ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

На круги своя

Настройки текста
      Здравствуй, родная! Фули, девочка моя, я прекрасно понимаю, что ты не желаешь меня видеть и слышать сейчас, но я просто обязан объясниться. Признаю́, ты была абсолютно права, назвав меня скотиной. Наверное, только таких слов в свой адрес я теперь заслуживаю. Я действительно не слушал, когда ты просила как можно меньше общаться с Рани и пыталась достучаться до меня своей ревностью. Милая, я ужасно виноват перед тобою... Я не оправдал твоих добрых и светлых надежд, а также искренних чувств, которые ты дарила мне всё это время. Ты даровала мне не только много ласки и любви, но и уверенность в себе, в завтрашнем дне. В общем, веру во всё, что так важно для меня. Пожалуй, не хватит и всех слов мира, чтобы описать мою вину, а ещё ту ужасную боль, которую я причинил тебе своей изменой. Я не боюсь признать все свои ошибки и промахи, а также тот факт, что я – наивный идиот. Я идиот, Фули. Рани обманула меня и хитростью заманила к себе домой, ну а дальше ты знаешь сама. Пусть я не страшусь признать свои оплошности, но зато до жути боюсь потерять тебя. Мне нужна только ты одна, и никакая Рани не сможет заменить тебя. Я готов перестать с ней общаться совсем, да и вообще на всё, если ты найдёшь в себе силы простить меня. Я взаправду хочу быть только с тобой. Прости меня, любимая! Твой львёнок... Твой Кайон...       Всего несколько строчек, но как много они значили для хрупкой хранительницы. Пятнистой сеньорите очень важно было знать, что жених по-прежнему любит только её, что хочет быть исключительно с ней несмотря ни на что. Суженый реально осознал свою нелепую ошибку и раскаялся в ней, поэтому Фули решила дать ему ещё один шанс. Она отодвинула письмо в сторону, весьма аккуратно взяв со стола обручальное кольцо и нетерпеливо примерила его. Ювелирное изделие, как ни странно, практически идеально село на безымянный палец, не доставляя гепарду никакого дискомфорта. Зеленоглазая леди мечтательно вздохнула и улыбнулась, а обручальное колечко поспешила снять, убрав его обратно в конверт вместе с письмом. За окном послышался резкий визг шин и рёв двигателя, стремительно оповестившие хранительницу о прибытии лопоухого жениха.       Ну вот что ей делать с ним?       С одной стороны, было бы разительно резонно навалять ему как следует, да лишить секса на недельку, чтобы неповадно было даже смотреть в строну иных девчонок. Опять же, используя данный способ, Фули автоматически накажет на удовольствие и себя саму, а это ей явно не подходило.       Просто припугнуть его?       Да, пожалуй, такой вариант казался достаточно эффективным против Лидера Гвардии, который был настолько неугомонным, что просто не мог спокойно смотреть на свою красавицу. Кайон ещё ни разу не упустил возможности попялиться и облапать её лишний раз, совершенно не смущаясь товарищей или других окружающих фурри. Именно Фули была для него олицетворением женской красоты, неповторимой грации и настоящей порядочности, поэтому менять её на сыщицу золотистый парень всё равно бы не стал. Прошло уже порядка десяти минут, однако любимого львёнка до сих пор не было. Хранительница не на шутку разволновалась и вышла в прихожую, безотлагательно посмотрев в стеклянный глазок. Провинившийся жених так и стоял под дверью её квартиры, не решаясь постучаться или нажать на чёрную кнопку белоснежного звонка. - Кто там? - умеренно громко поинтересовалась пятнистая, заливаясь неудержимым, но приглушённым хохотом. - Эм... - как-то неуверенно послышалось по ту сторону двери. - Это я, Фули. - Нет, Фули – это я, - издевательски откликнулась зеленоглазая сеньорита, а затем открыла ему. Стройная кошка безмолвно смотрела на суженого и одаривала его обворожительной улыбкой, добавив через несколько мгновений: - Привет, львёнок!       Вожак отряда торопливо переступил через порог квартиры, незамедлительно заточив невесту в свои крепкие, но при этом уютные объятия. Кайон едва не потерял её по наивной глупости, за что мог корить и ненавидеть только самого себя. Гепард с нескрываемым удовольствием прижималась к мощной груди избранника, сладкозвучно и успокаивающе мурча для него. - Дорогая, я так виноват перед тобою... - Молчи, львёнок, - тихо перебила его Фули, обронив счастливую слезинку. Она приподняла голову и многообещающе поцеловала бойфренда в шею, ласково подметив: - И слышать о Рани не желаю. - Как и я, - с кристальной честностью признался тот. Золотистый парень о чём-то размышлял несколько мгновений, осторожно поинтересовавшись: - Фули, ты выйдешь за меня? - Я пока не хочу замуж, котик, - с неловкостью отстранившись от возлюбленного, мягко отклонила предложение пятнистая леди. - Я не отказываюсь наотрез, но и торопиться с этим не стоит. - Хорошо, как скажешь, - понимающе кивнул самый грозный, закрыв входную дверь. - Чего стоишь? - с наездом вопросила хранительница, внезапно переменившись в настроении. - Раздевайся да проходи.       Фули незаметно исчезла, пока кареглазый лев снимал куртку и кроссовки. Всё это люто его напрягало, ведь сурово напоминало безбашенную попойку у сыщицы.

***

      Нет, невеста вовсе не стала прятаться от Кайона и куда-либо его заманивать. Это было совершенно ни к чему, поскольку парень сам пришёл к ней, бескорыстно желая вернуть утраченные отношения, доверие и её расположение. Разумеется, зеленоглазая сеньорита не смела ему препятствовать, ибо сама этого хотела, зато вполне могла поспособствовать. Лидер Гвардии торопливо проследовал в гостиную, опрометчиво предполагая, что суженая находится именно там. Внезапно позади него донёсся хлёсткий звук, принадлежащий предположительно кожаному ремню, а уже через секунду отчётливо лязгнула металлическая пряжка.       Это же отголоски из далёкого детства!       Золотистый лев с заметной опаской развернулся на сто восемьдесят градусов, тотчас узрев полуобнажённую избранницу, занимательно играющуюся с модным, но знаменито коварным аксессуаром. Сексапильные формы её изящного тела идеально облегало кружевное бельё ультрамаринового цвета, а изумрудно-зелёные глаза блестели любовью и неутолённой страстью. Очевидно, провинившийся юноша бы с удовольствием сейчас набросился на возлюбленную, однако брючный ремень в её ухоженных лапках слегка пугал его. - Фули, ты чего? - с различимой боязливостью в голосе вопросил вожак отряда, на всякий случай отшагнув от вооружённой невесты. - Говоришь, во всём виновата Рани, да? - наградив бойфренда хищной ухмылкой, уточнила гепард. Хранительница сложила кожаный аксессуар вдвое и резко распрямила его, тем самым издав хлёсткий щелчок, а затем угрожающе промурлыкала: - Я тебе сейчас такую Рани покажу, что неделю нормально сидеть не сможешь.       Кайон молниеносно рванул от суженой, прошмыгнув через межкомнатную арку прямо в спальню. Пятнистую такой вариант вполне устраивал, ведь ведущая в коридор дверь была заблаговременно заперта на ключ, поэтому дальше драпать ему попросту некуда. Кареглазый парень несколько раз дёрнул за круглую металлическую ручку, но всё без толку. Фули явно ждала возвращения своего львёнка, что было заметно даже по её тщательной подготовке. Стройная дама неспешно приблизилась к жениху сзади, тем не менее бить его почему-то не стала. Лидер Гвардии и без того достаточно натерпелся, хотя усвоил важный жизненный урок, каковой помог ему вернуться к возлюбленной. Гепард лишь игриво погладила избранника по крепкой груди этим ремнём, а уже через несколько мгновений отправила элемент одежды в бесконтрольный полёт. Она аккуратно повернула юношу к себе мордашкой, с нескрываемой нежностью коснувшись его капризных и желанных губ своими сладкими устами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.