ID работы: 10299593

Чего я там не видела?

Гет
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

🤗🤗🤗

Настройки текста
Наконец-то я дома. Замечательно, Мими в комнате нет и кому мне жаловаться на жизнь...? Так ладно. Мне нужен душ чтобы смыть грязь этого дня. Вечные придирки Фенцио "Уокер,это что за сочинение?Позорище,иди книги почитай,вдруг поумнеешь"~он врёт.Я перед этим дала почитать его Дино и он сказал что это твёрдая пятёрка. Ости которая не может придумать ничего лучше чем "О, непризнанная!", ~спасибо за константацию факта, или" Мусор ты что тут делаешь? "~мусор тут лежит, потому что его бросили туда и вообще ты что не могла найти собеседника поразговорчивее? +к этому моя мама, которая переселилась в школу чтобы следить за тем чтобы я не накосячила... А ещё Энди,который ухаживает за мной,надеясь что я отвечу ему взаимной любовью,нарожаю ему детишек и мы будем жить долго и счастливо...Ну конечно я исполню его мечту,в следующей жизни.Но проблема в том,что третьей жизни не бывает,а значит никогда.Кстати, надо будет так и ответить ему. Так всё,я пошла в душ.С зеркала на меня смотрела немного замученная девушка,с слегка растрёпанными волосами и взглядом обречённого самца. Я взяла ватный диск и мицелярную воду. Смочив диск жидкостью я лёгким движением смыла косметику. Я стянула лямки платья и оно упало на мраморный пол. Отодвинув занавеску с уточками я покрутила краны и струи воды столкнулись с моим телом. Я стала громко напевать песенку " Может быть правда не стоит Это меня беспокоит Я же совсем не такой Я не такой Мы остаёмся вдвоём Помню я имя твоё Света,Лена,Вика А,ВЕРОНИКА Чика чика чика ТЫ СПЕЛАЯ КЛУБНИКА! " В этот момент окно столкнулость со стеной, пропуская незванного гостя. Кто-то перепрыгнул через подоконник и равномерными шагами стал ходить по комнате. Видимо, никого не найдя он открыл дверь в ванную и облокотился о косяк двери, терпеливо ждя когда я отодвину штору. Выглянув из-за тонкого полотна я столкнулась с насмешливым взглядом и ухмылкой. —Ты о ком? —Что? —О ком ты пела? — А какую строчку ты услышал? Он прочистил горло и пропел тонким голоском,пародируя меня —"ТЫ СПЕЛАЯ КЛУБНИКА! "-я иронически выгнула бровь и со смешком произнесла —О тебе.-он приподнял бровь, затем комната наполнилась бархатистым смехом, он был настолько заразительным что через несколько мгновений я смеялась вместе с ним. От смеха я выпустила занавеску, которая спасала моё тело от пронзительного взгляда дьявола. Он перестал смеяться и стал осмотривать нагое тело, до этого скрытое от его глаз. Демон соблазнительно закусил губу и посмотрел в мои глаза хитрым взглядом.Продолжая смотреть мне в глаза он прикрыл дверь.Люцифер стал медленно расстёгивать рубашку,оголяя накожные рисунки,днём скрытые от посторонних глаз чёрной материей.Повешав рубашку на крючок вместе с полотенцами он плавно положил руки на ремень,собираясь расстегнуть его.И только тут до меня начало доходить происходящее. —Ч-что ты делаешь?-он насмешливо приподнял бровь. —Да,знаешь такой день напряжённый вышел и ничего лучше не расслабляет,чем душ с непризнанной.-я хмыкнула —Да тебе блог надо вести. Когда будешь давать советы для расслабления обязательно подпиши #непризнанныекакспособрасслабления Дьявол озадаченно посмотрел на меня, хмуря густые брови —Что?-я улыбнулась. Хоть что-то он не знает, а то постоянно такое говорит что я больше половины не понимаю. Но, зато я теперь знаю какие слова надо употреблять, чтобы он почувствовал себя на моём месте. —Да так, ничего.-улыбка снова вернулась на лицо сына Сатаны и он продолжил свои манипуляции.Зайдя в небольшую кабинку,которая отделялась от другой части комнаты занавеской,он сразу примкнул страстным поцелуем к моим губам.Кусая до крови,а потом зализывая ранки,которые сами мы и оставили.Люцифер схватил копну моих волос и потянул назад,открывая новое место для поцелуев.Я отдёрнула занавес скрывая нас от посторонних лиц, которые могут зайти в самый неподходящий момент.Струи воды по-видимому мешали дьяволу и поэтому были отключены сиюминуту.Поцелуями он дошёл до ключицы,а руками сминал грудь.От этих действий я издала первый громкий стон.Он пальцами стал оттягивать набухшие соски,не щадя мою шею он оставлял там красные отметины.В отместку я опустила руку на его член,который выделялся через брюки,которые он так и не снял.Лишь ремень был расстёгнут,что мне на руку.Проскользнув рукой через нижнее бельё,я сжала его орган.Он буквально зарычал,а я продолжила свои действия.Я нежно поглаживала его яички,пальцем обводила вздувшиеся венки.Люцифер,кусая мою грудь тихо постанывал.Наконец он освободил орган требующий разрялки.И уже собирался войти,как... —Вики!-это мама.В самый неподходящий момент. Я включила воду и крикнула —Я здесь!-Люци посмотрел на меня как на умалишённую и тут до меня дошло. Я щёлкнула себя по лбу, ну ладно что сделано, то сделано. Мама зашла в комнату. Я немного отодвинула штору,так чтобы была видна только моя голова. —Вики, там где ты сказала документов нет. Куда ты их сунула? Мне они срочно нужны, иди достань. —Мам, я моюсь. Мама закатила глаза и сложила руки перед грудью —Шепфа, да чего я там не видела? Люцифер ухмыльнулся и облокотился локтём о стену, так чтобы его стало видно и слегка насмешливо произнёс —Меня, например.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.