечем. Единственное, что она делала, это крутила в руках маленькую ромашку и повторяла:"Зачем, за что?? Почему она? ". Три дня назад. -Ну, Женечка, Я быстро, одним глазком взгляну на задержание и домой. Иди в универ, со мной все будет хорошо! -сказала Вася и поцеловала Женю в носик. -Все, давай, пока. Женя только и успела быстро чмокнуть в ответ девушку и закрыть за ней дверь. А дальше.. .. . Звонок. -Женя! Ее ранили! Она в больнице. Не помня себя она рванула из университета и через 20 минут была в больнице. -Где она?! Василиса Антонова! -Оперируют. Пульс падает. Быстрее! Разряд на 300! Сильные руки давят на грудь, пытаясь завести маленькое сердечко. Нет, не получается, пульс на нуле..... Фиксируйте смерть... 13:42... Все как в тумане... Плачь Вали... Документы.... Приготовления к похоронам.... -Жень, пошли домой? -тяжелая рука Рогозиной коснулась плеча Жени. -Ты вся промокла... -Угу, иду. Спустя месяц... -Жень,прекрати, ты ее не вернешь, хватит пить. Тебя уже отчислили. -Без нее меня нет. -почти не шевеля губами произносит девушка и делает мощный глоток из бутылки. -Пойду ванну приму. Сидя в холодной воде, Женя нашла уточку, резиновую уточку с зелеными, почти смывшимися глазками.... *Женя, без уточки не пойду мыться! И что, что она вся стерлась, ты в меня ее в магазине кинула, без нее не пойду! * Слезы.. . . Немая истерика.. Резкий звук разбивающегося стакана.. Два сильный надреза.... . . Без нее меня нет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.