ID работы: 10299958

Опал - соединяющий души

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Helga Yalo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не все, кто странствуют, сбились с пути..

Настройки текста
Примечания:

***

— Мичи, мне нужно будет срочно покинуть страну — Я всё также сидела, пытаясь переварить информацию. — Что? О чём ты? — Я вскочила с дивана и бросилась к ней. — Меня попросили потренировать начинающих пареньков. Смазливая внешность и крутые машины — это всё что им интересно. Прийдёться нянчиться с ними целый месяц! Я немного расслабилась, услышав что с ней все в порядке. Сразу начала думать о туре, и о том, что следующим пунктом назначения, может стать место поездки Хару. — Ты… Сможешь поехать со мной? — Еле слышно спросила та. — Конечно, дурочка! Ты безумно напугала меня! — Я кинулась к той с объятиями. — Отлично, значит вылетаем завтра. — Со вздохом произнесла Харука, нежно поглаживая мои волосы. Я всё не хотела выпускать её из объятий. Её аромат обволакивал меня, внушал ощущение защищённости и комфорта. Отчего то в голове появился силуэт Минако и я тут же поспешила её набрать. — Привет, Мичиру. Что-то случилось? — Зевнув, произнесла девушка. Я быстро ввела её в курс дела и начала ждать комментариев. — То есть, мне собирать чемодан с вещами, на лето и завтра утром на вертолете, мы вылетаем в Мексику?! — Всё именно так. А сейчас собирайтесь и ложитесь спать, менеджер. Вам следует хорошо отдохнуть. — Слушаюсь и повинуюсь! — Неизмеримо радостным голосом выдала она. Пока я болтала по телефону, Хару дремала на диване. И концу моей беседы, окинув ту взглядом, поняла что она уже погрузилась в сон. Не став её будить, поцеловала и пошла собирать чемодан с самым необходимым.

***

Утром мы с Харукой заехали забрать Минако. Всю дорогу она рассказывала как давно хотела побывать в Юкатане. До определенного момента… — Мы будем лететь не втроём? — Запнулась девушка, как только мы остановились у небольшого домика, на окраине города. — Я ведь говорила тебе, что с нами полетит тренер Хару — Рэй. — Ах, этот красавчик разбивающий сердца? — Через секунду раздался бархатный смех Харуки. — …Скорее красавица, разбивающая лица! Рэй — девушка. — Успокоившись вымолвила та. Минако в тот же час смутилась. В самый разгар нашего обсуждения «таинственного красавчика», открылась дверь в машину. — Всем привет! Обо мне сплетничаете? — Мы с Харукой встретили её самыми подозрительными в мире улыбками. Та неловко взглянув на нас, всё же села в машину. — Рэй, — Хару взяла меня за руку. — Это Мичиру Кайо, мой самый близкий человек. А, возле тебя сидит Минако Айно — её менеджер. — Рада знакомству с вами. — Рэй обвела всех взглядом. — Особенно с вами мисс Кайо. Тэнно многое о вас рассказывала. Машина тронулась с места. На задних сидениях, начался оживленный разговор, я не стала вмешиваться и с удовольствием подслушивала. Когда мы подъехали к вертодрому в голове мелькнула мысль: «Кажется Харука умеет водить, абсолютно все виды транспорта.» И это действительно так. Я никогда не стремилась достичь таких же высот что и она… Умею водить машину, и этого всегда было достаточно для экстренных ситуаций. Но сейчас всё по-другому. Мне хочется учиться чему-то новому, осваивать языки и покорять высоты. Лишь бы этот рай не закончился и она была рядом. Мысли прервали восторженные крики Минако, когда мы взлетели: — Вау! Впервые лечу на вертолете. Это так здорово! Рэй, Минако и Харука, всё также оживлённо общались. Я же уже совершенно не вникала в разговор. Грозовые облака, вновь и вновь мелькавшие перед глазами были явно не к добру… Но деваться некуда. Долетели мы за пару часов и без приключений. Посадка также прошла удачно. Почувствовав землю под ногами, я поспешила осмотреться. Тропинка выложенная камнем, вела к деревянным домам, стоявшим полукругом. Самый большой из них находился в центре. Двухэтажный дом, из дубового бруса словно сошёл со страниц сказки. И был самой яркой звездой на этом полумесяце. К нему мы и отправились. По пути к нашему пристанищу, я узнала, что небольшие домики окружавшие его, на время тренировок принадлежали «ученикам» Хару. По её словам, внутри они были настолько же просты как и снаружи. Санузел и небольшая спальня — всё, что в них было. Как позже сказала Харука, такая приметивносить была создана специально, дабы показать им что ради своей цели, стоит преодолевать любые невзгоды. Хотя, такие комфортные условия трудно назвать невзгодами. Зайдя в дом, сразу почувствовала сладкий и привлекающий запах дерева, коим тут всё пропитано. Избавившись от верхней одежды и сняв обувь, мы с Минако принялись изучать дом. Хару и Рэй, решили нас покинуть и разобрать вещи. Планировка дома была уютной и интуитивно очень понятной. По правой стороне от прихожей была удобная и функциональная кухня. Большие окна компенсировали недостаток света, да так, что каждую пылинку летающую в воздухе было видно. Напротив кухни расположилась гостиная. В также комфортно обставленной комнате находился большой кожаный диван и два таких же кресла, ещё я обратила внимание на резной журнальный столик и огромную, висящую на стене плазму. В доме было достаточно и красочных картин подходящих под антураж и оживающих от одного лишь взгляда. Однако уже вечерело и в мои планы всё ещё входил осмотр спальни. По высокой, круговой лестнице мы поднялись на второй этаж. И сразу разошлись по комнатам, договорившись о том что ужин сегодня готовят Минако и Рэй. Наша спальная комната была небольшой, но вполне комфортной. Большую её часть занимала двухспальная кровать стоявшая посередине. Небольшое трюмо и встроенный в стену шкаф приносили ощущение удобства. Также присутствовала небольшая, однако практичная ванная комната. Большинство комнат дома созданы в стиле своеобразного минимализма, отличавшегося от обычного. Но всё же он сумел занять место в моём сердце. Я обратила внимание на Харуку, она упорно не отрывалась от телефона. — Хару, всё в порядке? — Та оглянулась и улыбнулась увидев меня. — Да, узнавала когда приедут наши ребята. — И когда же? — Завтра утром. — В её голосе всё же проскальзывает раздражение, которое она так упорно пытается скрыть. И тут в моей голове появилась блестящая идея. Я взяла за руку Хару повела её к лестнице. Та видимо уже поняв что я что-то задумала, не стала противиться и задавать вопросы. Мы прокрались по лестнице и вдруг я услышала какой-то шум на кухне. Подойдя к неплотно закрытой двери прислушалась: — Ты в порядке? Сильно порезалась? — Нервный и заботливый голос по всей видимости принадлежал Рэй. — Пустяки. Я не сильна в готовке из-за работы я редко бываю дома, а готовить и подавно не успеваю. — Мелодично пролепетала Минако. Дальше последовала тишина и я приоткрыла дверь, если бы Хару вовремя не остановила меня точно бы раскрыли. Я подняла голову, и поняла, что ей также интересно как и мне. Не заметила я как Рэй уже приближалась к златовласке с лейкопластырем. Аккуратно приклеив его та долго смотрела, то ли на рану, то ли на нежные руки Минако. Когда девушки заметили, что с крайним любопытством разглядывают друг друга, обе в смущении отвернулись. Я улыбнулась и взяла Хару за руку, начав идти к выходу из дома. Звёзды освещали путь, а светлячки кружили в траве. И этой ночью я не могу уснуть, всё думая и помня о тебе. Вдалеке можно было услышать стоны ветра, порывисто переплетающегося с бушующим океаном. Я шла словно на ощупь. Доверившись лишь интуиции и сердцу. И так, через каких-то 5 минут, мы оказались уже на побережье. Не сдержавшись, я решила снять сандалии и зашла по щиколотки в прохладную воду. Океан был не под ногами…Он был в моей душе. Ближе к берегу, где множество чужих глаз следят за волнами — тишь да гладь. И только через сотни миль, в водах, где ходят лишь избранные, поднимался смерч, предвещавший приближающуюся трагедию.

***

Когда девушки поинтересовались у меня (хочу ли я полететь с ними), я не задумываясь отказалась. Скоро свадьба у Макото и Ами, а я не могу им отказать в их приглашении. Также, я чаще начала гулять с Аратой. С ним всегда весело и интересно. Прямо сейчас, мы с парнем находились в магазине одежды. Во время очередной прогулки тот поинтересовался в чём я пойду на мероприятие. Ну и я честно ответила, что совершенно не знаю как оденусь. Так как времени набивать гардероб у меня никогда не было, из содержимого в шкафу оставались лишь пара комплектов одежды, и не единого платья «на выход» из них вспомнить не могу… Убранство мы выбирали уже минут двадцать. И постоянно, то мне, то Арате что-то да не нравилось. Но вот, когда мы уже собирались идти в следующий магазин, парень вдруг остановился: — Сецуна, подожди немного у примерочной! Я сейчас вернусь. — Он подбежал к консультанту и начал что-то спрашивать. После с довольнейшей улыбкой подошёл ко мне. — Я нашёл то, что тебе точно понравится! — Тот ужасно заинтриговал меня и когда принесли платье, я поняла о чём он говорил и тут же принялась мерить. Это было платье «труба», которое также называют «рыбка» или «годе». Оно плотно облегало фигуру до уровня чуть ниже колен. Затем резко росширялось в пол и также имело небольшой шлейф. Ткань была выполнена из зелёного шёлка с вкро аплением небольших рубинов рассыпанных по подолу. Платье мне очень понравилось. Однако, я даже толком не знала куда такую красоту одевать, да и цена кусалась, хотя деньгами я и не обделена. — Оно прекрасно. — Вымолвил молодой человек, завидев меня. — Могу я у тебя кое-что попросить? — Я недоуменно перевала взгляд из своего отражения в зеркале на парня. — И что же? — Поинтересовалась я уже изрядно уставшим голосом. — Я хочу купить его для тебя. — Прости, но я не могу принять столь дорогих подарков. — Наотрез отказалась я. — Тогда. Давай так, я куплю его тебе, а ты сходишь на свидание со мной? — Я оторопела. Зачем для этого покупать настолько дорогую вещь, если я могла бы и так с ним пойти. Но, если ему так будет легче, я пойду на это. — Договорились. — Арата, похоже не поверил своим ушам. Так, как услышав ответ начал всё также смущённо поглядывая на меня часто моргать. — Действительно, пойдёшь? — Переспросил тот. — Я бы не стала врать о таком. — Тот вскочил со своего места, и приблизившись, обнял, прошептав на ухо: — Спасибо…

***

Свадьба была изумительной. Больше всего меня радовало то, что Ами буквально светилась от счастья. С Мако, я не была так близко знакома, однако только завидев её, сразу было понятно как сильно она её любит. Я была безумно рада за них, но могла думать лишь о свидании, которое неотвратимо приближалось. Я не понимала своих чувств, потому как ощущала подобное впервые. Только завидев его, сердце начинало бешено колотиться, дыхание сбивалось, и только лишь от одного нахождения подле него, я ощущала себя просто замечательно. И находилась в состоянии какой-то эйфории что-ли. Когда уже наступил поздний вечер, я решила что пора и закруглиться. Поцеловав Ами в щёчку и пожелав счастливой семейной жизни, я неспеша покинула помещение. — Сецуна! — Обернулась на оклик и сразу побарговела. Предо мной стоял тот самый розововолосый юноша, по вине которого я провела последние ночи бессонно. — Уже уходишь? — Да, дома меня ждёт Хотару, так что я не хотела бы задерживаться. — Честно ответила я. — Могу тебя подвести! — Он указал взглядом на свою машину, но я тут же отрицательно помахала головой. — Не нужно. Я тоже приехала на автомобиле. — Наше… свидание завтра в силе? — Набравшись смелости и смотря мне прямо в глаза спросил он. Не знаю почему, но я дико испугалась своих чувств к нему, и нежеланию его отпускать. Подумала отступить… — Прости но. Мне нужно опять помочь подруге и кое-что проверить… Тот сразу погрустнел и опустил голову. Но после словно какая-то искра снова пронеслась в его помутневших глазах. — Я ведь могу тебе помочь? — Да, думаю можешь. — Не задумываясь ответила я. И только потом поняла, что всё же согласилась на встречу. — Отлично! Тогда завтра в 10 жду тебя в парке! — Радостно ответил он и быстро ретировался обратно в зал.

***

Этой же ночью, записывая информацию из исследований в ноутбук, я услышала звонок. До телефона было далеко так, как я сидела на кухне, а тот прятался в гостиной, где как раз дремала Хотару. Не успела я и встать, как услышала детский голосок. — Это Мичиру, можно я возьму трубку?! — Я была слишком занята для разговора, так что быстро ответила: — Да, бери! После около часа до меня доходили едва уловимые смешки и бормотание. После Хотару весело подбежала ко мне и протароторила: — Мичи просила передать что они вернутся через два дня и чтобы ты проверила файлы которые она выслала. — Я строго перевела взгляд на девочку. — А она не спрашивала почему юная леди ещё не спит? — Та лишь обиженно надула губки и развернулась на носочках. — Спрашивала. Я уже иду — Протянув ответила Хотару и тихонько отправилась в свою комнату. Я же решила, что лучше просижу всю ночь но закончу свою работу сегодня. И только в 4 утра, моя уставшая голова коснулась подушки. Разбудила, меня как ни странно та же Хотару. То есть, как разбудила? Скорее попыталась. — Сецуна, я пойду в школу. Но ты не забывай, что у тебя сегодня встреча и ты не должна проспать. — Я сонно еле приоткрыла глаза и всё что ответила: — Угу. Проснулась лишь к десяти, и когда глянула на время, обомлела… — Почему будильник не сработал?! В спешке умылась, и одела первое что нашла в шкафу. Затем выпив горячий кофе, обжигая язык полетела к машине. Была в парке я уже через десять минут после пробуждения. Захватив ноутбук, вышла из машины и увидела встревоженного Арату. Он стоял переминаясь с ноги на ногу и часто закусывал губу. Я подошла к нему и положила руку на его плечо, тем самым пытаясь обратить на себя внимание. Завидев меня парень сразу улыбнулся самой яркой в мире улыбкой и обнял меня. Объятия были лёгкими, ничего за собой не несущие, дружеские… Однако, стоило им продлиться больше пяти секунд как моё тело обдало жаром, а дыхание сбилось. Заметив это парень отстранился и оглядел меня. — Ты горишь. Плохо себя чувствуешь? — Он тут же побледнел и стал заглядывать в мои глаза, словно пытаясь выяснить причину. — Нет, просто недосып. Не переживай обо мне. — Я взяла Арата за руку и потащила к ларьками с круассанами. — Лучше давай перекусим и начнем работать. — Парень кивнув, направился за мной. Многослойный круассан, был воздушный внутри и с хрустящей масляной корочкой снаружи. Мой был с грибной начинкой в то время как Арата выбрал себе с клубникой. Хотя это не меняло того, что вкусы друг друга мы попробовали. Не знаю как, но брезгливости я к этому не испытывала. Может потому что это именно он? Также к круассану я взяла эспрессо. Ароматный, плотный, с насыщенным долгим сладким послевкусием напиток, в котором баланс сладости, хорошей кислотности и очень лёгкой горечи. Арата предпочел взять капучино. Пока мы наслаждались трапезой успели обсудить очень многие вещи, посмеяться и где-то даже зардеть. Следом, сидя всё также за округлым деревянным столиком, окружённым мощью и запахом хвойного леса, начали «работу». Как я и предполагала, парень действительно легко справлялся с поставленными мною задачами, но в итоге это ничего нам не дало. — То есть… — Он внимательно смотрел на меня. Затем прервался и перевёв взгляд на ноутбук, ответил: — Этого места не существует. Мы имеем лишь набор цифр. — Кратко изложил тот. Теперь пришло моё время изучать его. Когда он работал за компьютером, всегда надевал очки. И это делало его.другим человеком. Из мягкого неуверенного паренька, Арата превращался во властного, решительного мужчину. Я бы так и не сводила глаз, с привлекательного мужчин, но внезапно сердце пронзила сильная боль. В моей голове начали проносяться образы Хотару. Я незамедлительно вскочила с места и начала рыться в карманах в поисках телефона. Арата обеспокоенно взглянул на меня и спросил: — Что-то случилось? — Мне нужно срочно позвонить младшей сестре. — На автомате ответила я, не сводя глаз с телефона. Трясущимися руками набрала номер Хотару. Гудок, второй и…сбросила? Я непонимающе смотрела в телефон через пару секунд пришло СМС: «У нас контрольная, не могу говорить.» Обратила внимание на время, и сразу поняла что сейчас идут уроки. Моему самобичеванию не было предела. И всё же я отписала: «Позвони, как освободишься.» Через пару десятков секунд когда я уже успокоилась и собиралась сесть обратно за стол, пришло ещё одно сообщение. «Не смогу, на следующем уроке у меня зачёт. А после я хотела пойти к подругам на ночёвку. Больше не отвечу, так как если учитель увидит телефон, сильно отругает.» Я напряглась подумав о том, что сегодня вечером её не будет дома, но понимала что не могу ей запретить общаться с друзьями. Узнав в чём дело, Арата заверил меня, что я зря себя накручиваю и всё с Хотару будет в порядке. Он не задавая лишних вопросов, просто возвращал веру в лучшее и я уже снова улыбалась сидя за столом. После того как мы закончили работу, парень умудрился затянуть меня на аттракционы, к которым я всегда относилась скептически. Также впервые попробовала сладкую вату. И как бы странно это не звучало, но сахар таящий во рту меня совсем не привлекал, но стоило мне только посмотреть с какой огромной улыбкой её поедал розововолосый, как я тоже начинала улыбаться. Завершить этот вечер мы решили парой фотографий на память, и уже шли за руку из парка. Я старалась не спешить, чтобы как можно дольше наслаждаться моментом. И вот из-за угла я увидела свою машину и разочарованно вздохнула. Арата остановился и обернувшись я замлела глядя на него. Густые волосы освещал лишь лунный свет, а опущенные глаза искрились как две звёздочки, хранившие бесчисленное количество тайн. И лишь успела я перевести внимание на губы, как тот приблизился и поцеловал обняв. Я словно таяла в его объятиях. Этот поцелуй был похож на сахарную вату, в нём не было ничего необычного, но всё же в отличии от неё он был намного приятнее, слаще, вкуснее… Через миг его губы отстранились от моих, но приблизились к уху кротко прошептали: — Ты станешь моей девушкой? — Да. — Не задумываясь ответила я.

***

Я смотрел в её глаза цвета морганита, и не понимал, как буду жить если получу отказ. За это короткое время нашего близкого знакомства, я и не успел осознать как потерял голову от любви. Но как такая стройная, сдержанная и умная девушка могла бы влюбиться в такого недотёпу как я? Разве что только в мечтах. Но как только я услышал ответ, готов был танцевать от счастья. Обнял её, крепко-крепко и наслаждался этим мгновением. Глянув на часы, понял, что уже очень поздно и поспешил отправить её домой. Не хотелось сбивать её расписание, да и времени побыть вместе у нас ещё целая жизнь. Всю дорогу домой, улыбка не сходила с моего лица. А прибыв непосредственно в квартиру, сама по себе появилась надобность ещё раз проверить флешку. В геолокации меня настораживали некоторые цифры. 98.10. В ней повторялось множество комбинаций кроме этой. В голове мелькнула мысль, вычислить цифровой корень 98. Получается 8? То есть мы имеем 8.10… Так с чем это может быть связано? Попробуем с простого, сегодня восьмое октября. Стоп! Восьмое октября! Значит здесь была зашифрована дата?! Я резко встал чтобы пойти за телефоном, однако, всё перед глазами помутнилось. Как видимо и мой рассудок. Я начал оседать на пол дабы немного прийти в себя. Уже стал грешить на недосыпание и услышал смех? Вокруг меня, появлялись и исчезали силуэты, постоянна злобно смеясь. — Что? Что происходит? Неужели я действительно схожу с ума? — Я уже не слышал своего голоса, а сердце стучало так бешено что каждый вздох отдавался бешеной болью. Глаза слезились чрезвычайно, казалось я захлебывался собственными слезами. В момент полегчало, боль стихла, а силуэты провожавшие меня через все девять кругов ада, вмиг растворились в небытие.

***

Всю ночь меня преследовали кошмары, от которых я то и дело просыпалась, вскрикивая. С первыми лучами солнца, так и не заснув после очередного ужаса, я отправилась одеваться и пытаться каким-то образом избавиться от синяков под глазами. После подумала, что прежде чем забрать Хотару, нужно заехать к Арате. Погода на улице была пасмурной, холодной и просто противной. Всю ночь лил проливной дождь. Да так беспощадно, что множество могучих дубов, стоявших столетиями возле дороги, были вырваны с корнем. Я старалась всё сводить к дождливой осени и скорому наступлению зимы, однако глухое чувство пронзительного отчаяния и не собиралось, покидать моё сознание. В попытках убежать от безликих, словно тени бредущих по пятам, леденящих душу мыслей, я надавила на газ с большей силой. Уже пять минут я стояла в нерешимости перед лакированной входной дверью квартиры номер десять. И лишь занося руку над звонком, одёргивала её словно ошпаривая. И вот собравшись с силами я всё же нажала на ненавистную кнопку. В течении трёх минут ожидания, пока откроется дверь, я не услышала ни единого шороха. — Арата, ты дома?! — В ответ всё та же тишина. Единственное, что мне пришло в голову это надавить на ручку, и проверить не заперта ли квартира. И к моему ужасу, от небольшого толчка, та заскрипев распахнулась. Я шагнула вперёд и прикрыла за собой дверь, до сих пор не понимая что происходит. Словно по навождению двинулась в дальнюю комнату, распахнув дверь, застыла на месте. Парень лежал на полу возле письменного стола. Глаза были закрыты и казалось что он вот-вот проснется. — Арата, почему ты спишь на полу?! — Нотки истерики ворвались в мой голос. Я подбежала, и сев на колени попыталась разбудить розововолосого. Его кожа была теплой и очень мягкой. Я щипалась, толкала его но тот не реагировал. — Хватит, это уже не смешно! Вставай, ну же! — С глаз предательски начали капать слёзы. Я знала что он не дышит. Но не хотела признавать. Не ожидая от себя я завыла как маленькая девочка и склонилась к нему бросив все попытки. — Не бросай меня! Прошу тебя… Я ведь не знаю как без тебя жить. Не знаю сколько часов я просидела рыдая, как и не догадывалась о том, что слёзы могут закончиться. Грусть, прошла также внезапно как и появилась. Остались лишь скорбь, опустошение и единственное немое желание мести. Перевёв взгляд, я заметила, что клочок бумаги выглядывает из кармана рубашки Араты. Это было ни что иное как записка. В ней ровным, сухим почерком, было выведено: «Жду в сквере напротив дома.» Скомкав бумагу, в последний раз поцеловала любимого и твердым, сбивчивым шагом направилась к выходу. Не хочу жить без Араты, в этом несправедливом мире. Подходя к месту я сразу поняла с кем буду иметь дело. Свинцовые глаза парня смотрящего в мои, горели безумным азартом. — Сецуна? Долго ты ошивалась возле этого уродца. Думал уже не придешь. — Я вытащила нож что взяла на кухне по пути сюда. Конечно же я могла стереть его в пыль и с помощью своей магии, но впервые в жизни захотелось чтобы кто-то мучился, захлебывался в собственной крови и только тогда, я может быть таки выпущу ему кишки, разрезав брюхо от паха к самой глотке. Не хочу жить без Араты. Подошла на такое расстояние, чтобы лишь вытянув руку я смогла вставить ему нож в печень, но эта сволочь увернулась. — Значит ты ко мне с подарком? Но и я в должниках не останусь. Всё же, меня не просто так к тебе прислали. — Из под чёрной кожанки, тот вытащил Наган и не целясь выстрелил мне в ногу. Я не сдержала крика. Сильная боль в колене, сопровождалась струйкой крови льющейся по ноге. И даже если я не смогу её согнуть, всё равно зарежу этого подонка. Колено выло адской болью, но я всё равно разогналась успев задеть этого ублюдка до того как он увернулся. Его плечо было разрезано так, что кожа неловко болталась на мясе. — Ну ты и сучка! — Он ударил меня кулаком в живот, от чего я упав на колени припала к земле.- Ну ничего, я знаю все твои фокусы, в особенности то что в таком состоянии, ты не можешь ими пользоваться! — Я не сдержав оскала вонзила, нож в ногу этой твари. Тот вскрикнув, выстрелил мне в плечо. Я взвыла от боли. — Прости, промахнулся. А теперь, последние слова, псина. Перед глазами, как во всех банальных фильмах начали проноситься воспоминания. Одно из них, о далёком прошлом, в котором мы с Мичиру и Харукой были защитниками внешних планет: — Послушай меня, Плутон. Никогда не останавливай время. Ты обладаешь силой управлять ним, но не в коем случае ты не должна останавливать время. — Я в недоумении взглянула на неё. — Почему? — Бледное лицо Нептун, проникло. — Когда это случится, ты уничтожишь себя. Сейчас, я понимала, насколько дорогой стала для Мичиру и почему она так говорила. Теперь у меня есть семья, но после случившегося… Не хочу жить. — Прости, Мичиру. — Я не сдержала слёз вновь побежавших по щекам. — Что ты там промямлила?! — Я с сумасшедшей улыбкой посмотрела ему в глаза. — Время остановись! — В следующую секунду я закрыла глаза и взмолилась чтобы это сработало. Будь у меня ещё хоть двадцать секунд, я бы прикончила этого подонка! Открыв глаза, я с упоением обнаружила, что всё ещё жива. И словно весь мир замер ожидая моей расправы. Я судорожно вытащила нож и начала терзать его, стараясь не попадать в жизненно важные органы. Руки, лицо и одежда были полностью залиты кровью и лишь почувствовав как моё тело покидают силы, я отошла к иве, что была позади меня и осела глубоко вздохнув. Время взяло своё и услышав крик этого уродца, измученно улыбнулась. Глаза начали безумно слипаться, а всё вокруг темнеть. И вдруг подле себя увидела силуэт. Насторожившись с последних сил распахнула глаза. — Хотару? — Её взгляд был опустошенным, стеклянным, отсутствовавшим. Но поняв, что она в безопасности я расслабилась и позволила своему сознанию погрузиться в омут блаженства. Перед тем как всё исчезло чья-то слеза упала на мою щеку. — Прощай, Плутон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.