ID работы: 1029969

Непростое решение .

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
Мама которая стояла возле окна и откуда ее волосы переливались в разные оттенки , не могла скрыть своих слез. Благодаря мужским чертам лице, папе удавалась скрыть свои эмоции , но глубоко внутри всем было ясно, что моя дальнейшая жизнь . И Эдди-моя брат, который стоял впереди всех и улыбался. На самом деле его растрепанное состояние волос вовсе не говорило о том, что он расчесывался утром, он потратил полчаса, чтобы уложить их в таком беспорядке. Он один из всех улыбался. Казалось , что он рад бы моему отъезду. Мы не могли похвалиться кровными связями , но в случае чего я знала, что он за меня постоит. Обнявшись со всеми, я отправилась навстречу судьбе… Дорога будет длится достаточно долго. Около пяти часов, поэтому можно было спокойно полежать и поспать. Но широчайший вид из застекленного окна автомобиля, не оставлял меня равнодушной к окружению. Чтобы забыться в своих мыслях я надела наушники на уши и погрузилась в воспоминания, наблюдая за горизонтом заходящего солнца. Как ни странно , вся дорого пролегала по бескрайним полям. Изредка встречались, сменявшие друг друга-кафе и заводы. Я заметила, что по мере моего пребывания в пункт назначения, мне становилось безумно жарко и душно. Наверно это из-за резких изменений в климате. Я жила в Северной Калифорнии , и не сказать, что там было холодно, но по сравнению с новым ощущением, температура здесь довольно высокая. И все же под таким давлением мне удалось заснуть. Наверно потому что , я была слишком измотана. Я проснулась от звука скользящих шин машины, которая по-видимому прибыла в нужное место. Я даже не представляла, что уже наступил вечер. Кругом было темно, но благодаря моему хорошему зрению я смогла что-либо разглядеть. Я вышла из машины и отправилась к академии. Я видела свет из горящих из окон, по моим сведениям не спавшим по ночам. Сейчас время 12 часов вечера, а значит все уже должны лежать в своих кроватях. Я хорошо ознакомилась с расписанием дня, пришленным мне по почте. Это здание и впрямь было большим , я бы даже сказала огромным. К сожалению кругом было темно и все тонкости архитектуры не поддались моему изучению. Я вновь загрузила себя тяжелыми сумками и пошла по аккуратно выстланной из белого камня дорожке, в надежде найти вход. И удивилась тому факту: Почему меня никто не встречает? В итоге я добралась до какой-то деревянной двери. Прищурившись я заметила чей-то темный силуэт. В надежде узнать , как же мне все-таки войти, я подошла к человеку. Это был парень на мой взгляд лет 18, Я нашла в его чертах что-то привлекательное. Он смотрел на уже ночное, усыпанное тысячами звезд-небо. -Простите, -обратилась я к нему,-Вы не могли мне подсказать . как можно попасть в здание?-вежливо попросила я. Он словно нехотя отвел взгляд, и окинул меня своим глубокомысленным взором. Его сосредоточенный взгляд поглощал меня. У него были настолько светло-карие глаза, обведенные темными ресницами, что казалось они светились в этом сумраке. А волосы были настолько темны , что их едва можно было отличить от окружающей тьмы. -Ты новенькая? -спросил он и вновь отвел от меня взгляд. Я ощутила еле уловимый запах ... кажется земляники, и удивилась. Я заметила в его руке сигарету и меня передернуло. С детства негативно отношусь к курению. -Да,- ответила я все еще следя за его рукой. Кажется все это время он находился где-то далеко, потому что все это время смотрел куда-то вдаль, лишь изредко поглядывая на меня. -Хорошо, пошли. -сказал он и двинулся со своего места, даже не оборачиваясь, дабы убедиться, что я иду за ним. Мне ничего не оставалось делать , как ускорить шаг , желая подбиться к его установленному ритму. Он молчал и я решила поддержать разговор, но тут заметила, что мы прошли ту дверь, в которую я хотела войти. -А что находиться здесь? Я хотела ...- начала я, но меня перебил мой спутник. -Я знаю- это корпус для парней.- сухо проговорил он. -Ммм, ясно. -я опустила голову, потому что поняла, что долго наш контакт не продлится. Кажется он подумал тоже самое, но все же почувствовал себя виноватым и через минуту оживился. -Как тебя зовут новенькая?- попытался он улыбнуться , но видимо настроение ему этого не позволило. -Селена , Селена Гомез.-поспешно сказала я. -Ну зачем же так оффициально? Я же ведь не судья. -Можешь называть меня Сели. У меня есть хобби, изучать имена с точки зрения разных языков. Недавно, я прочитала , что Селена по русски можно сократить до Селя, что собственно было единственно-понравившимся мне именем. -Катя ? Впервые слышу, но мне нравится.-он задумался может ему вправду понравилось и он пытается понять смысл такого сокращения. -А тебя?- любопытство взяло вверх, об этом говорило мое увлечение -Ну мое не такое, конечно гениальное, -усмехнуля он. -Я Джастин.- предстваился он. -Почему ты так решил? Между прочим Джастин по русски звучит -Юстин, что означает справедливый -Ууу , заканчивай. Это называется выносом мозга.- он улыбнулся и я ему послала улыбку в ответ. -Ты куришь? -не удержалась я от этого вопроса. -Ну так бывает иногда, просто балуюсь.-он проследил за моей реакцией и понял , что я не могу терпеть сигареты. -Тебе не нравится.- сделал вывод Джастин. Спустя мгновение мы оказались возле другой двери, которая находилась на противоположной стороне здания. Наверно это был женский корпус. -Ну все на этом моя миссия проводника окончена. Иди там тебя встретит горничная, а я пошел пока она меня не застукала. Поверь она та еще штучка. Я услышала шаги, а затем приятный голос девушки: -Кто там? - Ну, все поздно.- посмотрел Джастин на дверь, из которой выбежала девушка с черно белой одеждой горничной. -Джастин вам пора давно лежать в кровати.-покрикивала девушка. Меня поразило то, как такая на первый взгляд приятная девушка может говорить таким тоном. -Я попросила проводить меня.- вставила я голос, дабы постараться оправдать парня. -Мистер Бибер покиньте женскую территорию. -уже более смягченно говорила девушка. -Конечно сударыня, как скажите , разрешите откланится?- говорил Джастин, от чего я еле сдерживала улыбку. -Разрешаю , но впредь оставьте свои шуточки при себе.- уже улыбалась и она. -В знак благодарности можно поцеловать вашу ручку?- после такого жеста я рассмеялась. -Да иди уже ты .-проговорила горничная. После чего я с улыбкой вошла в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.