ID работы: 10299602

Плохие воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Башня Лурьена... Архивы Мономон... Логово Херры... Все эти места приносит только плохие воспоминания, хоть есть и приятные, ничем незапятнанные, но навсегда забыты.

***

– Мы наконец свободны, – мягкий голос пронзил тишину, – Остались только мы, кто помнит это время... Мир у наших ног.       Тихое щебетание белых нитей прекратилось. – Нет! Всё не так, – слёзы лились, не переставая, – Это ещё не конец...       Резкая тишина, как будто все звуки этого мира затихли, но в это же время они были готовы к... – Что? – она не ожидала такой ответ. – Даже если этот сосуд мёртв, оранжевый цвет всё ещё перед моими глазами, – слёзы прекратились, а голос становился громче с каждым словом, но тут он стих, она положила руку туда, где билось её сердце, – Я... всего лишь оболочка. – Он прожил хорошую жизнь, отдав её всем. – О, да? Ты знаешь, что это ложь! – грусть сменилась на злость, в глазах мелькала его тень, пытавшаяся убить её хозяина, – Посмотри на то, что от него осталось... Два белых осколка его маски – они чисты. И теперь взгляни в мои глаза, Он всё ещё у власти.       Воспоминания о его разбитой оболочке, о Чистом Сосуде, и... О его лице перед битвой. – Твои слова, как и ты, запутались... – на лице была лишь нежная улыбка, которая лишь всё больше и больше злила её. – После стольких лет и слёз... Встреч с моими страхами, – она напряглась, – Он умер там, так, чтобы весь мир поверил, что это было из добрых намерений. Но, Вы, сами помогли Ему. – Я спасала его, удерживала до конца, – в её глазах была уверенность и сожаление. На момент обладательница сил шёлка увидела в ней самого Короля. – Ты душила его своими корнями в его же чёртовой душе! – тихий голос перешёл в крик, а плохие воспоминания с той битвы пробирались в голову, – Ты обещала ему многое, а дала лишь билет в один конец! – Что ты от меня хочешь?! – проблески гнева в её эмоциях были видны. – Ох... Посмотри же на себя со стороны, – снова мёртвая тишина. – Я не стану помогать тебе расправиться с ней, – снова спокойный голос. – Ладно! – разрезав пару нитей, она направилась к выходу, – Я сделаю всё сама! – Тебе этого не нужно! – она явно не хотела её смерти. – О нет, я знаю, мне нужно это! – Её нет уже на протяжении долгого времени... Ты сможешь это перебороть. – Взгляни на себя! Мы оба Её боимся! Мы с тобой знаем это! И боимся даже думать о Ней! Но мы всё так же произносим Её имя с нашим побеждённым духом! – в глазах мутнеет, а в глазах мерещился Старый Свет, она направила иглу на неё – И если ты позволила убить его, ты ещё хуже Её. – Я же сказала – покончи с этим! Всё было к лучшему! – Значит... мне винить только тебя за эту боль в груди... – игла блеснула рыжим цветом. – НЕТ! – Если не ты, то это сделаю я, – она крепче сжала своё оружие, – Я отомщу за ту душу, что умерла из-за меня... – Твоё сердце полно ненависти... – Всё равно! – Бледный Король на мгновение показался за спиной, – "Нет!" – Ты сама бросила его на произвол судьбы... – "Нет!" – она всё больше и больше разрезает свои нити, показывая этим свой ответ. Лишь – Лицом вниз... "Спаси его!" – Вот моё заявление – как жаль, что Халлоунест нас разрушает, мы могли бы обмануть Её, только вдвоём, но! – она непроизвольно вспоминает ту битву, что решила её судьбу, и... снова слёзы, – Он выставил нас полными идиотами... – Ты ошибаешься! – Раз, два, три, четыре, неужели для этого я нужна была тебе? Неужели это всё, что я получаю от этой боли? Лишь болезненные воспоминания, – Зверь, что породила, Король, что ушёл, Королева, что воспитала, Чистый, что заразил, – Пять, шесть, семь, восемь, – Каменный пьедестал, на который она легла, – За те годы, что я потратила на выживание, они узнают всё о Чуме! – она зашила свои собственные раны иглой, – Скоро будет шоу, не опоздай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.