ID работы: 10299591

За что же ты так...

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 412 Отзывы 158 В сборник Скачать

свинцовою тяжестью смятое тело.

Настройки текста
Примечания:

Сколько ревновать — ты дай мне меру Сколько страхов оголять, чтоб ты поверил Да, я первый раз учусь и не умею Но тебе об этом не скажу намеренно Намеренно. Целуй… Целуй туда, где мне щекотно В эту ямочку на шее Все почти как у животных Целуй…

— Не хочу вставать… — одними губами прошептала брюнетка, прикрывая правый глаз в который нещадно светил луч солнца, пробивающийся сквозь плотные гардины. Почувствовав движение, Эмма придвинулась вплотную к Реджине, обнимая ее за талию со спины и крепко притягивая к себе. — Не будем никуда вставать. — хрипло отозвалась блондинка, утыкаясь в каштановые волосы, еще абсолютно не проснувшись сама. — Ммм, но у нас полный дом друзей, родственников… так нельзя, дорогая! — продолжая попытки спрятаться от назойливого солнца, Миллс юрко развернулась лицом к Эмме, оставаясь в ее объятиях. — Пусть с ними разбирается твоя мать, — проворчала Свон, утыкаясь в шею, понимая, что ее женщина абсолютно права и встать, конечно же, придётся. — У меня есть пара вариантов, как сделать это утро не таким мучительным… — улыбнулась Реджина, погладив Эмму по голове. — Излагайте, мисс Миллс… — снова проваливаясь в дремоту, еле связно проговорила девушка. — Совместный душ?.. Мисс Свон? — приподнимаясь на локте, прошептала женщина в самое ухо блондинке, глаза которой тут же распахнулись и в мгновение Реджина оказалась перевёрнута на спину, полностью прижатая к простыням. — Пойдём! — Эмма в момент соскочила с неё и первая скрылась в ванной, оставляя Миллс заливаться бархатным смехом, неспешно поднимаясь за ней. Скидывая с себя по пути шелковую сорочку и трусики в тон, Реджина вошла в ванную, отмечая, что майка и трусы Свон валяются рядом с душевой, в которой вовсю плещется блондинка. Удовлетворённая результатом, женщина открыла створку и шагнула внутрь, плотно закрывая ее за собой. Через секунду оказываясь в крепких руках, которые затянули под тёплые струи воды. — Эмма… я имела ввиду просто душ, — театрально вздохнула Реджина, чувствуя как те самые руки обхватывают ее грудь, играя с сосками. — Само собой, я же не имела это ввиду, — отозвалась Свон, увлечённая процессом. — Дорогая… — ещё минута и брюнетка точно сдастся, обе знали это. — Говори, говори, я люблю твой голос, когда я тебя… — Своооон!!! — попыталась быть угрожающей в своём шепоте Миллс, но сдалась, как только губы опустились на ее шею, а пальцы начали кружить над клитором, заставляя раздвинуть ноги пошире. Реджина крепче ухватилась за плечи, боясь потерять равновесие от накатившего возбуждения. Эмма же в ответ, подошла вплотную, прижимая ее у прохладной стене и закидывая одну ногу на своё бедро. — Быстрее… — только и смогла простонать брюнетка, чувствуя, что несколько пальцев начинают двигаться в ней, когда большой палец нажимает на клитор. Эмме не хотелось ее мучить и продолжая движения пальцами, она наклонилась, вбирая в рот возбужденный сосок, катая его между языком и зубами, зная, что эта ласка одна из любимых у Миллс. Хватило нескольких минут, чтобы женщина замерла и затряслась в оргазме, хватаясь за спину блондинки и оставляя следы от ногтей, губами впиваясь в ее губы. — Малыш… — все, на что хватило сил. — Доброе утро, — шёпот в ответ, отрывая Реджину от стены и возвращая под струи воды, продолжая целоваться.

***

— Ты это тоже слышишь? — Руби улыбнулась Зелине, глядя на неё сквозь зеркало. — Да… она смеётся. — вздохнула рыжая, — я уже и забыла как прекрасно это звучит! — Если бы Эмма знала хоть что-то о состоянии твоей сестры, она бы примчалась раньше и убила бы всех одной пулей. — Да, и убилась бы сама. Именно поэтому папа запретил нам любые контакты. Кажется, у него давно уже был какой-то план… — снова вздохнула девушка, но тут же улыбнулась, почувствовав руку на своей талии. — Я так счастлива, что мы все снова вместе. Как в тот Новый Год, помнишь? Было чудесно… — прикрывая глаза, Руби обняла ее крепче. — Да… я тоже, я тоже.

***

Опоздав на завтрак, Реджина вошла на кухню в лёгком летнем платье. Худоба медленно, но уверенно покидала женщину, возвращаясь в привычные формы. Отросшие волосы были подвязаны лентой в тон ткани. Открыв холодильник, она достала сыр, вино, разные фрукты и ягоды. Сделав небольшое количество всего на большую тарелку и захватив два бокала, в своих мыслях она вышла через пустую столовую на веранду, откуда доносились голоса. Был слышен спор между Эммой и Корой, вызывая волнение в женщине, но ровно до того момента, пока она не услышала происходящее разборчиво. — Миссис Миллс! Да я готова поставить на этого дурака, что он убьётся!!! — вскрикнула Свон, упирая руки в боки. — Эмма, вот увидишь, он долетит, — усмехнулась Кора, глядя в сторону большого бассейна. — Да я Вам точно говорю, шлёпнется как лепешка о бортик!!! — закипала Эмма. Миллс прошла к столу в тени, ставя тарелку и бутылку с бокалами. — Реджина, будь добра, принеси ещё один бокал, — улыбнулась ей Кора. — Конечно, мама. Не знала, что ты тут. Что происходит? — в недоумении замерла Миллс в пол оборота. — Я принесу сама, а то мои нервы сейчас сдадут, — проворчала Свон, скрываясь в доме. — Мама?.. — чёрная бровь поднялась душой в недоумении. — Милая, твоя… девушка, пытается мне доказать, что ее не совсем здоровый, но веселый лучший друг, не долетит до бассейна вон с той подпорной стенки. — удовлетворенно, что Эмма вышла и предоставила рассказ ей, Кора взяла пустой бокал, намекая Миллс, чтобы та разлила вино, пока оно не нагрелось. — Вы что, сдурели? Ладно эта, а ты то куда? — Реджина вскочила на ноги, почти успев сесть в плетёное кресло и выглянула, свешиваясь на перилах, чтобы посмотреть на действия у бассейна. — Ох, всё приходится делать самой… — Кора дотянулась до бутылки и открутив крышку, налилась себе в бокал вино, — ну, не убьётся же он, стенка всего 1,5 метра. — Мама!!! — резко развернувшись, брюнетка вернулась за стол, — иди и останови его!!! — Ага. Как же, остановит она его. — Эмма вернулась с бокалом, наливая так же себе сама и закидывая в рот кусочек сыра, — от вас злых дождёшься. — Эмма!!! — перевела на неё свой взгляд Реджина, следя за тем, как Свон наполняет и ее бокал. — Какие ставки? Что я пропустил? — донеслось с той самой стенки, заставляя всех повернуться в направлении голоса. — Джонс, не смей прыгать!!! — снова не успев присесть подорвалась Миллс, подходя к краю веранды. — О, Паучиха включилась! — заржал Киллиан, присаживаясь, делая вид, что разминается. — Я Вас выселяю, мистер Джонс! — уже улыбнувшись, продолжала брюнетка, понимая, что ничего не сможет изменить. — Я дикая собака дингоооо! — донеслось спустя несколько секунд и прозвучал смачный шлёпок о воду бассейна. — Идиот… — простонала Эмма, проследив за тем, как Киллиан не успел сгруппироваться и чуть не зашиб собой Девида. — Вы проиграли, Эмма! — хлопнула в ладоши старшая Миллс. — Не считается, потому что этот придурок чуть не убился, — повернулась к ней Свон. — Я жив!!! — донеслось с низу, под закатывание глаз блондинки, — и полностью цел! — Двойной идиот… — отозвалась Эмма, хватаясь за голову и понимая, что проспорила. — Дорогая, присядь и успокойся, — рассмеялась Реджина, протягивая к ней руки и притягивая блондинку к своей ручке кресле, — это же Джонс. Жив и ладно! — Так оно и есть, — сдалась Эмма, — а я вечно за него отдуваюсь. Чек подойдёт? — посмотрела она на Кору, усаживаясь на ручку кресла. — Ах, Эмма! Чек подойдёт. — Мама!!! — возмутилась брюнетка. — Ладно, шучу я, шучу! — махнула рукой женщина, улыбнувшись на то, как Реджина защищает Эмму и не перестаёт поддерживать с ней тактильный контакт.

***

После ужина, когда все разошлись по своим комнатам, а кто-то переместился в библиотеку, чтобы уже за бокалом чего-нибудь крепкого обсудить дальнейшие планы, Эмма что-то прошептала Миллс и получив в ответ кивок, вывела ее за руку в сад. Держась за руки они прошли к большим качелям, на которых лежал тонкий плед, на тот случай, если вечер окажется прохладнее обычного. Эмма уселась первая, притягивая Реджину к себе и усаживая ее на колени, уткнувшись носом в открытую ключицу. — Ммм… — только и выдохнула брюнетка, вдыхая запах светлых волос. Потеревшись носом о ключицу, Эмма начала оставлять едва различимые поцелуи, двигаясь губами к ямочке на шее, под тихие вздохи женщины сидящей на ней. — Так сильно тебя люблю… так сильно… — шептала между поцелуями блондинка. — А я тебя люблю… — оставляя поцелуи на макушке, шепчет она в ответ. — Давай уедем на пару дней куда-нибудь? — резко отрываясь от кожи, Эмма поднимает глаза встречаясь с карим взглядом. — Куда? — улыбаясь, смотрит на неё Миллс, кладя ладони на скулы. — Да куда захочешь! Хоть в палатку у океана! — улыбнулась в ответ Эмма, переводя взгляд на губы. — Целуй… — одними губами прошептала брюнетка, приближаясь. Эмма подалась вперёд, сталкиваясь в нежном поцелуе, чувствуя, что Миллс сама провоцирует углубить его, пытаясь скрыть улыбку, прижимаясь вплотную. Обнимая руками за шею, и зарываясь пальцами к корням светлых волос. — Хочу с тобой… всё что угодно, только с с тобой… — отрываясь от губ на несколько миллиметров, прошептала Реджина, чувствуя, что руки блондинки вовсю блуждают по ее ягодицам, сжимая и срывая с ее губ рваные вздохи удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.