ID работы: 10299637

Отпуск в Егиипте.

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летим в Египет.

Настройки текста
На часах 6:00 утра артисты собираются лететь в Египет на 10 дней, Серафима и Лизон всё ещё спят щас будут их будить, Мавродий собрал их с Лизон общий чеиодан, Алтын тоже собрал их с Серафимой чемоданны. Лизон малыш вставай пора - Мавродий. Доброе утро - Целует его Лизон. Доброе утро - Мавродий. Не хочу - Лизон. Надо любимая иди ко мне - Мавродий. Мои хорошие в аэрапорту позавтракаете похали - Игнат Савич. Пошли акуратно - Мавродий Ты моя хорошая ещё не проснулась - Игнат Савич. Мавроша - Соная Лизон. Давай я тебя на ручки возьму Грыжа чемоданны - Игнат Савич. Я их взял не проснулась она ещё - Грыжа. Нет ещё спит на ногах вот и мы - Игнат Савич. Дайте мне её - Мавродий. Она ещё спит по дороге проснётся - Игнат Савич. Заходите. В аэрапорту. Они приехали в аэрапорт Лизон проснулась в тепле любимого они всё прошли в аэрапорту и сели ждать свой рейс в Египет их позвали на посадку Они сели в самолёт: Лизон и Мавродий вместе седят, Алтын и Серафима отдельно седят, Игнат Савич и Грыжа вместе. Мавродий как вы там - Алтын. Я читаю Лизон на коленях у меня спит - Мавродий. Рано разбудили пусть спит - Грыжа. Да после еды вырубилась я тоже посплю - Мавродий. Отдыхайте - Игнат Савич. Прошло 3 часа. Они прилители в Египет, поехали в отель Rihana Resort он очень огромный, взяли 3 хороших номера vip персоны. В номерах стоят: большие двух спальные или 2 отдельные кровати, холодильник, мини бар, вода, чайник, кофе и чай бесплатно, халаты, душевая кабина, зубные щётки, мыло и шампуни. Мне тут нравиться - Лизон. Мне тоже у нас с тобой большая двухспальная кровать - Мавродий Прямо как у нас в театре свой пляж вот там - Лизон. Вечером все сходим в ресторан поужинаем - Мавродий. Вечером. Они все вместе пошли в ресторан азиатской кухни в Египте. Добрый вечер, что будите заказывать? Нам хаваши, момбар, египеткий сыр нарезаный, мулукия чуть - чуть, киббех, кошари всё - Игнат Савич. Держите ваш заказ. Вкусно тут готовят - Лизон. Ага мулукия вкусная - Мавродий. Хаваши вкусные - Грыжа. Лизон и Серафима пошли в Египетский супермаркет, много чего накупили и разошлись по номерам. Покажи, что купила - Мавродий. Масло от загара, фруктики бананы, маракуя, молоко русские посоветовали, конфетки шоколадные - Лизон. Понятно надо лечь по раньше - Мавродий. Да давай ляжем - Лизон. Спокойной ночи - Мавродий. Спокойной ночи - Лизон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.