ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Локи: "Друг"? Клинт: Решил сделать предложение? При всех? Локи: Да пошёл ты! Нат: Кто- то застеснялся 😍 Друг: ... Локи: О! Вот ты где! У меня вопрос Клинт: Не выйдешь ли ты за него замуж? Нат: Клинт! Тихо! Мне стало интересно! Тони: Да тихо вы оба! Стив: Ммм... Почему вы орёте? Баки: Стивиииииии! Проснулся? Стив: ... Локи: Заткунулись все живо!!! Никчёные создания!!! Я между прочем серьёзно!!! Клинт: ... Нат: ... Тони: ... Стив: ... Баки: Бляяяя Клинт: Сука, всю цепочку сломал! Друг: ... Локи: Я напишу тебе в личку Друг: Окей... Клинт: Во мне проснулся шипер Нат: Блять! Я тоже хочу знать что скажет Локи "Другу"! Тони: Живи с этим. В личных сообщениях Локи и "Друг": Локи: Слушай, я понимаю, ты особа скрытная и всё такое, но скажи хотя бы имя!!! Друг: Ты из-за этого всполошил всех Мстителей...? Локи: О, Норны! Достала! Не уходи от ответа! Как. Тебя. Зовут? Друг: Ммм... Петра Локи: Есссс! С Нат сто баксов! Друг: Чего!? А ты не охуел ли в конце то концов!? Только попробуй каму- нибудь сказать...! В группе " Мстители": Нат изменила имя Друг на Петра. Тони: Чтож, неожиданно Нат: А ты во мне сомневался ? 😌 Локи: Вообще-то...!!! Нат: 200 баксов. Локи: Молчу. Петра вышла из группы. Нат добавила в группу Петра. Петра вышла из группы. Нат добавила в группу Петра. Клинт: Долго это ещё будет продолжаться...? Тони: Я сделал так что она не сможет от сюда выйти Клинт: Хм... А ты гений Тони: А то! Петра: ... Нат: Ха! Локи: Смерись Мидгартка, это бесполезно ( я то знаю, сам пытался) Петра: Я это уже поняла На следующий день: Петра: П ги е.? Тони: Чего? Клинт: Кого? Нат: ??? Петра: Я говорю помогите!!! Нат: В чём? Петра: Ну знаете... В общем вы же знаете такую организацию, как Гидра...? Баки: Мы то знаем, но вот вопрос. От куда ТЫ знаешь об этой организации!? Петра: Мой отец является главой Гидры Клинт: ... Нат: Da nu nahuy Баки: Pizdetc Тони: Романофф! У тебя что нюх на ненормальных!? Локи: О, Норны. Ещё одно чудовище. Дабро пожаловать в секту ненормальных! Стив: Блять. Брюс: ... Тор: А что такое Гидра? Локи: Это односначно не мой брат. Петра: Мне реально нужна ваша помощь. Несмотря на то, что мой отец глава преступной организации, я совсем не такая! И мне не нужны не вы не весь этот мир! Тони: И зачем тебе наша помощь? Петра: Меня хотят убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.