ID работы: 10300074

любовь творит чудеса

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** 30.10.2019 -бейбик, ты там скоро? -позвонив своей девушке, спросила Купер. -подожди Кас, я худак возьму.-ответила Бэлла. -нахуй тебе худак, зай? мы едем в дубаи. -блять, Кас, это твой худак, мой самый любимый, он пахнет тобой. -ладно, позвони как будешь выезжать, я буду собираться.встретимся на месте в 17:55. -хорошо, Кость, до встречи. Бэлла решила не ложить в чемодан худи Костьи, а надела его на себя.она всей душой любила костью, это была любовь до гроба.она никого так сильно не любила, как её… одевшись, Бэлла спустилась вниз, где её уже ждало такси. «ну что, в добрый путь»-сказала Бэлла про себя и они поехали. глазами Костьи. «как же я люблю эту маленькую засранку…как я по ней соскучилась уже, хоть мы не виделись всего 3 дня… божее, поскорей бы встретиться, обнять ее за талию, вцепиться в ее губы и не отпускать…» это мысли Костьи.обычные мысли Костьи.у Костьи никогда не было такого человека-как бэлла. Бэлла ее ценила.любила.понимала.поддерживала.слышала и слушала. У Костьи была своя машина.получив сообщение от Бэллы «я уже в машине» Костья начала одеваться. 3 дня назад Бэлла отдала ей своё любимое кольцо и сказала «ты моя единственная, Кас, я тебя очень сильно люблю, я всегда буду с тобой» -«фух, чуть не забыла тебя, ты многое для меня значишь…»-сказал Костья кольцу, лежащему на полочке в ванной. (она всегда снимала его, когда принимала душ) она надела его, взяла чемодан и села в машину. *** «ну что, Кость, поехали» *дррр* «незнакомый номер.кто это? и так ехать надо, а тут ещё и звонит кто-то.» -алё-сказала Костья, -здравствуйте, кем вы являетесь для некой Бэллы Кузнецовой» -я? я ее девушка.что-то случилось? -дтп.приезжайте.адрес вышлю смс. -СУКА.ЧТО.ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. Костья нажала на газ и ехала. 50 Км/ч, 70 км/ч, 100 км/ч… по ее коже бродил холод.ей было страшно за бэллу.как она.что она.что с ней… *** -ГДЕ ОНА?! ГДЕ МОЯ БЭЛЛА?! -кричала Костья. -лежит на обочине девочки тела.улетела…-ответил кто-то из толпы. -НЕТ ЖЕ Я СЛЫШУ, КАК ОНА ДЫШИТ «ДЫШИ, ДЫШИ…БЭЛЛОЧКА, РОДНАЯ, БУТЬ СО МНОЙ»-Костья кричала.это были крики души… -мы вызвали скорую…боюсь, они не успеют ее спасти… *** это были адские 9 минут в их жизни. скорая.реанимация.слёзы.крики души.куча вопросов. -Костья…-выйдя из операционной сказал врач. -что с ней? как она? она жива? ЧТО С НЕЙ?! -кричала Костья, пытаясь зайди к своей малышке. -она жива. -СЛАВА БОГУ. -ко-ма.-произнёс врач. -кома? и…как долго? как долго она будет? -спрашивала Костья у врача.-СКАЖИТЕ МНЕ?! КАК ДОЛГО? КАК?! -травма была серьезной.мы сделали все, что смогли.я не могу назвать точно.она может выйди из комы сегодня.а может через год… -год?.. -а.можно будет ее навещать…? -со слезами на глаза спрашивала Костья у врача.она понимала, что возможно ее малышка больше никогда ее не увидит… -можно будет.досвидания.-сказал врачи и ушёл. *** шли дни.недели.так прошел ровно год с того проклятого дня.Костья навещала бэллу, она навещала ее каждый день.приходила к 7:00, уходила в 23:00.она была готова спать с ней на одной койке, но…всегда есть это чертого «но».врачи. -ну что, Бэлль.это снова я-твоя Костья… вот уже прошёл год с того момента, а я все ещё прихожу к тебе каждый день и молю Бога, чтобы ты проснулась… без тебе жизни нет.с того момента, как ты ушла — моя жизнь перевернулась. пожалуйста, вернись ко мне.даже, если это займёт ещё год-я буду ждать тебя.я буду ждать. она взяла свою любимую девочку за руку, села на колени и положив голову на не тело сказала: -а помнишь.ты мне отдала это кольцо? -спросила Костья у Бэллы.верча кольцо у себя в руках. -хах, я помню.прошёл год и три дня.с того рокового дня я его не снимала, даже когда я мылась, представь себе-я его не сняла… а помнишь.ты мне сказала, что всегда будешь со мной.помнишь? я не могу без тебя.не могу.ты мое все.без тебя, родная, я-не я.ты сейчас даже в моем худак.я долго.очень долго уговаривала врачей надеть его на тебя, ведь это худи-твоё самое любимое. Это были последние слова Костьи.положив свою голову, на ее живот, она слушала как стучит ее сердце.именно под этот ритм она и заснула. **** 31.10.2020 3:00 ночи -я помню, Кость.я все помню.-эти слова произнесла не Костья.и даже не врач.это был голос ангелочка.это была Бэлла. -б… Бэлла? -протерев глаза, Костья поняла, что ее самый любимый и родной человек-вышел из комы.год.этот чертов год она мучалась и не находила себе место. Костья не стала обнимать ее.она переживала за свою девочку.Она подскочила с места и сразу же отправилась за врачом.. -она.ОНА ПРОСНУЛАСЬ! -кричала Костья на весь 3-ий этаж.мой бейбик проснулся!!! -БОЖЕ!!! -это было единственное, что сказал врач, он обнял со всей силы костью, и побежал к Бэлле, которую нужно было срочно осмотреть. -здравствуй, Бэлла…-не успев договорить, Бэлла перебила врача. -пожалуйста, позовите костью.мне нужна она.-медленно говорила Бэлла. Костья,стоявшая за дверью вошла в палату. Костья зашла в комнату.взяв за руку свою зайку, врач продолжил. -Бэлла, вы были в коме год.вам нужно будет лежать в больнице ещё как минимум месяц, чтобы прийти в себя.Костье мы поставим кровать рядом.она каждый день приходила к вам.я думал об этом, но директор не разрешал. -Спасибо.-сказала Костья. -я знаю.-сказал Бэлла.-я знаю, что Костья приходила каждый день.я ее слышала, но ничего не могла сказать.это было ужасно.Было ужасно видеть, как твой любимый человек приходит к тебе каждый божий день, сидит с раннего утра до ночи, рассказывает тебе сказки и поёт песни, а в ответ ты ничего не можешь сделать. -Кость, я тебя очень сильно люблю-сказала Бэлла, смотря ей в глаза. -не буду вам мешать-сказал врач, и ушёл из комнаты. *** спустя неделю Бэлла чувствовала себя очень хорошо.она много ела и уже могла нормально ходить. девочки занимались любовью, слушали музыку, целовались и делали все, чтобы насладиться друг другом, ведь они не виделись год. так и пролетел месяц.бэллу выписали.они были безумно счастливы. -удачи вам! -сказал врач, который как и Костья каждый день следил за Бэллой. -Спасибо вам за все! -сказала Костья ему вслед.-если бы не вы… -нет, Костья, если бы не вы! если бы ты не приходила к Бэлле, то она бы возможно не проснулась.любовь творит чудеса… *** -бэйбик, ты там скоро? -крикнула с порога Костья. -подожди, Кас, я худак возьму… -тот самый, Бэлль? -да, зай тот самый… в этот раз они жили вместе.Костья была за рулем, Бэлла сидела рядом, положив свои хрупкие руки на ноги Костьи. -я люблю тебя, Кас.-сказала Бэлла, поглаживая ноги Костье. -со мной-ты в безопасности.-как думаешь,я понравлюсьсь твоей бабушке? -да,кость.понравишься.кстати,я уже нашла свадебное платье в котором буду на нашей свадьбе.-сказала Бэлла. -ты же моя зайка.-поцеловав свою невесту, Костья включила музыку и девочки поехали... Их ждёт счастливая история,с счастливым концом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.