ID работы: 10299591

За что же ты так...

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 412 Отзывы 158 В сборник Скачать

Не вернуть, и не забыть, без тебя учиться жить,

Настройки текста

…Выбрось меня потом Как сигу и как ментол Поделим напополам Как выйдем мы на балкон Полюбим по четвергам Игристое и кино Ты плачешь, когда пора Ты плачешь уже давно Я буду помнить, я буду помнить Все наши ночи до полной луны Я буду помнить, я все буду помнить Ты не забудь, не забудь, сохрани…

День, который не задался с самого утра, раскручивался и дальше в том же духе с невероятной скоростью. После двух пар, которые провела Эмма и хотела уединиться хотя бы на полчаса у себя в кабинете и выпить третью по счёту чашку кофе, желательно с виски, но даже этому желанию было не суждено сбыться. В кабинет постучали, а следом дверь открылась и зашла взвинченная Белфри. — Свон, зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь на звонки и смс? — всплеснула руками девушка, подходя к блондинке. — И тебе привет. Мне было вчера не до этого, прости, — вздохнула Эмма, наблюдая как готовится ее кофе. — Конечно, не до этого! Я видела как ты вчера уехала вместе с Миллс!!! — закипала Айви. — Ты хочешь поругаться со мной? — ощетинилась Эмма в ответ. — Да, хочу! Ты называешь меня своей девушкой и уезжаешь на своей машине с бывшей!!! Я хочу поругаться!!! — Белфри стояла и шипела словно змея, которая вот-вот кинется на жертву. — Нам с ней было необходимо поговорить и мы поговорили. А если ты думаешь, что сейчас по мановению волшебной палочки у меня вспыхнут чувства к этой женщине — ты очень ошибаешься. — спокойно продолжала Эмма, уже размешивая сахар, — возможно, она какое-то время поживет в особняке. — Ты издеваешься??? — взвизгнула девушка, — Эмма, ты толком объяснишь, что происходит или нет? — Нет. — пожала плечами Свон, помотав головой. — Нет?! — задохнулась от возмущения Айви. — Нет, — повторила Эмма, идя к своему столу и понимая, что без виски всё-таки не обойтись. — Определись, кто тебе нужнее, я или она, а потом, возможно, я остыну и мы все обсудим!!! — брюнетка спешно развернулась и открыв дверь, чтобы выйти, столкнулась носом к носу с Миллс. — Извините, мисс Миллс. — процедила она, пропуская женщину в кабинет и быстро убегая по коридору. — А вот и ты… вы все сговорились сегодня трахнуть мне мозг? — Милые бранятся, — не смогла не съязвить Реджина, проходя вперёд, — Ооо, мисс Свон! Нарушаем устав? — Ага, нарушаем устав — устав*, мисс Миллс, — ответила девушка, щедро добавляя несколько чайных ложек виски в кофе. — Судя по тому, как быстро выскочила от тебя твоя девушка, она в курсе нашего совместного быта, — усмехнулась женщина, обойдя стол и присаживаясь на его угол одной ногой. — А Вы, собственно, по делу или просто позлорадствовать для души? — отхлебнув горячий кофе, поинтересовалась Эмма. — Позлорадствовать, — не без удовольствия подтвердила Реджина, проведя рукой по своему бедру. — Тогда, больше тебе тут делать нечего, шоу окончено. — она махнула головой в сторону двери, делая громкий намёк. — Раз уже я здесь, достань мне синюю папку, которая стоит на верхней полке, — брюнетка встала, пройдя к большому шкафу с бумагами и книгами, — ее нужно пересмотреть и сдать в архив. — И тогда ты оставишь меня в покое на сегодня и я смогу допить свой кофе и поработать? — вздохнула Эмма, тараня взглядом Миллс. — Торжественно клянусь! — усмехнулась Реджина. Подбодрившись фактом, что чем быстрее она это сделает для директора, тем быстрее останется в тишине и покое, Свон встала с кресла, идя к шкафу. Понимая, что без помощи стула папку ей не достать, она придвинула его и залезла наверх, ища глазами нужную вещь. Тем временем Реджина, которая вернулась к столу Эммы, тихо достала из кармана ключи от БМВ и поменяла их с ключами от Бэнтли, на котором приехала блондинка, прикрыв их тетрадью. Довольная проделанной работой, она перевела взгляд обратно на девушку. — Реджина, ты ничего не путаешь? Зачем тебе документы с фамилиями тех, кого отчислили ещё три года назад, — недоуменно крутя в руках папку, она обернулась на женщину, глядя сверху вниз. — А это уже не Ваше дело, мисс Свон, — ответила та, подходя к Эмме и забирая папку из рук, — хорошего дня! — и вот брюнетка уже скрылась за дверью. — Без Вас он был бы намного лучше, как и вся моя жизнь! — послышалось в ответ. Наконец, допив кофе и переделав несколько дел с документами, Эмма отвлеклась от работы, крутя ручку в руках и крепко задумываясь о том, что отношения с Айви совершенно перестали приносить радость после возвращением Миллс. И нужно бы, действительно, сделать выбор. Лучше бы вообще остаться одной и разобраться в себе, потому что истерики Белфри оправданы и будут часто появляться сейчас. Глянув на часы, которые показывали половину шестого вечера, Эмма начала собираться домой, параллельно размышляя, что все-таки надо простить Джонса или дать ещё время помучиться. А учитывая то, что ей приходило большое количество смс от друга, мучился он не слабо. Собрав сумку и выключив ноутбук, она переобула туфли и накинув свою косуху, начала искать ключи, шаря руками по столу и переодически поднимая бумаги. — Надо бы разобрать этот бардак, черт ногу сломит, Свон! Заставь уже себя этим заняться, в конце концов! — бубнила она себе под нос, продолжая поиски, — не поняла… Ключи нашлись, но совсем не от Бэнтли. Она покрутила их в руках, пытаясь сообразить в чем дело. — Миллс, нет!!! — схватив сумку, она выбежала в коридор, одеваясь по пути. Спустившись на первый этаж, она бросила другой ключ в руки ничего не понимающего охранника со словами: — Том, умоляю закрой мой кабинет!!! — Свон выскочила на парковку в надежде на то, что Миллс ещё не успела уехать. Но Реджина была бы не Реджиной, если бы хоть один ее план не удался. На парковке стоял, по прежнему, заляпанный и грязный БМВ. Выезд был свободен, а значит пакость удалась. От беспомощности ситуации и от того, что Эмма попросту устала злиться на выходки Миллс — хотелось сесть на землю и расплакаться. Но взяв себя в руки, она сняла сигнализацию и аккуратно взялась за ручку двери, открывая ее. На сидении была записка и было понятно от кого. Взяв ее в руки, она села на водительское и завела мотор.

«Спасибо за чистый Бэнтли! Эту машину тоже было бы не плохо помыть!»

И отпечаток красных губ вместо подписи. — Сучка! Она была уверена на сто процентов, что сможет подменить ключи! — воскликнула Эмма, которую осенила та ситуация, что записку женщина оставила ещё утром. Проведя процедуру с мойкой как утром, только в обратном хронологическом порядке, уставшая и голодная Эмма вошла в особняк, громко роняя сумку на трельяж у зеркала и скидывая с себя ботинки. — О, привет. Что-то ты долго! — деланно удивилась Миллс, выходя с кухни и вытирая руки о фартук. — Ну да, ты ж наверное и не догадываешься почему, — съязвила блондинка, снимая косуху и вешая ее на вешалку. — Ты чего такая злая? — улыбнулась Реджина, довольная состоянием девушки. — Сходи на мойку два раза за день и сама узнаешь. — Я приготовила лазанью, будешь? — пропуская ответ мимо ушей, спросила брюнетка. — Нет, спасибо, боюсь отравиться, — бросила Свон, проходя мимо Реджины на кухню. — Серьезно?! — обиженно воскликнула Миллс, снимая фартук и бросая его в блондинку. — Ага, — Эмма уже орудовала с бутылкой белого сухого, наливая себе бокал, слыша как шпильки гулко отстукивают по лестнице, ведущей на второй этаж. Взяв бокал и красное яблоко из вазы с фруктами, девушка пошла в гостиную, откусывая его на ходу и делая глоток вина. Усевшись на диван, она облегченно выдохнула и включила телевизор, отвлекаясь от своих мыслей. Это и вправду помогло, все мысли рассеялись, кроме одной — лазанья стояла в духовке и слишком манила ее попробовать. Посоветовавшись со своей совестью и придя к компромиссу, что один кусочек не считается, она ушла на кухню, возвращаясь уже с лазаньей и ещё одним бокалом. Поев, Эмма удовлетворённая результатом, легла на диван, продолжая щёлкать каналы на большой плазме и сама не заметила как заснула, свернувшись калачиком. Реджина спустилась вниз поздней ночью. Заглянув в гостиную на звук телевизора, чтобы укорить Эмму, что та не спит в такой час, она уже хотела было начать свою воспитательную тираду, но остановилась, лицезрея открывшуюся картину. Эмма крепко спала, положив обе руки под голову и поджав под себя ноги. На столике рядом стояла пустая тарелка из-под лазаньи и пустой бокал. Взяв в руки пульт и выключая телевизор, Миллс дотянулась до пледа, аккуратно укрывая Эмму, дабы не разбудить ее. Она медленно опустилась на пушистый ковёр, садясь так, чтобы опираться локтями на диван. Положив подбородок на свои руки, она с нежностью смотрела как спит девушка. Протянув руку и еле коснувшись кончиками пальцев, погладила по волосам, Эмма пошевелилась и Реджина отдернула руку, боясь быть застуканной, но не ушла. — Ты, наверное, думаешь, что я просто люблю портить тебе жизнь… но ведь, иначе, ты не сможешь влюбиться в меня снова… — прошептала она, — я слишком хорошо знаю, как ты любишь трудности и борьбу, как тебе скучно без вечной пороховой бочки рядом… Реджина ушла спать в спальню, а Эмма где-то ближе к утру смотрела очередной увлекательный сон. На этот раз в нем были не только она и Реджина, но и Айви. — Погладь меня вот здесь… дааа… так хорошо, продолжай… — стонала Реджина под Белфри, направляя руки девушки, успевая целовать Эмму, обнимая ее одной рукой за шею и утопая в подушках. Эмма гладила Айви по спине, целуя Реджину и ловя ее стоны своим ртом, когда девушка спустилась ниже, раздвигая ноги женщины и проникая в неё своим языком. Эмма же перешла поцелуями на шею, оставляя влажную дорожку по ключице до груди и засасывая губами сосок, покусывая его и обводя языком, чувствуя, как Реджина громко вскрикнув, выгибается на встречу ее действиям, одновременно подмахивая бёдрами, увлечённая действиями Белфри. — Дааа… ещё, ещё… я сейчас кончу… мммм… — стонала Миллс, закинув ноги на плечи девушки, руками впиваясь в спину Эммы от чего и сама блондинка чувствовала, что подходит к грани. — Эмма… Эмма!!! Не знаю, что за порно тебе там снится, но ты опоздаешь на работу! — расталкивала ее недовольная и сонная Реджина, которая тоже бы предпочла ещё спать этим утром, но идя на кухню услышала стоны и бормотание. — Хватит меня трясти! Встаю я, встаю, изыди демон!!! — проворчала Свон, скидывая с себя ее руки и потягиваясь на диване, слыша как хрустят кости из-за неудобной позы, в которой она спала. — Давай, давай, активнее, безгрешная ты наша! — ухмыльнулась Миллс, выходя из гостиной, — без тебя в спальне спалось просто чудесно, я была бы не против, если ты переедешь на этот диван окончательно!!! — крикнула она уже из кухни, ставя вариться кофе. — Размечталась! Это была одноразовая акция! — крикнула ей в ответ Эмма, складывая плед и кидая телефон на беспроводную зарядку, — лучше ты порадуй меня, сказав, что не собираешься тут жить и продолжать делать мою жизнь кошмарной! — Держу пари, ты так не думала, когда уплетала ночью мою шикарную лазанью! — рассмеялась Миллс, разливая кофе в две чашки. — Не умирать же было от голода и лишать тебя тем самым, возможности меня убить медленно и собственноручно. — ответила Свон, садясь за стол, понимая, что вырубилась раньше, чем смогла скрыть улики. — Какая умная девочка, — продолжала подтрунивать над ней брюнетка, делая тосты и закуривая свою тонкую ментоловую сигарету. — Ой, заткнись уже и радуйся своим победам молча! — отмахнулась Эмма, делая глоток кофе, - и прекрати курить на моей кухне! — А ты прекрати ворчать на моей кухне, Свон! Да, кстати, я собираюсь жить здесь, по крайней мере, какое-то время, — как бы между прочим кинула Миллс, выдыхая дым в вытяжку. Затушив наполовину докуренную сигарету, она поставила тосты и всё к ним, перед блондинкой. — Почему-то я не удивлена… теряете сноровку, Ваше Злейшество. — ухмыльнулась блондинка, приступая к завтраку вместе с Реджиной. Завершив трапезу, Эмма ушла в душ. Реджина же убрав посуду, пошла в гардеробную, размышляя, что бы сегодня надеть и не плохо было бы проехаться по магазинам. Когда она определилась с нижним бельем, в гардеробную вошла блондинка, задумчиво пробежав взглядом по фигуре Миллс, проходя мимо к своим вешалкам, что задело брюнетку. — Серьезно? — не выдержала Реджина. — О чем ты? — Свон увлечённо выбирала брюки, листая тремпеля. — О том, что ты посмотрела на меня как на пустое место! — вскипела женщина. — А как надо было? — обернулась блондинка, ухмыляясь. — Никак! Выйди от сюда, я одеваюсь!!! — не нашлась, чем отпарировать Реджина. — Ага, разбежалась. — отмахнулась Эмма, определившись с низом и теперь рассматривая блузки, — я не смотрю. Ну или можешь выйти сама. — Какая ты..!!! Мерзкая!!! — всплеснула руками Миллс, продолжая одеваться, но не вышла. Эмма же взяла необходимое и ушла одеваться в спальню, там же причёсываясь и красясь. На выходе из комнаты снова сталкиваясь с Реджиной. — Ты что за мной по пятам ходишь? — рассмеялась Эмма, — дай пройти, приставучая женщина! — И не подумаю, ты вообще в моей спальне! — улыбнулась Миллс в ответ. — Мы опоздаем, ты время видела? — Свон склонилась так близко, что у Реджины свело дыхание. — Я директор, мне можно. А вот тебе я в этот раз точно сделаю выговор в личное дело… — прошептала она, бегая глазами по лицу блондинки, чувствуя, что Эмма приближается губами к ее губам. — Если ты думаешь, что я тебя сейчас поцелую — то и не надейся, милая. — девушка резко отпрянула и отодвинула женщину с прохода, идя по коридору к лестнице. — Не очень то и хотелось!!! — кинула она в след, забирая из спальни телефон. Эмма дала возможность выехать Реджине первой из ворот особняка, чтобы самой потом их закрыть, получив очередной недовольство и гору вопросов, почему она делает это вручную. Девушка, которая всегда любила погонять на дороге, чем возмущала брюнетку и заставляла переживать, сейчас как в былые времена, лихо поравнялась с ней на очередной перекрёстке и с визгом тормозов — обогнала. В этот раз Реджина включилась в игру, чем немало удивила Свон, когда обогнала ее на следующем, пролетев на красный. Так они ехали до самого колледжа, в этот раз паркуясь на отведённом месте для каждой. — Вот это да, мисс Миллс! Да Вы та ещё штучка! — смеясь Эмма вышла из своей машины, накидывая сумку на локоть. — А Вы, мисс Свон, когда-то думали иначе? — усмехаясь брюнетка, пикнула сигнализацией, и бросив взгляд на часы, — но Вы все равно опоздали на работу! — Эй, женщина! У меня сегодня нет первой пары, так что я не опоздала! — возмутилась Свон уже идя рядом с ней к крыльцу. — Что-то мне захотелось Вас вызвать к себе в кабинет по очень важному вопросу, ровно к восьми часам, — задумчиво протянула Реджина, — ой, а уже 8:15! Вы опоздали, мисс Свон! — подмигнула женщина, легко толкая блондинку в бок. — Стерва. — только и подытожила она в ответ, спрашивая ключ от кабинета на вахте под тихий смех охраны, когда Реджина уже ушла к себе. — Мисс Свон, Ваш ключ вчера не вернула уборщица! Сказала, что будет стирать шторы или что-то в этом роде. — пожал плечами Том. — Да? С каких это пор… — это было странно и подозрительно, потому что до этого не проявлялся такой интерес. — У нас есть указ давать ключи на необходимое ей время, — только и развёл руками мужчина. — Ладно, я разберусь с этим, — блондинка поспешила к лестнице, чувствуя, подвох. Быстро преодолев расстояние до своего кабинета, она дернула за ручку, видя, что дверь закрыта не полностью. На столе стоял большой букет красных роз с запиской внутри. Девушка, все ещё пребывая в шоке первого впечатления, подошла и аккуратно развернула ее. «Жду тебя в семь вечера на пристани. Я готова поговорить!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.