ID работы: 1029970

Трудный выбор

Bi Rain, FTISLAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
От автора: Прошу прощение за столь долгую задержку и за маленькую главу.Это все что я смогла из себя выдавить. =_= И так приступим к попоищу. И меня никто сегодня не остановит упиться, ужраться пивом. Даже нудные нотации от Рейна. Но что меня удивила он даже и не пикнул по этому поводу,а наоборот подливал. Может это так его стервочка изменила, а может он так хочет подлизаться ко мне. Ладно, посмотрим, что дальше будет. Позже к нам присоединилась и Хана. Естественно мы ей налили, штрафную. Рейн расспрашивал ребят, как мы здесь были без него весь этот год. Джек все рассказывал в особых красках, что- то от себя нового добавил и приукрасил, чтобы выглядело круто. «Папочка» лишь грустно улыбался. «Что? Жалеешь, что не увидел, как мы росли без тебя! Как видишь, отлично справились» Рейн в свою очередь тоже рассказывал про съемки фильма «Ниндзя убийца». Рассказал про Америку, как там красиво и легко общаться. Что как он скучал по Корее и если бы не Джесика, то он бы впал в депрессию. Как он обмолвился о ней, все замолчали и стали коситься на меня. «Ну, а че вы на меня смотрите? Я уже знаю про нее, и кем она теперь является нашему «папочке» Я пожала плечами, отхлебнув при этом пиво, отвернулась. Стала, пялиться на танцпол. - А как вы познакомились с Джеси?- Задала Хана всех интересующий вопрос. - Ну, встретились мы, как бы банально это не звучало, в обычном кафе. Она подошла первая. Спросила откуда я. Я ответил, что из Корее. Она обрадовалась, сказала что тоже много лет жила и родилась в Корее, но потом переехал с родителями в Америку из-за работы отца.- Выпалил на одном дыхание, будто заучил это предложение специально.- Ну, а потом мы начали встречаться.- минутная пауза. - Встречаться? Какое нафиг встречаться? Да, вы же помолвлены. – Начала возмущаться Хана. – Не объяснишь, как это вообще вышло? Почему нам не сообщил? - Ну,если честно…то я пока сам не готов к этому шагу. Просто эту глупость сказал по пьянее, даже и не знаю, что на меня нашло. -Пф, глупость говоришь. А тебе не кажется,что для нее это далеко не глупость. И что ты собираешься теперь делать? Скажешь ей типа «Прости Джес,я это так по тупости своей сказал» Так?- с язвила Хана -Нет конечно! Я от своих слов не отказываюсь. Да, и не молодой я уже, пора бы и семьей обзаводиться.- ответил с полной уверенностью Рейн. По мне так он это сказал совсем не уверено. Будто, ему не дает, что-то покоя. «Ну и фиг с ним. Сам же себе проблемы нашел. А я уверена, что с этой Джесикой у него будут большие проблемы. Когда же уже придет Хон Ки» Не успела я это подумать,как Хон Ки побирался сквозь толпу, ища нас. Я ему помохала и улыбнулась. «Ну,наконец-то, мои мучения сейчас сгладятся» Но он был не один, с ним были ребята. «Нда, и как мы тут все поместимся, придется переходить н другой столик чтоли.» Ребята подошли, все такие веселые и улыбаются. Похоже, уже горяченькие, где- то налакались. Хон Ки не теряя времени даром, подходит ко мне и целует в щечку и присел рядом со мной, приобнимая за плечо. Я же залилась румянцем. Блин, иногда он бывает просто не выносимым, и не знаешь, что от него ожидать в следующую секунду. И о чем он думает. Но от его объятий так тепло и спокойно. И как то забываешь, что рядом с нами кто-то находится еще. Но пожалуй сейчас не надо забывать, где мы и с кем мы. Я его пихнула в бок, чтобы убрал руку, а он даже и не думал. Улыбается себе как дурочек, но когда наши глаза встречаются, он становится серьезным и приблизился к моему уху, шепнул. - Сейчас идеальное время отомстить Рейну. Ты так не считаешь?- И отстранился от меня, все так же серьезно вглядывается в мои глаза. Мурашки по моей спине пробежали табуном от его взгляда. «Да, что с ним сегодня?» В ответ ему я просто кивнула и быстренько отвернулась. Как то не так на меня действует на его глаза. Я взяла свой стакан и краем глаза, стала наблюдать на Рейном. И что я увидела, меня не много смутило. Джихун смотрел на меня не моргая и в его взгляде было, трудно что-то понять из-за темноты. Но судя по нахмуренным бровям, ему не нравится то что он видит сейчас. « Это только начало Рейн, я уверенна Хон Ки еще че нибудь выкинет, что ты взорвешься от злости»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.