//
12 января 2021 г., 16:00
кевин пьянеет уже от первого бокала. терпкое вино десятилетней выдержки медленно растекается по венам, разгоняя кровь, а вместе с ней и сердце. бешенный ритм, ещё один бокал и колкая улыбка джейкоба. пьяные глаза парня напротив и до ужаса прекрасная улыбка сводят с ума. утонуть в этом затягивающем тёмном омуте. и нет — спасать не надо.
губы вкуса карамели с горьковатым привкусом вина. кевин и сам не понял, зачем притянул парня к себе и нежно прижался своими к чужим губам. одно он точно знает — ему мало, нужно больше. джейкоб улыбается, глядя на совсем пьяного кевина. очки сползли на кончик носа, который он теперь забавно морщит. самое время задвинуть самообладание в самый дальний угол подсознания и выбросить к чертям из головы инстинкт самосохранения. при взгляде на муна, всё внутри переворачивается. всегда переворачивалось. только теперь его очередь вести в этой игре. электрический разряд пробегает по телу джейкоба, превращаясь в покалывание на кончиках пальцев, которыми он цепляется за ворот кевина, обнажая шею юноши.
кевин, кажется, умер на секунду, но снова возродился. не может же у мёртвого сердце биться так часто и с такой силой. но за джейкоба и умереть не жалко. когда тот своими шершавыми губами касается его шеи, когда легонько покусывает мочку правого уха, когда кевин чувствует трение их бедёр, а то самое напряжение между ними достигает пика. он смотрит в глаза джейкоба, пытаясь найти ответы, но получает лишь кривую улыбку. исчерпывающе.
мун царапает спину джейкоба. красные полосы и следы от самых страстных поцелуев на шее. кевин тает в руках джейкоба. тихо постанывает, когда слышит это сладко тягучее "мой мальчик", и снова теряется в коротких поцелуях и крепких руках старшего. от него пахнет бензином и дорогим парфюмом. но кевин знает, что на самом деле джейкоб пахнет солнцем. с виду холодный байкер джейкоб бэ пахнет солнцем. смешно. но кевин знает, что это так. он видел джейкоба улыбающимся, с ромашками в руках и теплом в тёмных бездонных глазах. это был ангел? нет, всего лишь мираж из далёкого прошлого, о котором знает только кевин. наверное, он сошёл с ума. нынешний джейкоб – сталь в голосе и безумные огни в глазах.
холодный металл больно впивается в запястья, и, кажется, жжёт сильнее огня. нет, не больно. нет никаких ощущений, кроме его прикосновений холодных и резких. кевин, кажется, на секунду выпутался из этого странного наваждения. липкий холод покрывает его кожу, заставляя съёжится, одуматься, оставляя шанс сбежать.
"мой мальчик" — и снова он тонет. на фарфоровой коже появляется ещё одна яркая отметина. джейкоб аккуратно зализывает укус и так же довольно скалится, как и тогда, когда ему удалось украсть сердце и тело кевина. он спрятал его достаточно хорошо, чтобы больше никто не смог даже посмотреть на его мальчика.