ID работы: 1030008

Последние семь дней Самары Морган

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Day 1. Зачем мама привезла меня к этому месту? Странная она сегодня: улыбается во все зубы и твердит, что все наладится, и мы все будем счастливы. Это место мне знакомо. Я часто видела этот образ в своей голове. Зря я показывала маме свои видения. Может, если бы она этого не видела, папа не затащил бы нас в больницу. Мама хорошая, она любит меня, а папа нет… Он говорит, что это я виновата в ее страданиях… «Прости меня, мамочка… » - безмолвно кричу я. Я стояла возле колодца и тихо пела песенку о смерти, не понимаю своих слов. Дальше я почти ничего не помню. Знаю лишь, что мама столкнула меня в этот чертов колодец… Здесь глубоко, темно и ужасно страшно. Когда я достигла дна, жутко холодная вода обожгла моё тело. Мама закрыла крышку колодца, заслонив солнечный свет. Шансов на спасение нет, я в западне… Day 2. Тут так темно и холодно… Интересно, меня спасут? Люди здесь совсем не ходят, как никак, дремучий лес, так что, сколько бы я не кричала – мои крики не будут услышаны… Пытаясь выбраться, я содрала пару ногтей с рук о каменные стены. Больно.. Как долго я еще здесь буду?.. Day 3. Сегодня ужасное видение всплыло у меня в голове: мамино лицо, обрыв и жуткая боль. Мамочка, ты ведь жива?.. Я обязательно еще тебя увижу!.. Day 4. Снова темнота, снова боль – они мучают мое сознание. Сыро, холодно, больно… Какое-то нечто бегает по дну колодца, больно кусая за ноги. Я все еще держусь за эту жалкую жизнь… Day 5. Волосы спутаны, синяки почти на каждом сантиметре тела. Желудок жалобно урчит от голода. Ногти полностью слезли с пальцев рук из-за бесполезных попыток спастись. Я похожа на монстра А сороконожки все так же тихо ползут по каменным стенам… Day 6. Меня посещают мысли о мести…но кому мстить? Я безжалостно отрываю сороконожке лапки и размазываю ее жалкое тело по стене. Это все, что я могу. За что мне дали силу монстра? Я не хочу! Day 7. Сегодня моя душа покинет настрадавшееся тело. Я последний раз стараюсь выбраться из колодца, но все бесполезно. Я чувствую близкую смерть. Она буквально касается своей холодной рукой моей спины. Но я так просто не уйду… Мамочка, я обязательно отомщу. Им всем будет во много раз больнее, чем нам! Я ненавижу вас всех. Я вернусь в этот мир, я стану вашим кошмаром. Ведь я никогда не сплю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.