ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
ЧАТ МСТИТЕЛЕЙ. Старк: Кто нибудь видел Пеппер? Стив: Может кто-нибудь всё же придёт на собрание? Тор: Кто-нибудь видел Локи? Локи: Чего тебе, неразумное создание? Старк: Пепс? Стив: Собрание!!! Пеппер: Между прочим я на собрании деректоров на котором тебя, Тони, НЕТ!!! Клинт: ОРУ. Роуди: Эм... Тони? Старк: А? Роуди: Ты только что упал с дивана? Или я ошибаюсь? Старк: Ты ошибаешься. Клинт: Блять. Кофе. Стив: Не выражаться!!! И собрание!!! Сэм: А где Нат? Нат: Что? Сэм: Ничего! Нат: Сейчас, я добавлю в группу один случайный номер и мы будем с ним общаться. Старк: Зачем? Ты проспорила Клинту на желание? Клинт: Если бы... Нат: Это социальный эксперимент. Мы должны изменить себе ники и добавить один случайный номер к нам в группу. Так мы сможем узнать, что о нас думают люди. Лучше конечно, если это будет подросток, но и, если это будет кто-то старше ничего не испортит. Стив: Это не плохая идея. Хотя я всё ещё настаиваю на том, чтобы кто-нибудь всё же явился на собрание. Хоть кто-нибудь! Клинт: У меня просто нет выбора, я тоже думаю, что это хорошая идея... Роуди: Сегодня я слишком много замечаю. Наташа подставила к виску Клинта пестолет. Серьёзно, я уже подумываю стать Соколинным Глазом. Клинт: Хах. Со мной никто не сравнится! Нат: . Клинт: Только Нат! Нат: То то же... Нат: Дак что? Нат: Я добавляю? Старк: Тебе нужно наше разрешение? Нат: Действительно что это я? Нат добавила 89536754453 в ЧАТ МСТИТЕЛЕЙ... Аноним: Эм...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.