ID работы: 10299911

Встреча на сьëмке

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе есть что скрывать?

Настройки текста
Н- доброе утро Т/и- доброе, сколько времени? Н- 8:00, надо вставать Вы встали и пошли завтракать Т/и- хочешь блинчики? Н- да, давай Ты пошла готовить завтрак Т/и- вот Н- благодарю *** Вы собрались и пошли в школу. Ты специально перешла в класс к Никите Т/и- какой сейчас урок? Н- биология Т/и- ненавижу биологию Н- я тоже, но что поделать Т/и- где сядем? Н- там последняя парта свободна, пойдём? Т/и- ну пошли С (Саша)- привет, кто это с тобой? Саша Одноклассница Никиты, он нравится ей с 5 класса Н- это моя… подруга Ты толкнула его локтём Т/и- так то девушка С- стыдно ему за тебя, ахахахах Тебе стало не приятно, ты была готова её ударить Т/и- уйди С- а то что? Н- Саш, отойди пожалуйста Саша послушалась Никиту Т/и- как же она меня бесит Н- спокойно Ты увидела знакомое лицо, хто был Илья Т/и- Илья с нами в одном классе учится? Почему ты не сказал? Н- ну прости Илья увидев вас подошёл И- привет. Т/и, ты к нам в класс перешла? Т/и- да Илья сел перед вами В класс зашла биологичка ОН (Ольга Николаевна)- здравствуйте дети, у нас новенькая. Выйди, расскажи о себе Т/и- она у нас классуха что-ли? Н- нет Ты вышла к доске ОН- ну давай, рассказывай Т/и- ну меня зовут Т/и, мне 17. Перешла в эту школу из-за переезда ОН- ладно, этого достаточно. Можешь садиться Т/и- сможем сегодня погулять? Н- я не знаю Все уроки закончились Т/и- погуляем? Н- ладно, как раз познакомлю тебя со своими друзьями Т/и- ок Н- выходи на улицу, я сейчас приду Т/и- ок Через 5 минут вышла небольшая группа людей, там был Никита Т/и- привет Нез (незнакомец) — привет, я Миша Миша Лд Никиты, знакомы с садика. Высокий (180-190см). Встречается с Сашей Т/и- я Т/и, куда пойдём? М- пошли в кафе? Н- пошли Т/и- как кого зовут? Нез (незнакомка) — я Настя Настя 17 лет. Нравится Дима, рост (170-180) Дима 18 лет. Высокий (190-200см). Никто не нравится Филлип 17 лет. Рост 160-170 см. Никто не нравится Все познакомились Т/и- так что за кафе? М- вот оно С- миленько Н- да Ты взяла себе кофе и села за столик на улице Н- го поиграем в бой? Типо один человек садится на плечи другого и ногами пытается столкнуть других Т/и- ок, я с Никитой С- Никита сам выберет Н- я Т/и буду Т/и- хорошо С- я с Мишей М- ну ок На- я с Димой, ок Д-ок Ф-как обычно Илья взял Филлипа на плечи Началась битва, победили Илья и Филлип Ты взяла своё кофе Т/и- ладно, Никит, пошли домой Н- ок Д- ну так что? К тебе сегодня приходить? Н-да Вы с Никитой ушли домой Т/и- кто такая Саша? Н-не важно Т/и-важно Н- потом Т/и-почему? Тебе есть что скрывать?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.