ID работы: 10299981

История Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
167
DarkWolfDuff бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3 Переворот

Настройки текста
      Так не заметно для всех прошло три дня. Ашина отказался вступать в Анбу Корня, на что Данзо был зол. Но Ашина забил хуй на Данзо и прогуливался с Кагуей, по Конохе. Когда они проходили мимо полигона академии. Ашина увидел как там лежит избитый Наруто. Они с Кагуей подошли к нему и помогли ему встать. — Ты как? Спросил Ашина с тревогой в голосе. — Бывало и по лучше, сказал Наруто смотря вниз. — За что тебя избили? Спросила-Кагуя. — Потому что я демон как многие говорят. Сказал-Наруто — Наруто хотел уже пойти. Но Ашина положил руку ему на голову. — Поверь не тебя одного люди считают демоном. Но попробуй переубедить их, и показать что ты не демон, сказал-Ашина. — Ну а зачем? Всегда будут тот тип людей, которые будут считать по другому, сказал-Наруто. — Отрицать не буду, такие люди всегда будут. Но есть и те, кто будет к тебе хорошо относится, Сказал-Ашина — Извините, но вам меня не понять, сказал-Наруто — И Наруто побежал в сторону дома. — Может возьмёшь его тренировать? Спросила-Кагуя. — Он сам должен будет попросить об этом. А теперь пойдём домой, а то прямо тут это сделаю, сказал-Ашина — И Кагуя вся покраснела, она поняла что имел виду Ашина.       Ашина взял Кагую на руки и пропали в хирайшине. Они оказались дома в спальне. Когда Ашина уже раздел Кагую и сам почти разделся. Он почувствовал что около дома собрались люди и по чакре они не слабей Джоунинов. Ашина одел назад штаны и решил посмотреть что там за собрание. Когда он вышел то увидел барьер и в нём были Анбу Корня. — Вы чего суки делайте тут? Со злостью спросил-Ашина. — Убить его, сказал-Анбу. — Анбу начали нападать, но Ашина сделал клонов и сломал барьер. — Ну теперь давайте поиграем, по моим правилам, сказал Ашина.       Вокруг дома появился барьер, что бы ни кто не смог навредить Кагуе. Ашина достал кунай, пропитал его чакрой молнии и встал в стойку. Анбу начали нападать с катанами и кунаями, хотели взять числом. Но через две минуты боя, они поняли, что в ближнем бою. Они не ровня Ашине и начали складывать печати.       Ашина решил показать, разницу в их силе. И появились четыре клона, которые поставили барьер. Что бы Анбу не смогли убежать, и из земли начали появляться лианы, и начали обхватывать Анбу корня. Парочку Анбу он смог поймать, он просто по вырубал их. Когда он хотел поиграться с другими. Ашина увидел как один из них, начал покрываться чакрой биджу и формировать биджу даму. Ашина начал складывать серию печатей, но перед ним появился Минато — Джинчурики, мой, сказал -Минато начал готовится, что бы переместить бомбу куда подальше от деревни. — В следующий раз Хокаге-сама. Сказал-Ашина — И в их сторону полетела биджу дама. Но Минато использовал пространственный карман. — Найдите Данзо, и отправьте проверенных людей для защиты семьи, сказал Ашина. — Минато хотел что то сказать, но Ашина начал использовать хирайшин и разносить Анбу Корня к хуям собачим.       Минато пропал в желтой вспышке и начал искать Данзо, и нашёл его. Он нашёл Данзо около своего дома, и рядом с ним лежала Кушина с Менмой без сознания. А сам Данзо держал кунай около горла Наруто и смотрел на Минато. — Отпусти его Данзо, сказал Минато с злостью. — Этого не будет, сказал Данзо. — Чего ты хочешь? Спросил Минато. — Смерть твоих детей, сказал Данзо с улыбкой. — И появился Ашина рядом с Минато. — Данзо, не думал что так будешь действовать, сказал Ашина. — Ашина, ты будешь следующим, после Минато, сказал Данзо. — Ашина посмотрел на Наруто. — Наруто дай ему выход, не волнуйся ни кто не пострадает, сказал Ашина.       И Наруто стал покрываться чакрой биджу, Данзо сразу пропал в белой дымке. Ашина быстро оказался рядом с Наруто и смог подавить биджу. Минато начал искать Данзо, но у вы, Данзо смог уйти.       Когда уже полностью смогли подавить восстание Данзо с Анбу Корня. Минато узнал что половину клана Учих были убиты. Хирузен Сарутоби в тяжёлом состояний лежал в больничке. За ним смотрела Цунаде, и ещё пару врачей. А Ашина отправился домой, где его ждала голая Кагуя. И Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.