ID работы: 10300152

Общаемся...

Фемслэш
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хорошо, теперь спрашиваю я. - Давай, - Согласилась Рената, лежа в ванной с пеной. Земфира сидела рядом с мокрыми волосами и в мягком белом халате. Женщины были безумно рады, наконец, найти время, чтобы прилететь в Париж и провести несколько дней вместе. - Что бы ты выбрала, встречаться с богатым мужчиной... - Или с богатой и гениальной рок-звездой? - Перебила блондинка, звонко смеясь. - Твою мать, Литвинова. А еще меня упрекаешь, что я тебя перебиваю - Нахмурилась Рамазанова, делая затяг. - Я тут вопрос задаю, а ты... - Хорошо, хорошо, продолжай. - Я уже забыла вопрос, потому что кое-кто меня перебил,- Хитро улыбнулась брюнетка, поправляя упавшую на глаза челку. - Ой, просто я это... не хочу делать никаких выборов, когда мой ответ очевиден, - Рената положила мокрую ладонь на колено партнерши, прищуриваясь. - Тем не менее, я выбирала между твоими абсолютно долбанутыми вариантами. - А что с ними не так? - Брюнетки или блондинки... - Манерно произнесла Зе. - По-моему все очевидно. - Ну, это... вдруг брюнетки тебе более предпочтительнее... Кстати, ты сейчас мне в любви призналась? - Ой, да с чего ты взяла?- Рамазанова облокотилась на стену, выдыхая дым сигареты. Рената цокнула: - Вот какая ты... даже о любви мне не кричишь...- съязвила блондинка, смотря на реакцию женщины, пока та тушила окурок в пепельнице. Земфира засмеялась: - Не кричу, дорогая, а пою , я уже тысячу раз верила Ренате и буду продолжать. - Она наклонилась и чмокнула блондинку в висок. Рената вытащила из воды и грациозно вытянула ножку, глядя на пальчики с прищуром: - Знаешь, что я захотела сейчас? - После долгой паузы произнесла Рената, опуская ножку. - Это самое, хочу чтобы ты спела мне что-нибудь. Давай, "Ромашки". - Какие, блять, "Ромашки"? - Рената прикрыла ладонью рот, заливаясь смехом. - Ты еще не устала меня слушать? - Ну, разве можно устать тебя слушать? Земфира улыбнулась, где-то внутри понимая, что их с Ренатой соединяет нечто большее, чем просто чувства. Им было интересно вместе с каждым днем все больше. Рената стала для нее не только возлюбленной, но так же музой, тем человеком, который вдохновлял ее писать песни, кричать о любви через них. - Зе...? - Что? - Произнесла певица, ожидая очередного каприза от любимой женщины. - А потри мне спинку. - Протянула Литвинова, поглаживая руку певицы. - Я думала, ты уже всё. Скоро Уля придет. - Ну она же не в ванную с порога пойдет. - Знаешь, мне иногда кажется, что мы ее смущаем. Ей неловко, когда она приходит домой, а мы обе, то полуобнаженные сидим на кухне, то лежим в ванной, как сейчас. И еще недавно... Рената залилась смехом: - В этой ситуации неловко было нам. - Думаешь, Уля не поняла, что мы делали, когда она пришла? - Засмеялась певица. - Возможно, она бы не догадалась, если бы ты не выскочила к ней, завязывая халат и глупо улыбаясь. - Я просто пошла не в ту сторону... Все нормально, она же не маленькая. - Да-да, не в ту сторону... Все, вставай, я схожу за халатом. - Ой, я это... так пройду. - Литвинова протянула руку, что бы Земфира помогла ей встать. Когда женщины стали выходить из ванной, ключ в замке начал поворачиваться. Тихо выругавшись и смеясь, Земфира подтолкнула обнаженную блондинку в сторону спальни, оставаясь в коридоре. - Привет, Ульянка. - Привет. - Улыбнулась девушка, снимая ботинки. - Как настроение? - Поинтересовалась певица, услышав, как босиком Рената бежит в спальню. - Все хорошо. Что делаете? Где мама? - Общаемся... Рената одевается... - Рамазанова, поняла, как это прозвучало, когда Ульяна тихо захихикала.- Так, не смейся. Я не это имела ввиду. - Прости, я пришла оставить книги. Хочу сходить в кино, а вы продолжайте... общаться? - Уточнила девушка и направилась в сторону своей комнаты, но навстречу ей вышла Рената, завязывая халат. - Ой, Уль. С кем в кино собираешься? - Привет, мам. Хочу с девчонками сходить, они сказали, что фильм сейчас хороший идет. - Ульяна обняла маму, направляясь к своей спальне. - А обедать будешь? - Спросила Земфира, наблюдая вместе с блондинкой за девушкой. - Нет, мы там что-нибудь съедим. - Надевая на плечо сумку, девушка пошла к выходу. - Ты не хочешь вечером прогуляться с нами сходить? - Предложила Литвинова. - Я всегда с радостью. - Улыбнулась Ульяна. - Отлично. - Подошла Земфира, поправляя Ульянин воротник. - Все, я пошла. Продолжайте общаться. - Подмигнула девушка. Земфира не смогла сдержать улыбку: - До вечера, киндер. Певица, замкнула дверь, поворачиваясь к любимой женщине. - Так, это ты тут что-то? - Прищурилась Рената, сложив руки на груди. - Немного не так выразила мысль. - А еще меня упрекаешь... - Женщина подошла вплотную к певице, прижимая ее к двери и накрывая ее губы страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.