ID работы: 10299739

Японский бес

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Когда-то давно, около 180 тысяч лет назад, в те времена с миром была связана нечисть. Один из них был Дьябло

      Страшное существо, что приходило к каждому из нас, его присутствие мы чувствуем в кромешной темноте, иногда и видим, но смахиваем на играющую фантазию. Его глаза сверкают белым огнём, слюнявая пасть, что без проблем могла заглотить существо, была полностью наполнена острыми клыками, их гораздо больше, чем у человека.

      Дьябло не так уж и прост, он может в человеческом облике явится, а мог и живностью прикинуться. Завоевать доверие жертвы легко, тем более если ребёнок это, но когда бдительность он теряет, то тварь нападает, нападёт неожиданно и без предупреждения. Его методы жестоки и безчеловечны. Напав, он выкалывал бедняге глаза и перегрызал глотку.

      Опознать его сложно, даже очень, но всё же возможно. Придя в облике, Дьябло имеет психическое расстройство, совершая неудачные попытки самоубийства. Но, когда они становятся реже, то приходит конец человеческой жизни. Съедая тело, он закусывает его душой страдальца.

      Вот такая история, а теперь пора спать, Рюноскэ — промолвил Осаму, выключая маленький жёлтый ночник возле парнишки. Кто же знал, что он и есть Дьябло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.